请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

经典服已经成了快餐服

略知一二

经典服已经开了一个月了,现在世界平均等级差不多90级左右,升级速度太快了,特别是70-85这个阶段,2个周常日常下来就到了。本人每天就差不多能玩两三个小时,做做周常日常目前91级,一起玩的一个朋友天天在线除了日常和周常之外有时间就挂机现在94级。我想表达的就是周常日常任务拉低了我们这些上班族玩家和专注游戏玩家的差距,但也体现不出游戏的差距了,比如大家都升级那么快了,那19,29,39,49,59的副本  还有人去么????现在的世界频道还有多少是叫这些低端副本的,根本没有,这才多长时间,这些副本就被淘汰掉了,那么这个服是不是也走上了快餐服的脚步了呢。
回复 评论

年轻有为

差距越大玩家越少,谁能忍受输在起跑线上?谁愿意做被宰的小羔羊?楼主是赚不到小号的钱过来发抱怨吧
回复 评论

完美新秀

就现在这个升级速度,已经很多人准备要弃坑了,大部分人没那么多时间肝啊
回复 评论

粗通皮毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

就算把天道任务全部取消,半年之后还不是都满级了,然后怎么办?把刷怪经验降低90%?
楼主这种思维真是奇葩,满级之后缺少游戏乐趣,解决的思路应该是多开100级活动,而不是降低升级速度。
回复 评论

完美萌新

应该是增加些组队活动,天道的周常都不知怎么说好,有朋友一起还好,没朋友谁都不带你。特别是等级低的时候。应该增加组低级号可以增加一些利益才行。否则,低级号都只有慢慢搞。现在69以下的本,基本上都没人叫了。90级的人除了69.79的周常,也都不愿意下。都变成挂机了。真心需要修改下。例如大号带小号可以增加日常的经验这样子。现在挂机的地方都很难找了。热点区域基本24小时有队占着
回复 评论

略知一二

孤迴 发表于 2020-1-3 16:24

你这么恨这游戏  天天来论坛刷什么  到处刷这个看的都累
回复 评论

完美新秀

****飞机啥的不行吗?出一堆乱七八糟的,变性,改名,号角
回复 评论

完美新秀

回复 评论

略知一二

朵菲兰兰 发表于 2020-1-3 11:52
差距越大玩家越少,谁能忍受输在起跑线上?谁愿意做被宰的小羔羊?楼主是赚不到小号的钱过来发抱怨吧 ...

说的很对,上班族大部分还在90左右,这些人都已经100了,靠带副本赚钱呢
回复 评论

略知一二

这些100的人叫嚣把经验减少,目的是垄断高级副本材料市场,那时候才是乱,完美没挣到钱,被你们这些人赚到了,乐意了吧。
回复 评论

粗通皮毛

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

粗通皮毛

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

各位楼主感谢回复,但我还是要说一句,自称上班族的都是一群SB。虽然我也要上班,但是上班和你玩游戏是两回事好吧,再说你们认为升级好久真的好么?举个例子   各位所谓的上班族马上也快要100了吧,我就问下90黄昏套有几件了,月光宝盒存了几个了???什么都没有冲到100区有什么用,靠策划送装备么??现在月光宝盒和技能书为什么贵,就是因为满级号不是一个个上,而是一堆堆上,需求一下增大,供求还是那么多。本人所在的帮会,周日的时候4个满级,周一的时候20几个满级,请问一下各位所谓的上班族,你们觉得100之后就可以直接穿着以前的装备去黄昏刷材料了么,你一个100的百里弩MG和一个100的风云弩MG,队伍应该组谁去???   好好想想吧各位,升级过快导致服务器资源短缺,各位就等着高价**东西吧。该挣钱的还是挣钱   该花钱的还是要花钱?别以为自己是所谓的上班族就应该得到优越感
回复 评论

完美新秀

经典服哪一点做好了?为了弄钱你搞排队?搞充值?这已经侵犯了玩家的利益了。想赚外挂的钱,你搞缩地铃。搞得不伦不类的。为了增加活跃度,你搞天道副本,导致升级太快?一个月多月了。等级大部分都中上了?再过一个月你不往后大更你做的到吗?2个月的快餐服
回复 评论