云渊万流城

今日:0 主题:1367

/:A033? 百合姐,有个女孩给我留言说:“在完美最心痛的事就是..发生过的不能当做回忆凭吊,却只能当成是故事。”
/:A033? 这句话,深深的触动了我心弦。那些心伤,迷茫,无助,最后都变成故事。在别人的故事中,我们流着自己的泪。

/:A024? /:A024? /:A024? /:A024? 记号~~~~~坐下好好看

/:A028? /:A028? 又掉一大坑里面来了....

每天都追着这些好贴看,,,都没去练游戏了../:A013? /:A013?

更新ING,多一点

/:A033? /:A033? /:A033?

嘿嘿,我没打算叫百合姐说出原型呢,因为公布出来对那个人不尊重,蓝蓝这点还是知道的。只是文章开头和那个人好相似,有些好奇罢了。百合姐慢慢写,不着急的。扑倒么

像百合这样一个要求精致文字的人,
更新速度,肯定不会很快.
可是这样的等待,让我觉得值得.
细细品位,耐心等待,期待你的更新~

诗诗才女写的绝对好看````记号`````/:A018?

(六)加入行会

一剑对于我来玩游戏,显然没有什么心理准备。一剑在游戏里未刻意隐瞒,也从未公开过有我存在的事实。

一个多小时了,我没有M一剑。我只是想看看,一剑再次想起我需要多长的时间?

“老婆,还没弄好吗?”等了一个半小时,总算听见一剑声音了。

我没吱声,双手环抱在胸口,有些固执的望着窗外夜色。很想质问他为什么对于我来玩游戏,毫不在乎也漠不关心。却什么都没说,一直望着窗外不想回头。

“老婆,我以为你还在“化妆”呢?”一剑瞄了一眼我的显示屏,知道我早已登陆游戏。便径直走到窗边,轻轻揽着我的腰。

对于熟悉完美的女人来说,自然非常清楚一剑所谓的“化妆”是指为游戏角色设置个性形象,花两三小时功夫建一个漂亮人物的比比皆是。只不过对于我来说,回应一剑的只有一脸陌然。

生活中许多矛盾也许正是由此而来,一方在自已的天地里快乐畅游,乐些不疲,一方却站在墙外看得莫名其妙,目瞪口呆。所谓的没有共同语言,也许正是基于如此。

“老婆,在看什么呢?来,我来带你升级,好不好?当是陪罪!”我所有的不快分明的写在脸上,一剑在进来时便早已察觉。

“嗯,没什么,不太会玩,泡杯咖啡看看夜景。”我边说边放下了杯子,回到了一剑身边。纵使我再生气,依然无法敌过一剑的只言片语。

“老婆,情缘嘉嘉是阿琳(一剑的妹妹,我的小姑),情缘醉笑一生是阿飞(一剑的表弟),情缘贝贝是阿飞的女朋友。以后你可以让他们带你玩。不过别对其他人说现实的事,这只是游戏,所有的角色不过是在合演一场戏。”一剑倚在我旁边,边拨弄着鼠标边调适画面,并不敢抬头迎上我的目光。

眼前的这个男人,我读了他整整五年。从恋爱到结婚,他的心虚一向只为掩饰某些不愿让我知晓的事情。

“嗯,游戏不等同于现实,也不需要虚拟中人的了解,我只是想多陪陪你。”我努力压制了心中的困惑,顺着一剑的话继续往下说。

我看见一剑紧皱的眉头微微舒展,有些如释重负,却没太表现出来,只是继续扮作若无其事的帮我配上装备,帮我清理任务。

“调好了,ADSW可以按着向四个方向行走,鼠标能调整视角,像这样。”一剑边调边示范了一次!

从一剑开始的犹豫,到现在明显闪避的目光。凭直觉,我基本可以断定,他并不在乎我是否陪他游戏。他在意的可能是,我的出现是否会扰乱他游戏的轶序。

“来,试试,在这等等我,我加你入行会。”一剑起身把椅子让回给我,明显心神不宁。

“嗯”我应了声,一剑看我在游戏走了几步,便离开回去书房了。

我不知一剑在担心什么,但我更加确定,在这个虚拟的世界里,一剑有不愿让我知晓的秘密。不算敏感的我,也知道十成是为某个女人。

“老婆,接受加好友,接受加行会请求。”一剑的M语很快打断了我的思绪。

“啪啦啪啦,欢迎轻筱成为茶餐厅的一员。。。。。。”我加入行会时,宠儿率先送上了鲜花和笑脸,后面跟着无数鲜花和掌声。

/:A033? /:A033? SF~~

回复本贴