请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【灵风】原创连载--游戏背后的女人(二)-(全文完)

粗通皮毛

修改重新开放!

游戏背后的女人(三)--更新ING!(现实与游戏交织,不能继续的暧昧。)
本论坛链接:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1549919&page=1&extra=#pid20168111

游戏背后的女人(一):(永久关闭)

静静地坐在阳台上,远处月色很淡,清冷的光芒穿过滕制的吊椅照在我身上,我的心便如鬼魅一般飘忽。曾经深情的相拥,如今却像老电影里,偶然闪过的片段。空气中泛着一缕苦涩的滋味,如淡淡的暮蔼般漫延。有多少美丽的爱情故事就在这淡淡月色中发生,又有多少爱情故事在这如水的月色里消融,多少对影成双的情侣在这浓浓的月色里演绎着经典的一幕幕,又有多少海枯石烂的誓言在月华如水的寂夜转眼成空。

(一)分手
我不算漂亮,最多能算娇俏玲珑。一剑说我清冷的眼眸,有种拒人千里之外的清冷,却能让陌生人看见出奇的宁静。只是在一剑面前,我眼里有的全是依恋。

我一直为此困惑,男人是该放在家里还是该放逐给他自由?两者相比,我选择了前者,我相信在我的视线范围以内,我能给他足够的自由。

爱情是婚姻的坟墓,这话也许不假。当爱情踏进围城的时候,所有的新鲜,所有的耐心,所有的浪漫也随之成为最奢华的陪葬。柴米油盐的日子,彼此再无耐性去顾忌,再也无心去包容对方的缺点,曾经彼此眼中的优点,也在日复一日的平淡中,蜕变成了难以忍受的缺点。

情缘一剑”,我的老公,我爱他是因为他幽默,风趣,并且健谈。曾经不止一次的想,嫁给这样一个男人,那么在我往后的余生里,就再也不必担心日子会在平淡无奇中度过。只是我什么都想到了,没想到的却是他的幽默,风趣在此后的岁月里都轻易拱手奉送给了别人。

一剑是优秀的,我至今依然这样认为。婚前他有以打计数的女朋友,在我看来并非天方夜谭。我不知道一剑为什么爱我,我曾经问过,一剑说:“我爱你,是因为你是你。”我不知道别人会不会为了这样简单的一句话而感动,可是我却因为这句而愿意付出我的余生,来好好的爱这个男人。

在彼此相爱的时候,我就该知道,这世上的男男女女,相互依恋,到最后谁也逃不脱从热恋到厌倦的转换。

老婆,原谅我,这种平淡无奇一陈不变,如死水般的日子,让我总觉得濒临死亡。”又一个平淡的日子,吃完晚餐,一剑倚在(沙发)上一脸无奈的对我说。

呵呵,我笑,笑容里透着些许苦涩的味道。等了这么久,到底还是到了摊牌的时间。

为了什么?难道就为了那个远在天边的她?”我尽可能的扮作一脸平静。

很早就知道一剑的心已不在我身上,一剑迷恋游戏,当我试图走进一剑的另一个世界的时候我便已经知道。我知道会有今天,只是没想到一剑会为了她,真的狠心跟我说分手。

老婆,我们别再相互折磨了,与其彼此束缚彼此痛苦,还不如痛快的放手还彼此自由。”说这话时,一剑的眼神一直逃避着我的眸光。

曾经因为彼此间的距离,而愿意在同一天拨打二十个小时电话,除了吃饭不愿挂线,说我是他生命的另一半,说我是他的世界另一片蓝天的男人,说这话时我在他眼里,看不见半点曾经的温情。

呵呵”我冷冷的笑了,我笑这个世界的残酷,我堂堂现实中的妻子却败给了一个网络中带着面具的女人。
一剑不再说话,只是低着头,静静的坐在(沙 发)上,等我回答。

我们之间,我一直是败者,从恋爱到结婚,一直如此。”我望着眼前这个我曾经深深爱着的男人,这个我曾经愿意以生命相许的男人。此时,情缘早已随风飘逝。

可是你知道为什么这样吗?”我略略停顿了一下,平静的问着。我想我该让他知道,相识五年来,我到底持着一种什么样的心情。

为什么?”一剑一脸疑惑。

我爱你,从相识的时候就已经开始,我愿意收敛所有的锋芒,甘心情愿失掉所有的自尊,只为抚平你紧皱的眉心。”我依然望着一剑,我知道他没有勇气抬头,面对我炽烈而绝望的双眼。

