请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 烟雨陌离

【灵风】原创连载--游戏背后的女人(二)-(全文完)

每个人都是有故事的~~

/:A076? 这就没有了呀.急呀.LZ快更../:A074?

/:A005? /:A005? /:A005? 喜欢百合的文,并不是靠剧情吸引人,单单是看了就让人觉得很舒服,努力啊/:A069? /:A069?

留下.............................................好找的印

做个记号/:A001?
期待ing....

粗通皮毛

小妹妹道歉了,很意外,这段编辑掉~

粗通皮毛

(七)我是老公的妹妹

茶餐厅是香港广东这一带最便利的小型餐厅,经济,快速,实惠。用这做为游戏的行会名,多少显得有些不伦不类。完美的行会名要么霸气十足,要么浪漫典雅,茶餐厅。无需多想,我可以肯定这个名字绝对出自于一剑之手。

“一剑,轻筱MM是谁?”不得不承认宠儿极其聪明,家族小号且马上入会,不是一剑的现实朋友也是他多年的网友。

“轻筱是我妹妹,刚刚玩的新手,各位多多照顾,小弟这厢有礼。”

看着一剑的介绍,笑容瞬间在我脸上凝结。

“难怪六级入会,原来是咱家的小公主。”情缘幽灵很快接下话往下岔。

(情缘幽灵:职业MG,计算机高手,与一剑从网络朋友到现实的朋友,只是在我来完美之前,我并不知道一剑有这么一位朋友。)

“。。。。。。”我来不及细想一剑的称呼意味着什么,木然的发着表情应付各种调侃。

“一剑妹妹”随即,宠儿更改了我的行会称号。

(时尚宠儿:茶餐厅的副帮主,从行会聊天大家的拥护程度,不难发现宠儿的号召力非同一般。)

“一剑,名人名门在獠牙找事,你带他们去,我来带轻筱。”宠儿改完称号后,马上对一剑说。

“轻筱,我去PK,你跟宠儿玩着先。”一剑就这样把我扔给了宠儿。

我感觉我们相隔的已经不再是一堵墙的距离,在这个空间,我们像是来自两个星球彼此陌生的人。

宠儿是羽灵,洁白的六翼闪烁着梦幻般的淡紫光点,一袭淡蓝曳地晚礼长裙,女性的优雅从容一展无无遗。宠儿的人物形象设计得相当精致,略大的双眼在细长的睫毛掩盖下,给人一种清丽超凡脱俗的感觉。

“真漂亮!”宠儿姗姗到来时,我看见宠儿漂亮的形象,发自内心的赞美。

“轻筱,别着急!你用的是**默认的形象,新建的号两天内都可以免费修改。”

“谢谢!”我对这位老公的朋友,对我所表现出来的热情,感觉无比舒心。看着轻灵俏丽的宠儿优雅的拉着羽箭,我感觉不到现实中与陌生人相对的距离。

“轻筱,你真的是一剑的妹妹吗?亲妹妹?”宠儿有些疑惑。

“嗯,是的。”我不知该如何回答,就顺了一剑的意思,认可了自已做为妹妹的身份。

“你哥是什么样的人?”宠儿的话里带着明显的好奇。

“有点幽默,有点大男人**,还有点懒的男人。”我如实的回答。

“呵呵,他说话挺好玩的,也有点霸道,原来他还是头懒猪啊。”宠儿很兴奋,隔着PC我仍然能感觉她笑靥如花。

“是啊,他常睡到日上三竿才起床去公司。宠儿姐谢谢你,我十几级了,差不多能自已练了。”无谓受陌生人的照顾,心里挺过意不去的。

“好吧,你先自已练着,我去帮帮你哥,晚点再带你。”宠儿说完便离队独自飞走了。

宠儿带了我近一小时,獠牙的PK仍然在继续,局势似乎对行会不利。宠儿无时不刻不在关注。我知道宠儿人在心不在,一直牵挂着那场战争,很识趣的要求自已练级。

臭男人吖,怎么这样哦

完美新秀

/:A035? /:A035? 百合!~为啥我看着字有些小??眼睛痛痛

/:A068? /:A068? 女主角,怎么不问清楚啊??甘愿做妹妹??~~~

`/:A020?

完美新秀

/:A012? 要我一定受不老!~我这人很敏感- -尤其是对感情

原帖由 寂寞灵翼 于 2008-10-14 10:21 发表
/:A012? 要我一定受不老!~我这人很敏感- -尤其是对感情

/:A045? /:A045? 同感,我一定得问清楚了。

男人和女人总是会有无数的故事,
游戏里的人生和游戏外的人生其实都是一样,
有的人虚浮的对待游戏,
有的人责任的对待游戏,
一切只是对待事物的态度而已......

/:A018? 姐,我来了,跟着你的脚步,悄悄的走来了~~

/:A027? /:A027? 说实话`。。自我感觉楼主的性格有点太内向。。如果是我的话绝不会那么做。。。虽然我会很识趣。。但是关于关系这方面。。我是绝对不可能让他那么说的。。。。。就算当时是出于无奈。。那事后我也一定会装做不小心说露嘴把实情爆出去。。/:A015? /:A015?