完美游戏论坛

楼主: 烟雨陌离

【灵风】原创连载--游戏背后的女人(二)-(全文完)

完美萌新

/:A033? /:A033? 记号。。。很喜欢红尘的淡定。
回复 评论

粗通皮毛

/:A028? /:A028? /:A028? 晚上十一点回到家,上了下游戏城西逛一圈不见了三千多W,再去城南逛一圈,做了个十分后悔的决定!
/:A013? /:A013? /:A013? 我升八级铁匠,辛苦跑着买材料做的二星任务装备,拆完三星的全被我扔进商店卖掉了,一晚白忙着浪费银子还换回郁闷!

早知我老老实实来打字更新了!55555555555555555555555明天中午更新!
回复 评论

完美新秀

/:A035? /:A035? 早知道我就在被窝躺着了,8起这么早了555555555555555
回复 评论

完美新秀

/:A033? 还米有更新哦
回复 评论

完美新秀

/:A022? /:A022? /:A022? 等待........
回复 评论

粗通皮毛

(四十三)求婚

素妍回到家,已经很晚了。回来的第一件事是开启电脑,登录游戏。

“素妍,我煲了点糖水,莲子百合,你要不要喝?我去帮你盛。”

“好,谢谢。”素妍盯着显示屏,头也没回。只是习惯性的点开好友,鼠标麻利的向下翻滚,月夜羽的名字呈灰蓝色,静静的躺在好友栏的最底端。素妍的脸上随即闪过一丝失落,旋即恢复正常。

望着素妍,我的心不由得猛然向下沉。很显然,在这虚拟的空间,素妍已经在浑然不觉中沉沦。素妍盯着屏幕的侧影依然靓丽动人,我却隐隐有种不祥的预感,放任情感的代价,或许结果终会遍体鳞伤。

我应了下,没再多说什么,起身去厨房盛糖水。端回来书房时,月夜羽已经上线,看着素妍幸福的笑容,我却不能像平常那样,替她感到欣慰。

“轻筱,我要怎么做,你才肯嫁给我?”放下糖水,我坐下来轻轻点了点闪烁的聊天标识。是幽灵,这个我不知该怎么样去解释,我不能嫁他原因的人。

“幽灵,你很出色,无论走到哪里都不会寂寞,我只是离了婚的女人。我们无论现实还是虚拟,都不可能走在一起。”我干脆的回绝了幽灵。

“就凭那纸“合同”,签约毁约就能否定一个人?现代同居的男男女女,分分合合,要是都规规矩矩去签那一纸“合同”,只怕是堆起来都会有厚厚一摞。”

“不是因为这原因。”我突然感觉有些语塞,幽灵说的都是实事,我也从来没介意过我离异的身份。

“那是什么原因?我有那里不好吗?你不喜欢的地方我全改。”幽灵仍然不死心。

幽灵的确没有什么地方不好,恕我老土,论人品相貌经济状况幽灵都非常出色。简单一句,衬我这样的女子,可以说是绰绰有余。

“你知道我前夫是谁吗?”面对这不可能有什么结果的局面,我想挑破让对方自动放弃,也未必不是件好事。

“一剑?”幽灵短短停顿了一下,“是吗?”

“是的,他不是我哥,而是我前夫。嘉嘉是我以前的小姑子,她才是一剑名符其实的妹妹。”说出埋藏在心底的密秘后,我觉得轻松了很多,不必再带着负罪感来跟幽灵交谈。

幽灵沉默了半晌,没有任何回音。不过任谁只怕也无法接受,自已一直喜欢着的女人是朋友的老婆。

“我之所以查宠儿,是因为她是我的情敌,做为妹妹,没有谁会关心自已的哥哥关心到这种程度。”我淡然一笑,接着说:“所有的故事你都知道,无需我多说什么你都明白。”

“虽然怀疑过,但是真的知道真像,仍然有些意外。”

“呵呵,我欺骗了你,虽然不是我的初衷。我来这里,也只不过是配合着别人演了一出无厘头的闹剧。”

“轻筱,知道这些我不知该怎么样安慰你,一剑不是坏人,而你更不是。我承认无论现实和虚拟,你都属于我喜欢的类型。我并不会因为你是一剑前妻这身份而放弃,而是你和我都知道,都能预想他们的结局。你曾经深爱着他,也许现在依然如此,他也不过是一时沉迷。我等你,直到你们不再有任何复合的机会,虽然这想法很自私。”

“谢谢你,失去的爱情决不会轻易回来,而我,也不会再轻易付出我的爱。”

“走吧,我们去月老那结婚。以你现在单身的身份,嫁我应该不用对一剑愧疚什么,我只知道你是“一剑妹妹”不知其它,若能促成你们团聚我认了,若一剑满不在乎,并不回头另当别论。”

我认可幽灵的说法,我嫁谁都无所谓,无非角色头顶多行字而已。

“好,走!”我简单的答应了,没有太多的犹豫。

我想点传送回祖龙城,幽灵马上反对,执意要抱着我飞到月老身边。我静静的看着画面,幽灵白色的六翼,在轻柔的月色下,散发着点点淡紫光芒。怀中娇俏的妖精,忽闪着如水般柔媚双眼,温柔可人。

我转身望了素妍一眼,素妍的脸上挂着暖暖的笑意。游戏里:月夜羽温柔的抱着素妍,在月华如水的夜色里,幸福的感觉便在宁静的夜空里流淌。
回复 评论

完美新秀

比较期待看到一剑的反应/:A026?
回复 评论

略知一二

/:A035? /:A035? /:A035? 我在想,幽灵好象还在原帮会吧......女主现在可是在敌对会.会不会因为这个女人的结婚,两个敌对帮会又展开口水架捏?
回复 评论

粗通皮毛

没码完,想睡了,依然明天中午更新!~~
楼下的,早点休息,晚安,做个好梦!~~
回复 评论

完美新秀

/:A043? /:A043? /:A043?   喜欢!
回复 评论

完美新秀

/:A032? /:A032? 回家连饭饭都米吃就等更新呢
回复 评论

完美萌新

还木更新/:A028? /:A028?
回复 评论

完美萌新

/:A019? /:A019?
回复 评论

完美萌新

/:A007? /:A007?
回复 评论

完美萌新

/:A006? /:A006?
回复 评论