停了停,我不由自主的笑了笑,笑容有些凄冷决绝。

当爱远走的时候,我愿意放手,让爱自由!”一直都很欣赏不爱了,放手给对方自由。等到真的放手时,心却远不如想像中那般轻松。

一剑有些不敢相信,我真的这么洒脱的说了愿意。

所有属于我们的东西,我只愿拿走公司,其余归你。”男人到底有些现实,刚才少许的犹豫不决,此时已全无影踪。

什么时间方便,劳您大驾,顺便载我一程。”我依然忍不住笑,笑在眼里痛在心上。

我笑眼前这个男人,说愿意照顾我一生一世的真挚,与现在说分手时的冷漠无情。一年多以来,我扮作若无其事,没能拉回出走的心,却让自已的心伤得百孔千疮。也好,让我彻底死心。

深圳罗湖民政局,我们结婚的地方。进去时一纸协议两张红本,出来时红本换成了绿本,离婚的过程和结婚一样顺利。

出了民政局的大门,一剑执意送我回家,我没有拒绝也不想拒绝,我甚至希望这条路可以漫长点,更漫长点,漫长得能让我有足够的时间独自应付往后的余生。

楼下,望着他的渐行渐远的背影,慢慢离开我的视线,心在瞬间酸涩,泪水不由自主的涌出眼眶。曾经深爱渴望共渡一生的人,再见却不得不形同陌路。
回复 评论

粗通皮毛

(二)往事

“老婆,帮我拿下烟,好不好?”一剑目不转睛的盯着电脑显示屏,对身后蜷缩在沙 发上看书的我说。

我没有回应一剑,只是在迷糊中揉了揉腥睡的双眼,朦朦胧胧中抬头瞥了一眼墙上的挂钟,时间已经过了凌晨一点半。

“老公,不早了,早点休息吧!”我看清时间后,忍不住小声嘟囔着。

一剑微微皱了一下眉心,转身打了一行字,发给一起FB的队友:“= =我去拿支烟,很快回来。”打完字站起身迎着我走来,眼里略微闪过一丝愧疚,随即安然一笑,温柔的吻了吻我的额头,拦腰轻轻的将我抱回房间。

“老婆,晚安,乖了,安心睡觉,我一时走不开,过一会再下线。”如同往常一样,一剑说完便离开我,轻轻走回书房。

我微微睁开双眼,望着黑暗中离去的背影,泪水瞬时盈满眼眶。房间的门微微敞开着,轻易就能看见书房透过门缝折射到走廊的光芒。黑夜就这样轻易将孤独拥在怀中,这样的夜晚,曾无数次的怀疑爱是否真的还存在?

夜,沉寂,一如往昔。那缕微弱的光芒,竭力穿透那份深遂的黑暗,却仍然穿不透无边的孤寂。如此场景近两年来,我已经不再感到陌生。

其是很想要求一剑别再游戏,多陪陪我。只是我比谁都清楚,无论我说什么,一剑都会说,现在在FB或者在城战,还需要一小时或者两小时,让我再等等。通常,我清晨去公司的时候,他依然在恬然的熟睡中。

三十岁的一剑,已经不再是那青葱不谐世事的梦幻少年。我以为单凭这一点,我们就可以更理性的面对婚姻。我们的小家,算不上太富足,至少房车全有衣食无忧。然而我错了,我忘了爱情到来的时候,临近爱情的人都会毫无例外的智商直线下跌。

一直无法理解,一个人为何会为了一个虚拟的空间,如此的忘乎所以。其是我偶尔也会抱怨一下,一剑爱游戏胜过于爱我。只是一剑在我问起的时候,答案永远一陈不变:爱上网络爱上游戏,早已成为生活中的一种习惯,游戏也会上瘾,就像烟瘾一样,不能轻易戒除。

我开始试图改变现状,于是在他生气的时候,我会说说笑话哄哄他。也愿意在他看电影,玩游戏的时候,安静的等待他。他累了的时候,我愿意去为他泡杯茶或者拿拿点心。我所做的一切,当然也并不是白费苦心。忙碌了一天之后,一剑也开始学着去煮面。看见我的手脱皮后,便怜爱的说以后碗都由他来洗。

