请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 烟雨陌离

【灵风】原创连载--游戏背后的女人(二)-(全文完)

/:A035?/:A035?/:A035?昨天看了一晚上。。。。我纠结。。。。
回复 评论

拜托你 从一个游戏故事演变成都市爱情故事 哪那么巧 你离婚了就立刻有人喜欢你了 哪那么巧 敌对行会帮主就是认识的 即使见到你个新号在玩也不会说敌对如何的 那他纯粹是38男人了 垃圾文章 不看 后悔翻这么多页了
回复 评论

/:A036?/:A037?
回复 评论

{:5_168:}{:5_168:}
回复 评论

{:5_176:}{:5_176:}

我突然没有来由的心寒,这个曾经那么爱我的男人,此时是多么的无情无义。疲备的感觉,在刹那间涌上心头,酸涩的泪水抑制不住的往下滑落。这个男人,终于击碎了,我存放于心头最后的一丝侥幸。

我以为你会在往后的日子,仍然能记起我曾对你倾泻的所有温柔。在你苦了,累了的时候,也许还能想想当初的我,是怎么样安慰着受伤的你。现实却是这样无情,原来分手的刹那,你我早已形同陌路。只有我还会傻傻的将那些曾经的美丽,紧紧的收藏于心底。

{:5_176:}男人都是这么决情?
回复 评论

jihaojihao/:A058?
回复 评论

好文采~~!!!不看遗憾
回复 评论

不经意的看了下这贴子,看着看着居然看了200多页,虽然不知道故事是不是真的但是祝百合永远幸福快乐
回复 评论

/:A033? I try so hard、可惜莪是氺瓶座。
回复 评论

/:A018? 太强悍了哇/... 留位置
回复 评论

果断占坑了,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
回复 评论

完美新秀

/:A007?级别好高啊!!
回复 评论

{:5_205:}{:5_205:}还有感动的呢,俺现在才看到呢,看了6个小时,天亮了{:5_204:}
回复 评论

{:5_205:}{:5_205:}{:5_205:}看贴必回,。飘过。。。。。。
回复 评论

{:5_203:} 这篇 看了 几遍了  每看一次就心紧一次
回复 评论