请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 烟雨陌离

【灵风】原创连载--游戏背后的女人(二)-(全文完)

完美新秀

华丽丽地采个脚印~~

继续等更新~
回复 评论

完美萌新

因为迷恋..所以执迷

/:A028? /:A028? /:A028? 那个中学生不会是红尘吧 /:A076? /:A076? /:A076? 怎么才更新一集啊
回复 评论

完美萌新

..............

.......................心里又不舒服了/:A040? /:A040?
回复 评论

完美新秀

/:A018? 每天看一篇,~~女人要反抗阿~~不能让那个一剑这样脚踏两只船了~~可恶~~

嘿嘿~~不知道为什么希望看到女主角和恋恋红尘发展```~我真**~~那个凌峰又是谁呢~~不会是一剑的小号吧``或者是幽灵?
回复 评论

粗通皮毛

(二十三)秘密

一杯香浓的咖啡,香味袅袅升腾。雨水浸过的夜色,烟雾朦朦,轻轻将白日的喧嚣掩盖。城市的夜很美丽,无数的街灯透着闪闪亮光,夜色便在光影里畅漾,轻柔而恬静。

我把人物停在一个安静的地方,然后静静的发呆。看着一剑和宠儿的名字不停的在行会闪烁,心不由得黯然。

很早以前我曾和一剑商量,公司运转正常后,考虑去内地开设分点。现在公司的业务蒸蒸日上,正是架设分部的最好时机,这件事自然再次摆上议案。对于我和一剑,这毫无疑问意味着分离。无论我走还是他走,结果都一样。

不知是不是今晚的咖啡,我喝得太浓,无可避免的心事重重。

“姐姐,想什么呢?”凌峰通过刷新好友,突然出现在我面前。

“你又不懂,说了白说。”我没好气的回答他,在这个孩子面前我不需要任何伪装。

“即然说了白说,那姐姐那不说白不说,说说看吧!”

“姐姐有一个最爱的人,近来却在无形中冷漠。我们有个共同努力撑起来的公司,在这感情已经出现裂缝的时间,可能会因为业务发展而需要分开。”

“姐姐,你担心分开会最终导致你们无法回头?”凌峰回答得一针见血。

“是的,我对我们的感情已经失去了自信。”我有些无奈。

“他的心走远了,你留得住人又自能得留住心。留住了也不过是貌合神离,空空的躯壳你留他何用?”凌峰的话出人意料的理性。

“不跟你这小鬼讨论这些,快说今天准备去那?还杀昨天那书我可不去。”我不想跟个孩子来讨论感情问题。

“嘿嘿,今天不杀绝龙坡的了,改砥石寨。”凌峰还是一脸坏笑。

“你还杀书,晕迷,叫你不要把生活费搭进游戏的,不听话给我先去面壁思过半小时再来说话。”

“姐姐,你能不能处罚轻点?再说那是我早买好的书,你前面又没说不让买。”凌峰很配合的走到石头面前背对着我,嘴里还不停的嘟囔。

“唉,算了,走吧!我陪你去!”我看他那滑稽的**,我不由得乐了,很快便举白旗投降。

“姐姐,小心点,别滑下来摔着了。”凌峰马上一跃变为老虎,迅速点了相依相偎。

从我第一天看见这小家伙因为完成任务,活蹦乱跳开始。小老虎就成了我的免费坐骑,我做任务他会坐在旁边陪我聊天,做完了会驮着我去下一个地方。凌峰似乎没有其他朋友,除了跟着我便是独自做任务或者升级。

坐在砥石寨的沼泽边,我并不想站起来打怪,只是静静的坐在凌峰附近。凌峰偶尔会调皮的回头笑笑,然后告诉我:“其是我这样静静坐在他身边,他在这个游戏就不会觉得孤单。”

坐在那,我开始认真考虑一剑和公司的事情。眼前的小家伙说得一点没错,真的相爱绝对经得住时间和诱惑的考验。爱情要是真走了,或许不是一个人想挽回就能够改变。

公司有客户来深圳,一剑临时需要出门。打了声招呼,便匆匆离去。

自从一剑交给我帐号和**,我还从来没有登陆过。突然很想去他的号上看看,也想看看宠儿会对他说些什么。

一分钟后,我双开登陆上了一剑的ID。有种窥探别人隐私的罪恶感,只不过我还没来得及想我的罪恶有多严重,宠儿的M语便适时而至。

“轻筱,你哥怎么这么晚还会出去的?”