这样的日子,曾经一度让我感动,我甚至相信宽容可以让爱至到永远。我们的星座都是射手座,奔放直率而崇尚自由。我是这样,我想他也会如此,我不太关心他在玩着什么,我希望他可以快乐。我也相信,爱能包容一切,我深爱着他所以给予他的是我全部的信任。

人都有着强烈的好奇的心理,我也不例外。偶尔我会坐在一剑身边,静静的看着他玩。就这样静静的看着他玩,对我来说是一种满足,我会因为这份宁静而感觉到心里满满的,是种很踏实的感觉。一剑却因些而有此许的不自在,甚至有少许的不快,只是这些我未能及时察觉。
回复 评论

粗通皮毛

游戏里的故事改编,像去年写第一部一样,有了开始就一定会更新到最后!
回复 评论

粗通皮毛

(三)试图游戏

我爱一剑,这点勿容质疑,爱得无法轻易说放弃。一剑什么都好,除了沉溺游戏。除此以外,我想不出还有什么缺点。或者有,只是在我眼里已不再是缺点。

素妍早晨拨我电话,说两星期没见面了,约我一起喝早茶。素研是我的老友,我们之间几乎无话不谈,大大小小林林总总,正统的八卦的,都会成为我们之间谈论的主题。素妍提议,老地方见面,我没有反对。

我到达的时候,素妍已先我一步点了一堆茶点,静静的坐那等我。素研还是一惯的模样,笑容里永远带着几分玩世不恭。我却因为一剑在TS(语聊工具)聊天的时间越来越长,甚至通宵达旦,而无法抹去心中的不快,重重心事毫无保留的写在脸上。

“爱是宽容和理解,爱他,等于欣赏他的优点,包容他的缺点。瞧你这闷闷不乐的样子,离那爱是恒久忍耐的境界还远着呢。”素妍瞟了我两眼,替我斟了杯热茶,语气像位长者,话里却透着三分玩味。

无论素妍是有心或是无意,我都难免有些惊讶,盯着她看了数秒没说话。

若我是射手,竭力追求自由,那么素妍绝对是现代新式飞机,半点不受情感束缚。素妍的经典台词永远是:“我只要爱情,我不要婚姻。”

素妍对于我选择婚姻,一直都很不屑一顾。她说:爱情总会有心死的那一天,爱情没有了的时候,你该怎么办?

不知道素妍选择一次又一次的爱情,而我选择婚姻究竟是谁对谁错?我们就这样,在各自的圈子里,过着完全不同的生活,却从未曾疏远彼此间的交流。

“别这样盯着我,不自在得很。既然没有能力去改变对方的生活习性,为什么不试着去溶入他的生活。”素妍非常清楚我的不快是为谁。

“也许吧,我早该试试,去体会下他迷恋的是一种什么样的生活。”

或许素妍是对的,既然心里无法放弃,为何不去试试开启生活的另一扇窗。也许,那里有另一个世界另一片蓝天。

不得不承认,素研在感情拿捏上远远比我游刃有余。她在任何时候,都能冷静的惴测对方心思,适时的投其所好。而我自知自身资质贫乏,只期待能有一个长相厮守的爱人,过平淡的一生。

素研的每一场恋爱,都毫无例外爱得死去活来,爱得刻骨铭心。爱的时候用尽全心全力,爱情走时也许早已知晓结局,痛苦一阵子。然后,我看见的依然是那个神彩奕奕的素研。

“辛薇,我真的希望你能如你所追求的那样幸福,可以彻底粉碎我一惯坚守的格言。”素妍褪去一向带着几分玩味的笑意,眼里微微闪过的是一丝不易察觉的落寂。

我们默然的望了望对方,彼此心照不宣。

随意的聊了些近况,便要各自赶着回公司上班。这次是素妍送我,走开很远后我回头看了看素妍,她的身影依然静静的矗立在清晨的阳光里,繁华的城市背后,竟有几分无言的孤寂。

我不知道我的决定是否正确,可我很想抓住手边,几乎随时都可能离去的爱情。其实我也不知道,我们的生活究竟在时间的消磨中,还余下了多少爱?只有一点可以肯定的是,婚前他爱我远远胜过爱自已,婚后,我爱他爱得忘了自已。
回复 评论

粗通皮毛

虽然这是巨坑,即使只是我一个人在唱独角戏,我一定会坚持到把坑填满为止!

