请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 烟雨陌离

【灵风】原创连载--游戏背后的女人(二)-(全文完)

完美萌新

我来翻~~/:A026?
回复 评论

完美萌新

再来~~/:A030? /:A030?
回复 评论

完美萌新

/:A035? /:A035? 看错。。。。。。。。。。。额~闪人
回复 评论

粗通皮毛

/:A064? 我本来明早8:30要考试的,但换准考证忘了去拿!
习惯性的认为会在26-31日左右,忘了这个最后的周末来这么早。

郁闷了,犯着最最低级的错误!
最烦的是,明早考不了的科目不会再开考!
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 百灵长 于 2008-10-24 19:40 发表
不知楼主的创作灵感,是否来源于的玩家狼眼深邃和他老婆紫藤百合的现实呢?

紫藤百合与楼主所写的主人公一样,老公在玩美里娶有老婆,她也跟着老公玩了完美,不过也是以老公妹妹的身份,看着老公与别的女人 ...

不是的,我在清风时已经离开游戏,直到国庆回来玩时已经合到了灵风!
对于灵风时事知道得极少,灵犀服的朋友我几乎不认识。(不怪我,要怪只能怪我上线时间太少。)

郁闷了一晚,明天中午再打字更新,谢谢楼上这么多位!
回复 评论

限制会员

/:A028? /:A028? 还想说今晚有的看了.....
回复 评论

完美新秀

/:A001? /:A001? /:A001?
回复 评论

粗通皮毛

(十八)转变

放了定时炸弹以后,我开始静静的等待,等待一剑的反应。我在每一分钟,都必须保持镇定。我不想与一剑决裂,决裂的情感在往后人生,即使重归于好也会留下深深的伤痕。

我曾设想,我出这招应该能掀起一阵波澜。意外的是,一剑如我一般平静,并未达到预期的效果。一剑依然准时或者提前下班,回家后就倚在我是猪上看电视和电影。依然扮作漫不经心,却无时不在关注着信息提示。

看着一剑这样,我心里骤然燃起一股无名的怒火。我更像是出了一记空拳,砸下后回应的,只有出人意料之外的沉寂。不想撕破脸皮的唯一办法,除了静观其变别无其它。不过没关系,这场战争只是刚刚开始而已,我必须打足十二分的精神。

屋里的空气,因两个人不冷不热的冷战,笼罩着说不出的沉闷。

“素妍,你能不能陪我去喝杯咖啡?”我无法忍受这种让人窒息的感觉,迫切的想出去走走,透透气。

“哈哈,辛薇,怎么啦?”电话里传来的依然是素妍爽朗的笑声。

“没怎么,有点闷而已。”除了闷,我还需要别人给我一点有建设性的提议。

“行,那我把他们全扔在FB,马上出来,呆会见!”素妍永远都那么够FRIEND。

我们选了一间小的咖啡店,幽静的小屋,弥漫着浓浓的咖啡香味。烛光在夜色里摇曳,小屋里轻轻飞扬着优美的音符,有种说不出的清逸与宁静。相对一笑,依然是两杯香浓的卡布奇诺。

“辛薇,你到底怎么啦?”素妍坐在我对面,一脸关切的神情。

“呃,没什么,很久没见你,有点想你了。”我本想对素妍说出心中的烦恼,却临时改变了主意。

当我有快乐时,我愿意与朋友分享,当我忧伤时,我不希望朋友过多的受我的影响。

“呵呵,那就好,辛薇记得月夜羽吗?”素妍并未注意到我心事重重。

“嗯,记得,一个集理性与感性一体的ID,生日送过你祝福。”事隔一月,当日的事情仍然清晰的存于记忆之中。

“我去参加朋友的婚礼,好奇加入男方行会,而认识了他。”

“什么样的感觉?有故事发生?”我放下搅拌的小勺,抬起头来望着素妍,毫不掩饰我好奇的心理。

“我不知道他是一个什么样的人,有什么样的背景?在游戏里对我好的人很多,但只有他,每字每句都能恰到好处的让我感动。”

“素妍,你会心动吗?”我心里骤然不安。

“我会为他感动,无拘无束的享受那份情感所带来的快乐。不在乎对方现实如何,地痞或是流氓都无所谓,最重要的是在一起的时间,他能让我感觉幸福。”

“对他的现实不带丝毫好奇的心理?”

“虚拟的空间,一场游戏而已。”素妍的口气与一剑竟然有几分相似,听了素妍的述说,我微微舒了一口气。

“。。。。。。。”

从咖啡厅出来已经接近十点半,我没有立即回家,而是把车开向红树林。这里曾是我和一剑常来的地方,那时的空气里,弥漫的都是温馨的气息。

晚风微拂,我在宁静的夜里整理那混乱如麻的思绪。如果一剑的情感真的只存于虚拟的空间,或许我们之间还有机会和解,彼此之间也许可以协议达成共识。
回复 评论

完美新秀

/:A033? 顶个~好多字。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A032? 每天上论坛第一件事~~来这里看更新~o(≧o≦)o oh no~!
回复 评论

限制会员

/:A003? /:A003?
回复 评论

限制会员

昨天没看到更新.....今天是不是要补回的啊.....
回复 评论

限制会员

我要翻页../:A029? /:A029?
回复 评论

限制会员

/:A065? /:A065?
回复 评论

限制会员

/:A011? /:A011? 不翻了我....估计错误..
回复 评论