请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 烟雨陌离

【灵风】原创连载--游戏背后的女人(二)-(全文完)

/:A002? /:A002? /:A002? 来吧,翻页/:A069?
回复 评论

呵呵
我以前男朋友也一起陪我玩游戏
正因为游戏跟现实数不清的恩恩怨怨
所以我们分了

现在的男朋友
我再也不会让他碰游戏
回复 评论

LZ何时来更新/:A033?
等好久了/:A033?
回复 评论

/:A011? /:A011? /:A011?
隔两下就来刷新下下~~
回复 评论

完美新秀

/:A003? 画圈圈诅咒那个男人
回复 评论

/:A029? 好男人不多的
回复 评论

/:A003? /:A003?
回复 评论

/:A003? /:A003? /:A003?
回复 评论

/:A003? /:A003?
回复 评论

粗通皮毛

汗,水漫金山了!~我的错,正在打字,一会更新。
昨天电脑主板出问题,去维修现在还没拿回!

回复 评论

粗通皮毛

(十三)恋恋红尘

夜一如既往的沉寂,窗外漆黑一片。心随夜色莫名的感伤,孤独瞬时便袭上心头。我和一剑的情感也如这夜色一般,没有一丝光亮,也看不见一点希望的光芒。

我没有刻意去质问一剑什么,所有的不快只是深深的藏于心底。想过撕破脸面,想过告诉宠儿,但最后我什么也没做。心远离的男人,不是靠这样就可以回来。我可以这样应付一个人,可是我不敢保证,我还有心有力能应付下一个。

我爱他,我希望他能快乐。他真的快乐,失落的只是我。如一剑所言,我奢望着这只是一场游戏,一剑只是暂时沉迷,他会浪子回头适可而止。

我的“大度”,并没有让一剑有任何反思,反而因我的不闻不问,无所顾忌。老公、老婆相称,卿卿我我随时可见,彼此之间更是形影不离。

我极力说服自已,那只是一场戏,却仍然感同身受,忍不住的在心底流泪。压抑许久的心绪迫切的想找个方式宣泄,游戏,最好的宣泄办法是杀人,一招一式直到把对方撕成碎片,或者躺在对手的刀下,感受大地所带来的透彻心底的冰凉。

我开始疯狂的**敌对行会的成员,一次次看着别人倒下,也一次次看着自已倒下,名字随即如血染一般绯红,身上的装备也随我倒下的次数一件件剥落。

我躺在地上,周围因为我的无所顾忌,而引来了越来越多的人追杀。我望着围着我的人群狂笑不已,凄冷的笑声,响彻完美夜空。

“别再杀她了,谁敢再杀我杀谁。”像是沉寂了一个世纪,我看见世界跳出了一行**的字,很刺目,也很耀眼。

我木然的望着那个由远及近走来的ID,仍然苦笑不已。

“轻筱,我带你去一个地方,那里可以让你短暂的忘切烦恼。”走近的羽芒正是敌对行会的帮主,“恋恋红尘”。

我躺在地上,木然的望着他,他为什么会来?为什么会阻止别人杀我?我无从知晓。良久,伸出手,缓缓的点了复活回城。

“轻筱,我是奔跑的风,你出生的那天我们见过。”恋恋红尘点过来相依相偎,我连想都没想便点了允许。

真的好想,有个地方能让我忘切烦恼,那怕只是短暂的一瞬。或者有个人能向我证明,游戏的感情只是一场戏。我太需要这样的证明了,因为我的直觉告诉我,所有的一切,绝非一场戏那么简单。

恋恋红尘将我抱到了无名岛,一个我从来没到过的地图。芦苇花开得正旺,吹着海风,听着海浪,想着心渐渐远离的人。我们静静的坐在海边,远处红日西斜。

“夕阳无限好,只是近黄昏。”我不无伤感的感叹,再美丽的东西也许,终熬不过注定。

恋恋红尘静静的和我聊着,游戏里的往事,趣事。也聊游戏里的情感,聊那个让他心动,心碎,最后放手给她幸福的女孩。恋恋红尘说这些的时候,很平静,平静得像在讲述一段关于别人的故事。

我的心也随恋恋红尘讲述的故事,没有来由的平静。人的一生面对同一个人,对双方都只有唯一的一次机会。如果错过,爱绝不会重头再来。即使重来了,那也是残缺的爱,发生过的事情,彼此之间谁也不能轻易的忘记。
回复 评论

完美新秀

/:A002? /:A002? /:A002?
做里D的通天,还装备上去了。省石头咯
回复 评论

粗通皮毛

/:A028? /:A028? /:A028? LS的,赔!
回复 评论

完美新秀

/:A002? /:A002? /:A002?

我发现我真的成了2D高手了———2D王子
回复 评论

/:A006? /:A006? 还我沙发
回复 评论