“他去见客户,你怎么知道是我?”我很好奇,宠儿凭什么能识别何时是我何时是一剑?

“你哥在我们结婚前说过,号会给你用,为了区别我们有一个小小的约定。”宠儿可能不知一剑的良苦用心,轻易便将秘密告诉了我。

“噢,我挂了,开他的号来救下自已。”我依然扮作若无其事。

退了一剑号,我不由得怒火中烧,却碍于一剑正跟客户一起,而不能打电话质问。好在我的怒火只持续了三分钟,我便改变了想法。很明显,一剑对我有防备的心理。可谓,道高一尺魔高一丈,我有政策他有对策。
回复 评论

粗通皮毛

谢谢楼上所有的人支持!
同样,明天中午会没时间,今晚提前更新!
很累,我先去睡觉了,楼下的晚安!
回复 评论

限制会员

/:A026? /:A026?
回复 评论

完美新秀

感觉这是一场女人和女人之间的战争……

一剑嘛,就当下牺 牲 品好了~/:A026?

居然这样的对策都能想出来……果然不是游戏那么简单……/:A046?
回复 评论

粗通皮毛

我白天在上班,今天中午还要做作业,所以我昨晚提前更新!
谁学经济学的,偶想请枪手!
不好意思,因为晚上还需要上课,最快更新时间也是今晚十二点以后!
回复 评论

完美萌新

/:A033? /:A033? 期待更新!!姐姐,我一直在看。
回复 评论

限制会员

/:A035? /:A035? 今天的更新没吗..
回复 评论

粗通皮毛

(二十四)矛盾

凌晨,下了游戏,躺在床上翻床头的设计参考书。

空荡荡的房间,回忆无止境的蔓延。曾经你温暖的笑意,是我生命里的整个春天,现在我从你眼里心上,感受的只有寂寥秋寒。我们好像两个背道而驰的车轮,在时光的轨道中渐行渐远。

曾经,我们那样的憧憬着生活的美好,认为爱着就是幸福的源泉。我长裙如花般在你的身边绽放,你的笑容瞬时便充满阳光。不知从什么时间开始,我们丢掉了过往,把梦遗失在走过的地方。

两点,三点,仍然不见一剑回来。我开始有些着急,不顾是否有客人在,忍不住拨打一剑电话。“您好,您拨打的电话已关机!”电话那头的语音提示,让我没来由的恐慌。我自然而然的想着,一剑会不会喝醉酒?会不会酒后驾车?会不会被人骗了?

不会发生了什么意外吧?愈想便愈是慌张,疯狂的一遍遍拨着一剑号码,却始终不变的提示关机。快四点了,一剑仍然没有回来。那种不安的感觉不停的在心里放大,我终于还是忍不住拨了客户电话。

“辛小姐,怎么这么晚?”客人的声音带着明显的睡意。

“实在不好意思,半夜打扰您的休息,我有急事需要找一下汪经理,可是拨不通他电话。”此时,我也顾不上客户会怎么想了。

“小辛啊,他两点钟就回去了。有什么事发生吗?”

“哦,没有,不好意思,丁总,打扰您休息了,改天我再请您喝一杯,当面向您道歉。”

挂了电话,心神不宁,一夜无眠。清晨到公司时,一剑打来电话交待了一些事情,并且说明自已因为醉酒睡在了酒店。一颗悬着的心终于放了下来,我长长的舒了口气,开始新一天的工作。

