云渊万流城

今日:0 主题:1373

/:A013? /:A013? 别对我期望太高,我唯一能承诺的就是一定会更新完,有始有终。
但是我真的不知道质量会怎么样。

小溪,蓝蓝,所有该放下的都已经放下,昨日种种已成回忆里的故事。

你们谁知道这个帖子吗

“一个人的前世是个乞丐,在他裸死在街头的时候,有一个人给他盖了一件衣服

在这个人走了之后,又来个一个人将他埋葬

帖子的主要就是说

前世将他埋葬的人这世将成为他的新娘

可是为他披衣的女孩缺爱上了他

可是他不能和她好

因为前世有人将他埋葬

那个新娘应该是她”。。。。。。。。。。就这篇。。。

LZ的文采给人的感觉就是平平淡淡..有点衰伤...其实我个人蛮喜欢这样的文字.只是有时候固执的不肯去面对......看着一段段的字落..心会不自觉的沉下去...随着文字的流动..心似乎也在滴血.每个在游戏里有故事的人....似乎总有讲不尽..说不完的伤悲....心痛..是最后唯一的结局....

/:A035? .....看着LZ的故事有点悲凉...不知道是因为故事中的女主角还是为曾经的我.....

很想看到以后的故事....其实通过自己已经知道了结局...只是还是想知道......

就算是骗自己..给自己一点希望吧......

/:A035? /:A035? /:A035? LZ....喜欢你的文字.....

原帖由 孤惊魂 于 2008-10-13 13:02 发表
你们谁知道这个帖子吗

“一个人的前世是个乞丐,在他裸死在街头的时候,有一个人给他盖了一件衣服

在这个人走了之后,又来个一个人将他埋葬

帖子的主要就是说

前世将他埋葬的人这世将成为他的新娘

可 ...

这篇文的原文,已经被无限转载,随便搜一下便有。

假如说把这个故事引用在完美,写成的一段故事,我知道是谁写的,记者团的一个MM。

这是完美版故事链接:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewth ... 2%BB%C1%CB%D4%B5%2B

可不可以更新快滴滴啊,我的胃口被 高高的掉起,好难受吖

/:A027? 又没有了    等呀等呀

又看到姐姐的帖子了,那忧伤的文字也是一种美,姐姐爱你~~

百合继续,好喜欢你文字中的淡淡的忧伤,几年前我也如女主角一样经历了许多事情,有些事情努力并不一定能抓住,还是现实一点。百合希望女主角能遇到比那个男人好的人,男人要是真心爱一个女人不会因为游戏而改变的。偶老公玩游戏丛来就是玩女号。哈哈让他找老婆都不找滴。故事中的男主角是不付责任的人。不成熟练游戏和现实都分不开的男人,能有什么出息?那种男人放弃了好。

回复本贴