/:A025? 百合承诺,坚决让所有人上岸,绝不滥杀蹲坑的论坛民众。
回复 评论

完美新秀

记号……
百合去年那文我花了好久才看完~
今年算是赶上直播了~^_^
回复 评论

完美新秀

/:A033? 貌似能赶上翻页
回复 评论

完美新秀

/:A033? 这次该翻了吧~百合写的太好了
很好看~继续加油
回复 评论

完美新秀

/:A005? 果真翻页了
藕真是天才的说
偶也
回复 评论

粗通皮毛

(四)试图游戏

子夜时分。夜色寂静,远离了白日的喧嚣嘈杂。一直很眷恋这样的夜色,无边的黑暗中,掩印着一种说不出的宁静。

雨后的夜空,很清辙,微微有些凉意。吃过晚餐,我取了点莲子、百合和红枣,慢慢熬着。煲一罐糖水,更像是煲一份甜美的心情。

我煲好糖水时,一剑如同往常一样,依然在游戏里撕杀得昏天暗地。

“老公,我煲了点糖水,天有点凉趁热喝点吧。”我轻轻放下小碗,声音保持一惯的柔和。

“嗯,老婆,好喝!”一剑拿着勺子舀了一点,头也不回的望着游戏界面。

我拉过旁边的圆凳,就近坐在一剑身边,默默打量着眼前熟悉而又陌生的画面。此时的一剑,眸光里闪烁的,依然是年少时才有的执著。

“我可不可以陪你一起玩?”暗自思忖良久,我终于还是忍不住问了。

“老婆,你想玩游戏?”一剑猛的转过身来,很显然,惊得不轻。

其实我一向对于一剑玩什么游戏都漠不关心,不闻不问。游戏在我心里,充斥的只有厌恶与憎恨。理由很简单,游戏带走了一剑,同时带走的还有他的心。

“是的,我想玩,你可不可以帮我安装,教教我怎么玩?”我的言辞不容质疑。

一剑望着我坚毅的眼神,眼里微微跃过一丝犹豫不安,短暂的一瞬,随即恢复正常。

“等等,我马上去帮你装,宝贝装那台?”一剑迅速对屏幕中的朋友敲出一行字,表示自已要走开一会,边敲边回答我。

“就装房间吧。”我的言语不带任何温度,眼神盯着那些跳跃的画面,依然迷惑不解。

不知道游戏里的世界,到底是个什么样的世界,能让一剑如此这般着迷。

“嗯,你去泡个热水澡,安装起来很快,等你出来一定装好了。”一剑虽然有些许犹豫,答得还算爽快。

(我一向不喜欢一剑玩游戏,这他自然知道。后来我知道他没推托的原因,大抵是因为我态度的转换,也可能是他有足够的信心应付自如,反正与甘心情愿无关,更谈不上欣喜若狂。)

“嗯,好。”我应了声,起身收拾碗碟。

与一剑相恋,我用尽了全心全力,即使深情的相依,一剑跳跃的眼神,仍然无时不让我感觉他的心并不在我身边,而是维系在那遥远的,远得我无法触及的地方。

喜欢一个人不会有任何痛苦,只有深爱着一个人,那份绵长的牵挂才会让人心痛。一剑近在眼前,我却感觉他远在天边。

泡在暖暖的浴缸里,记忆里跳跃的都是往昔温情的瞬间。

轻轻揉着沐浴液,身体便在瞬间埋藏在闪烁的泡影里。停下来静静的看着眼前的泡影,膨胀,爆炸,再慢慢的消逝。如同这个城市来来去去的人影,肆无忌禅的绽放了青春的美丽,再破灭回到原点。

回复 评论

粗通皮毛

谢谢楼上这么多位支持,无论好与不好,一定会更新到最后!
只是水平很有限,可能怎么写都脱不了那个圈。

假如不太忙,我会尽力每天更新一段!
回复 评论

完美新秀

/:A058? 今天继续来顶帖子
哈哈
百合加油哦
回复 评论

粗通皮毛

(五)开始游戏

一剑的游戏年龄可以追搠到遥远的“石器时代”,从厌倦2D游戏开始,便带领一帮游戏老友,辗转无数个游戏之后,选择了完美世界。

我裹上睡袍出来时,一剑已经帮我安装了游戏。

“老婆,过来看看,你想玩什么职业?这是MM(羽灵),这是MG(羽芒),还有YJ(妖精)可以带宝宝。。。。。。”一剑见我出来,挪动了一下椅子,随手翻着各职业的图片给我看。

