完美游戏论坛

【第十五届服战】鬼藏组群雄逐鹿 吓死寳寶战队采访

粗通皮毛

游戏币比例:100:6亿

元宝比例:100:125

【记者小卡专访系列】
大区介绍:群雄逐鹿是2014年12月11日由世外桃园,紫玉星光,蓬莱若梦合区而成的大区,十年岁月,整合了大大小小几十个区,开服至今,创下历历辉煌,基本每一届服战三强都能看见这区的战队。

群雄逐鹿修为排行前10和宠物排行前10欣赏:

【吓死**战队】采访时间:
【记者小卡】:你们好,我是小卡记者,恭喜吓死**战队拿到第15届服战鬼藏组16强门票,你们辛苦了。请咱们战队派个代表来介绍一下战队成员吧。
[灬〃深白、 ]: 我们战队8个号主要7个人玩。
【灬〃瑞瑞、】:基本没怎么打。
【记者小卡】:今年有没有期待和哪个队伍的比赛?想遇到哪个队伍切磋一下的?
【灬〃瑞瑞、】:我谁都想打啊。
【记者小卡】:这次咱们战队拿到16强的门票,大家都是怎样的心情?
【灬〃瑞瑞、】:基本没怎么打。
[灬〃深白、 ]: 比较平静 希望能慢慢走下去。
【记者小卡】:我对吓死寳寶战队也是久仰,一直想采访你们,今天终于有机会了。你们先介绍一下战队成员吧。
[灬〃深白、 ]: 我们主要人员没有变化 在去年的基础上更换了2个号,一个是瑞尐瑞还有叫枫情。
[灬〃深白: 、 ] 其他就是去年的6个号修为1,2,5,6,8,11
[别在叫我女神了]:哈哈哈 辛苦了,队长深白+指挥 还有个队长瑞瑞+指挥,
然后我们都是混子,们怎么说我们怎么弄,天没事抬杠他们2个。
[灬〃深白: 、 ] 大家都比较忙 平时有空的各自做一下活动这样。
【记者小卡】:今年出了八卦炉和一些日常的小游戏,对此有何看法?
【灬〃瑞瑞、】:每天都要清这些小活动很麻烦,有人能和我一起清活动的请**我。
[灬〃深白: 、 ] 挺好的 我也很喜欢这些活动 还有噩梦都感觉不错。
【记者小卡】:能否具体详细的介绍今年刚进来的2个新成员,还有就是如何认识这2个新人的?
[灬〃深白: 、 ] 1个是瑞瑞小号 还有个是新来的回归玩家。
[灬〃深白: 、 ] 认识因为他**了我们帮里一个号 后面就认识了。**附件
【记者小卡】:咱们战队也是形色各异,感觉都很互补。本次服战你们在争夺门票的时候有没有做什么准备呢?
[灬〃深白: 、 ] 主要是在知道对阵表以后了解一下对手的情况 去擂台下面看看前面的比赛学习学习。/。。-12-15 15:51上传
【记者小卡】:你们战队的指挥担当是谁呢?
[灬〃深白: 、 ] 我跟瑞瑞2个一起。
[别在叫我女神了]:深白和瑞瑞
【记者小卡】:深白也算是梦诛里的一个人物,经常成为玩家茶余饭后的话题。那深白本人平时在遇到比较重要的比赛的时候,会不会提前做足够工作为了梦诛的pk赛。
[灬〃深白: 、 ] 我还是比较喜欢打架的 专业谈不上 主要是喜欢没事想一些东西  能和队友分享讨论的经历还是很好的 毕竟这是团队的比赛。
【记者小卡】:你们战队还是3连冠战队,这次很多人都虎视眈眈想取代你们夺得这次鬼藏组冠军,你们对此有何看法?
[吱吱唔唔丶不能说]:2连。
[灬〃深白: 、 ] 我个人是3连这个队伍是2连。
[别在叫我女神了]:有竞争才会进步我们就喜欢打架 名次不名次的无所谓
做好自己 没遗憾就可以了。
[灬〃深白: 、 ] 我觉得游戏 所有玩家都在努力 成绩是天时地利人和的一个积累不管结果怎么样 成功不骄傲 失败也不找借口 更不嫉妒别人。
[灬〃深白: 、 ] 主要是做好自己 不被流言蜚语影响 游戏是自己的圈子里的朋友一起玩的不为别人。
【记者小卡】:毕竟游戏玩了这么多年也是很无聊寂寞得深白和顶顶也是在一起好多年了,也算是毕竟稳定的cp了,你们有没有想过奔现呢?
[别在叫我女神了]:小卡也有颗八卦的心。
[灬〃深白: 、 ] 如果有好消息了再告诉大家。
【记者小卡】:梦幻诛仙10周年你们有其他提意见的地方吗?
[灬〃深白: 、 ] 希望可以组队进试练塔 其他没有特殊要求  感觉游戏慢慢在进步就好   老游戏也不能要求太高。
【灬〃瑞瑞、】:策划再给力点吧,服战可以一年两次么?
[别在叫我女神了]:出主职业转职道具~,游戏BUG少一点~。
【记者小卡】:对于今年出现在服战的意气盟职业你们有何看法?
[灬〃深白: 、 ]:是个好职业 可惜129的号不能转职 如果可以转职的话会很有看点 目前可能89和109的义气盟会比较成熟。
[别在叫我女神了]:自己练太辛苦 129要求很高 所以只能等完美开放转义气萌,职业是好职业我也想玩。
【记者小卡】:顶顶最近有回来玩?还是隔个几天玩一下?
[灬〃深白: 、 ]:隔几天玩玩 说是冬天了需要冬眠了。
【记者小卡】:最后,**先行者说过孙中山说过**尚未成功,同志任需努力啊~
[灬〃深白: 、 ]:收到  我们会努力的 谢谢小卡~。
【记者小卡】:好,采访到这里就结束了,感谢吓si寳寶战队。
[灬〃深白: 、 ]:小卡辛苦了,也谢谢你。

在与这个战队两天的朝夕相处中
发现这个他们确实与众不同的
无论是很多战队比不了的和谐
还是他们积极向上的精神
在与他们的聊天中
我自己也学习到很多东西
希望他们在接下来的服战中
再接再厉创下新高
                            记者小卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

回复 评论