请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 烟雨陌离

【灵风】原创连载--游戏背后的女人(二)-(全文完)

粗通皮毛

(十一)相依相偎

幽灵很快飞到了断桥村,找到我们后邀请相依相偎。我微微犹豫了一下,点了接受。被幽灵拥入怀的刹那,我依然觉得无所适从。虽然只是游戏角色,却感觉像是自已,像自已的灵魂被另一个男人拥在怀中。

我不由自主的窘迫,任幽灵抱着飞到半空,不再说话。

“轻筱,常听你哥提起你,可惜一直没机会见到你。”停在半空中,幽灵M语跟我闲聊。

“嗯,平时有点忙,我很少跟我哥一起。”我不知该如何说明自已的身份,只能敷衍幽灵。我当然知道一剑对幽灵提起的妹妹是嘉嘉,只是目前嘉嘉是一剑的朋友,而我却成了嘉嘉的替身。

“有空一起喝杯咖啡,我请你,要是怕我吃了你的话,把你哥一起带来,我买单。”

“。。。。。。。有机会吧!”幽灵的话挺有诚意的,只是我不知该说什么,来婉言谢绝。

“辛薇,你怎么和幽灵在这约会?我哥呢?”嘉嘉路过断桥村,正好看见幽灵抱着我挂在半空中,M语质问。

“FLY和SKY在带我升级,我没有飞机不能飞,所以幽灵飞过来把我抱在半空中。”我本来呆在幽灵怀里就很不自在,虽然只是游戏角色,此时见嘉嘉质问我慌忙解释。

“你怎么可以随便就让人抱?”嘉嘉甩完这句,头也没回的飞走了。

“这只是个游戏的角色而已,相依相偎也只不过是其中的一个技能。”

嘉嘉走后,我飞快的解除了相依相偎,身体便像流星一样迅速向下坠落。幽灵也迅速收起了舒展的双翼,和我以同样的方式向下坠落。

我觉得很委屈,M嘉嘉努力分辩,只是嘉嘉不再理会。游戏里到处都是抱来抱去的人,未必都与情感有关。我曾看见一剑抱过宠儿,一剑当时的解释是这只是个技能,他在抱元。虽然心里并不痛快,不过勉强接受一剑的理论。

“轻筱,接受交易,然后右键装备上去,送你的希望你喜欢。”幽灵落地后送我的是一只天歌。

“FLY,谢谢你们,我想自已去练级了,这样挂着担误一队人练级,不好意思!”我突然很担心,一剑看见会如我那般不快,或者如嘉嘉这般介意。

“没关系的,我们带带让你快点升起来可以一起玩。”FLY的笑容阳光灿烂。

“我还是自已去练,觉得孤单的时候,再来跟着混经验。”

“那轻筱你去接任务,我来帮你清任务。”幽灵适时的解除了我的尴尬。

我用回城传回到断桥村,再点传送师回到万化城。按照幽灵的指示驾驭天歌,再一步一步的接任务。按下飞行键,天歌美丽洁白的双翼,便以一种优美的姿态飞翔,圣洁而高傲。只是同样的事情,如果由一剑来做,我怎么会如现在这般失落。
回复 评论

/:A033? /:A033? 百合楼下滴位子也~赞!
今天终于等到更新了.
一个认真的女人和一个喜欢游戏人间的男人~
注定...
回复 评论

/:A007? /:A007? /:A007? 心酸~~~~

期待下文~~~~
回复 评论

一剑对游戏里的女人专一,无视一心一意对他的现实女人/:A022?
回复 评论

所有男人都这通病,失去的时候,悔之莫急。下一贴翻页/:A025?
回复 评论

/:A025? /:A025? 翻!
回复 评论

/:A001? /:A001? 每天一书签
回复 评论

/:A026? 好文章  LZ真的不怕费工夫/:A043?
回复 评论

淡淡的文字渗透着忧伤的气息
文笔美 惊叹绝伦 赞!
回复 评论

/:A011? 淡淡的忧伤!~无比的辛酸。
回复 评论

/:A033? /:A033? 书签~~
回复 评论

/:A073? /:A054? 8错
/:A073? /:A073?
回复 评论

/:A031? /:A031? /:A031?
回复 评论

没波澜起伏的情感曲折情节

可看了后那丝淡淡的情绪却抹之不去...
回复 评论

看的好伤心哦,男人嘛,为什么不懂珍惜眼前人咧
回复 评论