“YJ吧,有宝宝,就算一个人困在夜里,也不会觉得寂寞。”我挺喜欢那魅惑人的妖精,说不上什么缘由。

“老婆,有我在你哪会寂寞。”一剑漫不经心,像口头禅一样随口而出,没有温度更没有不安与怯懦。

其是很想说有你我才更加寂寞,不想引起无谓的争执,淡然一笑改变话题。

“好了,你去玩吧,我自已弄,不懂时再问你。”我一向很识时务。

一剑把游戏时间看得比什么还宝贵,我自然知道网络空间里,每天都会有一群人在等他。想到这我不由得在心里叹息,我每天都在等他,如此近距离的等待,却无法改变被漠视的命运。

“嗯,好,那你自已弄吧,我们是“情缘”家族,你用这两字开头起名字,上来后M一下我。。。。。。”一剑一边应着一边站起身来,叮嘱几句后就走了。

翻着各款YJ的图片,最后选择了小龙女,只有小龙女没有尾巴。

看着各类摇着大尾巴的妖精造型,总觉得更适合个性张扬的女子,我不由自主的联想到了素妍,倘若素妍对游戏有兴趣,应该会选择与我相反的类型。

拖动一下鼠标,简单的设置了面容,身段。起名:情缘轻筱。十分钟后,登陆上了游戏界面。

对这样的界面我并不陌生,只是从未仔细关注。建好人物上线后,对着还算漂亮的画面我只能一脸茫然,除了会打字其余什么都不会。

和所有初学者一样,面对这个陌生的世界,盲目无助的翻看新手帮助。一剑就在旁边书房,我并没有向他求助的意图,我不想因为我的到来而扰乱他的世界。在这个家里,他有绝对的隐私和时间空间上的绝对自由。

我很快发现,不远处有个新出生的SS(妖兽)“奔跑的风”,跑步打怪都相当熟练。我想他绝不会和我一样,是真正的新手。

“好可爱的熊猫。”我主动凑上去打招呼。

“你们情缘家族的不是正在飞来镇,杀我们的人吗?怎么这会还有人有空练小号?”对于我热情的赞美,奔跑的风似乎毫不领情。

“是吗?我今天刚来,以前从没玩过网络游戏。”我一心想向他求助,只得如实相告。

奔跑的风不再理会我,只是自顾自的打怪。我见奔跑的风并不愿意理会我,也就不再说话了,我不想自讨没趣。

不知该怎么做,索性抡起木棍,学别人敲打身边的怪物。没血了,挂了,点复活重新再来,如此反复循环。

“。。。你不会喝红啊?死了直接起来会掉经验的。”奔跑的风一直在我旁边,或许是实在看不过眼,忍不住M语提醒。

“什么是喝红?这些衣服怎么穿?任务怎么做?还有。。。。。。?”我有着太多的疑问。

此时,一剑就在书房,正和一群人撕杀。很想走过去问问该怎么做,这个念头仅仅在脑海里停留了一秒,便随即消逝。心底划过的,是一缕被遗忘的苦涩,在一剑心里,似乎任何朋友都比我更加重要。

“很久以前,我曾经在这里,教过一个像你一样什么也不懂的女孩。”奔跑的风没有回答我的问题,只是自顾自的回忆。

“她人呢?”凭直觉,那女子和他并可能只是萍水相逢,也许有过一段刻骨铭心的爱恋。

“人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”看不见对方的表情,我能感知是对方沉沉的失落。

“你来这里,只为缅怀一段已逝的爱情?网络爱情?”听过很多网恋的故事,我仍然抑制不住心底的好奇,我想知道网络究竟有什么魅力,能让人如此沉迷。

“我们在完美里相识,相恋。我爱她,却给不了她幸福,放手只为给她更多的自由。”

我突然有些好奇,这个陌生人,到底有着一种什么样的心境?联想自已,不免暗自叹息。

“朝夕相对的恋人,彼此心里感觉到的,只有远在天边的距离,这种爱是不是也应该放手?”我在问他,更像是问自已。

“轻筱,不好意思,我要打烊回家了。加个好友吧,有空再慢慢聊。”奔跑的风打了两个微笑的表情,对于敌对行会家族的人,不再像从前那般充满敌意。

加了奔跑的风好友,轻声道了晚安!起身去客厅泡了杯速溶咖啡,静静等一剑过来教我游戏。

平常我会泡两杯,今天却固执的只泡了自已的那份。端着咖啡倚在房间的落地窗前,看灯火在无边的夜色里闪烁,绚丽的街灯编织的却是莫名的惆怅。假如不去惊扰,是否就真的遗忘?

