完美游戏论坛

楼主: 烟雨陌离

【灵风】原创连载--游戏背后的女人(二)-(全文完)

完美萌新

不知怎么的看的心里有点发涨我的朋友就跟你说的一样太伤心了
等待结果吧 。。。。。。
回复 评论

限制会员

/:A002? /:A002? /:A002? 好象又快翻页了....
回复 评论

限制会员

各位可爱的亲爱的读者们....千万别怪藕水贴啊.../:A033? 不是故意要水的..
回复 评论

限制会员

/:A029? /:A029? 我要翻页.....
回复 评论

限制会员

/:A025? /:A025?
回复 评论

完美萌新

加油........

/:A028? /:A028? 要关禁闭了看不到结局了怎么办......................
回复 评论

粗通皮毛

打字去,一定会有结局的,有了开始必定会有终结,无论以什么样的方式结束!
回复 评论

粗通皮毛

(十九)妥协

周末的清晨,阳光灿烂。

看着一剑熟睡的容颜,平静而安然,只是无形中多了几分陌生的感觉。低低头,吻了吻一剑的脸。如果失去自我,真的可以让他快乐,那么我愿意。

火腿吐司加蔬菜汁,我做好早餐时一剑还没起床。不忍扰乱一剑沉沉的睡梦,尽量放低声音收拾每个房间。新买的桅子花,在客厅的茶几上,幽然散发着淡淡清香。这本该是一个温馨的家园,我不由自主的叹息。

近十点钟,一剑才起床。我堆着一脸的笑意,声音极尽温柔,催促着一剑去洗漱吃早餐。我不信我脸上的笑容,无法溶解我们之间似有似无的隔膜。然而一剑只是机械的回答着我,让我瞬时感觉到的只有失落。

不过没关系,我相信我们接下来要谈的话题,一剑一定有兴趣。我摆好早餐,坐在桌边静静的等一剑过来。

“今天的阳光不错,要不我们一起去海边走走?”未说正题前,我尽可能的试探一剑的心思。

“你约素妍去吧,我不太想出门。”意料之中的回绝。

“那你在家不会觉得无聊吗?”我继续追问。

“无不无聊,日子不都那样过吗?”一剑自顾自的吃着早餐,对我的话题完全没兴趣。

“要不你去玩游戏吧,至少不会像现在这样魂不守舍的。”我试着将话题扯近。

“不想去,欠着别人承诺,上去也不知怎么解释。你不答应的事情,我也不想执意去做。”一剑老实的回答,只不过我怎么听怎么觉得,好像所有的一切都是我的过错。

“那要是我答应呢,你会不会改变现在死气沉沉的样子?”我忍住心中的怒火,淡淡的笑了笑,平静的问着一剑。

“我又不是不知道你的个性,一旦决定的事情,很难改变。”一剑依然无精打采,不过不得不承认他足够的了解我。

“我确实不会轻易答应你,想要我答应,必然会有附加的条件。”我定了定神,坦然的说。

“什么条件?”很显然,如果条件不算苛刻,一剑一定愿意满足我,来取得他想要的结果。

“每天的游戏时间不能超过12点,每星期有一天的时间完全属于我。”不超过12点是希望一剑不要因为游戏影响休息,有一天属于我是希望我们还能像从前一样,去外外走走。

“可以,完全可以。”一剑一脸欣喜。

看着一剑欣喜的容颜,我心里闪过的是莫名的苦涩。难道我们只有这样,才能有机会交流?为了和虚拟中的人一起,才肯让我时常挂在嘴边的请求,变为实事?

“还有个附加条件,不可以把游戏牵扯到现实,帐号**交给我。我随时可以**的号,你若违规我可以按我的方式处理。”我适时的追加了另外的条件。

其是我知道,人的心要是不在,就算应允了我一万个条件,最终也不过是空空一场。

“可以,我答应你。”一脸略微考虑了一下,脸上明显闪过一丝犹豫不决。

“那么好,你现在告诉我帐号和**,然后你可以去做你想做的事情。”

一剑告诉了我游戏帐号和**,快乐的回归游戏。我拾辍好碗盘,仍然掩住内心的失落。

爱如飞蛾扑火,明知成就了别人,伤的会是自已,却依然选择了无怨无悔。如花美眷,似水流年,我所有的期盼,只是白发苍苍的年龄,我们能一起携手共看天边云起霞落。
回复 评论

粗通皮毛

任务完成,我去玩游戏了,楼下的告诉我会不会觉得字太小?
回复 评论

完美新秀

/:A035? /:A035? /:A035?
回复 评论

粗通皮毛

/:A035? /:A035? 估计明天白天会没时间,提前更新!
回复 评论

粗通皮毛

不早了,楼上的记得早点休息!偶去睡觉了,楼下的各位晚安!
回复 评论

限制会员

/:A031? /:A031?
回复 评论

略知一二

/:A013? /:A013? /:A013?
回复 评论

完美新秀

原帖由 冰舞微狐 于 2008-10-26 01:14 发表
LZ姐姐,经某月姐姐的推荐,我来看你了你的文,没想到我们竟然在同一个地方工作、生活~~  

很喜欢LZ的文章~~~ 继续关注关注哦~~~~~~~  

么么,你也来留脚印了呀~/:A018?
回复 评论