请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 烟雨陌离

【灵风】原创连载--游戏背后的女人(二)-(全文完)

留着记号继续等待更新,  lz加油      /:A005?  
讨厌一剑     /:A027?
回复 评论

/:A013? /:A013? /:A013? 看不下去了,,如果我是女主角,在他介绍我是他妹妹那一刻我就会直接反驳,,,再假如到后来他叫宠儿老婆,,我会M宠儿告诉她我是他现实老婆,,再扫描结婚证在QQ发给宠儿看,,,然后罚一剑跪钉板、再狂扁他一顿,,男人是不能宠的、不能听之任之的,,一宠就变坏,一定要狠狠地打压他的嚣张气焰!女人不要包揽完家务,他不做你也不要全包完,,经常懒懒,,大家不做就叫外卖,,干活要一起干。,,离婚也没啥大不了的,特别是还没小孩子,不用太委屈自己,甩了他!,像一剑这样的人,肯嫁他的不多。

唉,看着心酸酸,八个字:“哀其不幸、怒其不争”!
回复 评论

其实女主这样做和女主的性格有很大的关系,/:A003?
如果我是女主,如果和一剑也没有孩子,我也不会大吵大闹,
静静的看着他们到底发展到那一步,然后做决定/:A019?
我总觉得爱情不是能看的住的,如果他就是变心,那我放他走/:A003?

可是,可是,如果我们有孩子了,可能我不会这么平静,
我必须要为我的孩子争取他们的爱,/:A019? /:A019? /:A019?
回复 评论

完美萌新

/:A031?
哈哈  百合 姐姐  

的帖子

赞个
回复 评论

/:A029? /:A029? 现在的好男人已经很少了~

不一定什么时候就会出轨~~~~

/:A061? /:A062? 鄙视,不负责任的男人
回复 评论

...........................记号
回复 评论

/:A033? 饭后一顶
回复 评论

/:A031? /:A031? /:A031? 睡前留脚印
回复 评论

/:A064? /:A064? 等了一天了``````
/:A035? 睡前一小水 有益健康
回复 评论

原帖由 百灵长 于 2008-10-19 16:10 发表
/:A013? /:A013? /:A013? 看不下去了,,如果我是女主角,在他介绍我是他妹妹那一刻我就会直接反驳,,,再假如到后来他叫宠儿老婆,,我会M宠儿告诉她我是他现实老婆,,再扫描结婚证在QQ发给宠儿看,,,然后罚一剑 ...
/:A047? 想时虽然都这么想.可真正这么做了自己的老公以后怎么在朋友中立足呢.如果是我,我不会揭穿.毕竟各自有各自的朋友圈.现实如此游戏也是../:A044?
回复 评论

莫名心痛,莫名心痛吖
回复 评论

不喜欢对老婆不好的男人...

哪怕是游戏..就算是游戏...
感情又经得起几回游戏...
回复 评论

/:A026? 放心吧,那个一剑早晚有一天会后悔的。
回复 评论

/:A003? /:A003? /:A003? 我有个想法
回复 评论

/:A032? /:A032? /:A032? 水到翻页,然后等百合更新
回复 评论