回复 评论

粗通皮毛

/:A013? 蓝蓝,别问我原形是谁?别问我结局如何?关于我的部分会在故事里的一个女孩身上全部还原,这也是我写这个故事的初衷。
快乐的故事颜颜来写,你是我们心目中的小天使!
因为没有底稿,是随想随写,所以速度不快,各位见谅!
回复 评论

粗通皮毛

(六)加入行会

一剑对于我来玩游戏,显然没有什么心理准备。一剑在游戏里未刻意隐瞒,也从未公开过有我存在的事实。

一个多小时了,我没有M一剑。我只是想看看,一剑再次想起我需要多长的时间?

“老婆,还没弄好吗?”等了一个半小时,总算听见一剑声音了。

我没吱声,双手环抱在胸口,有些固执的望着窗外夜色。很想质问他为什么对于我来玩游戏,毫不在乎也漠不关心。却什么都没说,一直望着窗外不想回头。

“老婆,我以为你还在“化妆”呢?”一剑瞄了一眼我的显示屏,知道我早已登陆游戏。便径直走到窗边,轻轻揽着我的腰。

对于熟悉完美的女人来说,自然非常清楚一剑所谓的“化妆”是指为游戏角色设置个性形象,花两三小时功夫建一个漂亮人物的比比皆是。只不过对于我来说,回应一剑的只有一脸陌然。

生活中许多矛盾也许正是由此而来,一方在自已的天地里快乐畅游,乐些不疲,一方却站在墙外看得莫名其妙,目瞪口呆。所谓的没有共同语言,也许正是基于如此。

“老婆,在看什么呢?来,我来带你升级,好不好?当是陪罪!”我所有的不快分明的写在脸上,一剑在进来时便早已察觉。

“嗯,没什么,不太会玩,泡杯咖啡看看夜景。”我边说边放下了杯子,回到了一剑身边。纵使我再生气,依然无法敌过一剑的只言片语。

“老婆,情缘嘉嘉是阿琳(一剑的妹妹,我的小姑),情缘醉笑一生是阿飞(一剑的表弟),情缘贝贝是阿飞的女朋友。以后你可以让他们带你玩。不过别对其他人说现实的事,这只是游戏,所有的角色不过是在合演一场戏。”一剑倚在我旁边,边拨弄着鼠标边调适画面,并不敢抬头迎上我的目光。

眼前的这个男人,我读了他整整五年。从恋爱到结婚,他的心虚一向只为掩饰某些不愿让我知晓的事情。

“嗯,游戏不等同于现实,也不需要虚拟中人的了解,我只是想多陪陪你。”我努力压制了心中的困惑,顺着一剑的话继续往下说。

我看见一剑紧皱的眉头微微舒展,有些如释重负,却没太表现出来,只是继续扮作若无其事的帮我配上装备,帮我清理任务。

“调好了,ADSW可以按着向四个方向行走,鼠标能调整视角,像这样。”一剑边调边示范了一次!

从一剑开始的犹豫,到现在明显闪避的目光。凭直觉,我基本可以断定,他并不在乎我是否陪他游戏。他在意的可能是,我的出现是否会扰乱他游戏的轶序。

“来,试试,在这等等我,我加你入行会。”一剑起身把椅子让回给我,明显心神不宁。

“嗯”我应了声,一剑看我在游戏走了几步,便离开回去书房了。

我不知一剑在担心什么,但我更加确定,在这个虚拟的世界里,一剑有不愿让我知晓的秘密。不算敏感的我,也知道十成是为某个女人。

“老婆,接受加好友,接受加行会请求。”一剑的M语很快打断了我的思绪。

“啪啦啪啦,欢迎轻筱成为茶餐厅的一员。。。。。。”我加入行会时,宠儿率先送上了鲜花和笑脸,后面跟着无数鲜花和掌声。

回复 评论