最近的日子一直在忙碌中度过,除了上班夜大也已经开学了,我每个星期有三个晚上加周日,都必须去上课。所以上游戏的时间随之少之又少。

“轻筱,最近怎么都没看见你上线?”宠儿在我的QQ上给我留言。

“呃,最近有点忙,顾不上游戏了。”自从我们成为“朋友”后,理所当然的互相加了QQ。

“没事多帮我劝劝你哥,别太拼命的工作,多注意下休息。”仿若宠儿才是一剑的老婆。

我怎么看宠儿的话怎么不顺眼,奇怪的很,别说一剑平时并不怎么忙,就算忙怎么也轮不到别人来关心。我真想说,他要不泡在游戏陪你,对他来说才是真正的好好休息。

“没关系,我哥有我嫂子管着他呢,我看他倒挺清闲的,别担心他了。”我继续扮若无其事,无声无息的给宠儿出了一招。

“不会吧,他大半夜的还在公司,TS跟我聊天时我还听见了打印机的声音。”

“那是在家吧,家里也有打印机。”其是说这话时我严重的底气不足,家里虽然有打印机,但绝不可能半夜开机打印。就算有打印,我也不可能没有任何印象。

“0,那可能是吧,轻筱,平时喜欢什么香型的香水?”

“Chanel- Gardenia”我一直喜欢清清淡淡的花香。

“留个地址给我,我寄一瓶给你。”宠儿大方的回复我。

“寄给我?不用。”我一口回绝。

“我本来就是开香水专卖店的,我想顺便寄点东西给你哥。”原来想要的是址址,不过代价太大了点。

“呃,你要寄给我就真的不用了,我哥没告诉你地址吗?要是寄给他你直接问他寄那方便吧!”

“我没问过他,不过我知道他公司在那。XX区XX路XXX”宠儿报出的地址绝对正确,毫无疑问宠儿的话没有半点水份。

我什么也没说,直接点了下线。许久,才恍然大悟,宠儿能听见打印机声音的晚上,正是我找了一剑一晚,担心了整整一夜的那晚。原来一剑整夜都在陪着宠儿聊天,早晨才去酒店睡觉。

“汪子民,请你告诉我,那个我找了你一夜的晚**到底在那?”知道这些后,我再忍不住了。

“不是告诉你,我喝多了在酒店睡觉吗?”一剑头也没抬的回答我。

“呵呵,我问你,在去酒店睡觉之前你在那?在干嘛?”我冷笑着望着一剑,十分佩服男人说起谎话来具然可以连眼睛都不眨一下。

“不记得了。”一剑简单的搪塞。

“那好,我来告诉你,你在干嘛。你整晚都在陪着宠儿聊天,你想过我找了你大半夜,担心了你整整一晚吗?摸摸你的胸口,你还有一点良心吗?”积压多日的怒火不可节制的爆发,我不想再去顾忌什么,只想一吐为快。

“你疯了吗?”一剑的脸上,我看见的只有厌恶的表情。

“我是疯了,于公于私,我没有任何地方对不起你吧!而你呢?你做什么事情的时候,是否有顾忌过我,是否有想过我的感受。”我疯狂的指责着一剑,声音尖利而凄切。什么理智什么后果,此时统统抛到了脑后。

一剑并不理会我的咆哮,径直走到客房。“砰”的一声,一扇门便隔断了两个空间。我站在原地呆若木鸡,是什么让我们之间,必须用上欺骗?又是什么让我们之间,越走越远?

灰暗的夜空,单调的色板,瞬间仿若隔世。摊倒在我是猪上,我听见了自已心碎的声音,一点一点慢慢裂开。泪水随着裂隙,毫无顾忌的滑落。难道这就是我一直苦苦追求,苦苦维系所换来的结果?
回复 评论

粗通皮毛

晚上有课,回到家已经十点半了,更新完我去睡觉了!
很累,楼下的晚安!~~~

百合承诺,坑再大我也一定会带着大家上岸!~~~其是我也想一天多更新点,但是时间不够,写一段差不多两小时!

复756和760,其是画皮出了这么久我还没去看过,对画皮的了解还限于小学时看的故事书上。/:A013?

《爱情呼叫转移》,不知是书还是影片?有空我一定会搜出来看看!/:A001?

回复 评论

完美新秀

踩脚印~继续等…………/:A033?
回复 评论

略知一二

/:A029? /:A029? /:A029? 签到
回复 评论