请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 烟雨陌离

【灵风】原创连载--游戏背后的女人(二)-(全文完)

/:A028? 还不翻
回复 评论

/:A028? 老不翻 走拉 LZ快更新哈
回复 评论

/:A025? /:A025? 发现个好文
回复 评论

/:A035? 现实终究是现实....LZ快更新吧....很想继续往下看....
回复 评论

/:A033? /:A033? 标记
回复 评论

/:A040? /:A040? /:A040? 留个记号/:A045?
回复 评论

/:A014? /:A014? /:A014? 等等更新
回复 评论

粗通皮毛

(十二)老公的老婆不是我

时间在缓慢的流走,我开始有些习惯这样的生活。每一个夜晚都如同往常那般,没有任何区别,做做家务上上游戏,或者看看书。对一剑我依然任其怎么玩,我不干涉也不去窥探。只是心底依然止不住失落,无论是清晨还是夜晚,我的心一直仓惶不安。

一剑回来时已经很晚了,回来后直奔书房。我端了杯清茶给一剑,他和平常没什么两样,也就安心的回了房间。没过多久,我很快看见了一剑在行会发言。

一剑:“天空一声巨响,一剑闪亮登场。”

宠儿:“一剑,怎么这么晚才来啊?”

一剑:“我老板不放人,我哪敢随便走。。委屈表情”

情缘佳人:“你老板谁啊?别干了,炒了他。”

一剑:“不敢不敢,我游戏里,还仰杖他老人家罩着呢!。。无奈表情”

RC白兰:“啊,你老板谁啊?”

一剑:“我老板就是,老大醉笑一生啊,我是他马仔,帮忙开车的。”

(情缘醉笑一生:一剑的表弟,也就是行会的帮主。)

RC白兰:“啊啊,原来醉笑老大有车的,他的什么车啊?”

一剑:“他车太豪华了,我不能说,我怕说了他会怪我。。。偷笑表情”

宠儿:“嘻嘻,什么车嘛,不会是三轮车吧!。。。大笑表情”

一剑:“绝对不是,我们老大新买的车,肯定比三轮车高级!。。。贼笑表情”

RC白兰:“疑惑表情。。。那是什么车?”

一剑:“嘿嘿,两轮的,自行车!”

行会:“哈哈!”

一剑:“你们不知道,老大死要面子,上车下车还要我装作开车门,再给他鞠个90度的躬。老大又长得肥得像头猪,把我给累得不行!”

情缘佳人:“哈哈,老大还这么爱面子啊!以前咋没听说呢?”

一剑:“你们不知道,见客人时,他还会给我一个金币的小费。”

情缘佳人:“哈哈,有钱拿啊,一剑快请客。”

一剑:“可是客人一走,他老人家马上又把那一个金币给要回去了。。。委屈表情。”

宠儿:“嘻嘻,我们老大确实够孤寒的。”

一剑:“你们不知道,有次他刚给我就让我给掉进路边的下水道了,他楞是弯腰掀开盖子给捡了回来。”

醉笑一生:“一剑你个猪,一会没看行会(频道),你就损我一堆。”

一剑:“这个,那个,我先闪了,,,保住饭碗要紧,开两轮车的司机也是司机嘛!”

宠儿:“嘻嘻,被逮了个正着,一剑快来了,没毛毛就等你了!”

“老婆在那?等等就到!”一剑有些得意忘形。

“我们在獠牙镇呢,你快来!”宠儿继续催促。

刚准备打字,想告诉一剑我在39FB,却看见宠儿马上回答了一剑。一剑很快乐,我可以肯定,至少此时的一剑是快乐。而这份快乐与我无关,对于这个游戏,游戏里的一剑,我只是个局外人,一个戏台下的观众而已。

黯然点了离线,独自躺在床上,心很痛。一遍一遍的告诉自已,别去在乎,那只不过是一场游戏,游戏而已。拿起床头的课本,泪却止不住的往下流,我使劲的擦却怎么也擦不完。永远不让我伤心难过,往事历历在心,可是永远到底有多远?
回复 评论

杀花/:A032?
回复 评论

粗通皮毛

/:A006? /:A006? 速度这么快!
回复 评论

粗通皮毛

翻个页吧!~~~~~我很难抢到的,自已的碰上了翻!
回复 评论

/:A030? 赶上直播了,等一天了
回复 评论

完美萌新

百合姐姐

你出本书吧!我一定支持你!真有才/:A001? /:A001? 出书吧!我要看书/:A033? /:A033?
回复 评论

完美萌新

/:A001? 记号!
回复 评论

/:A033? 这份快乐与我无关
回复 评论