请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 烟雨陌离

【灵风】原创连载--游戏背后的女人(二)-(全文完)

游戏? 感情? 可不可以..遇到一个不哀伤地...
唉..../:A064?
回复 评论

/:A018? /:A018? /:A018?
我的翻页.>~~汗..- -~~
跳走跳走~~..明天再来~...百合姐~~加油....
好文章,我们期待~~/:A019?
回复 评论

/:A035? /:A035? /:A035? 没了?记号
回复 评论

记号,期待LZ更新哦
回复 评论

难得的好帖 一定要顶上去呀/:A043?
好喜欢LZ写的东东/:A058?  LZ既然已经放手了 就向前看吧
还好多多好男人呢/:A018?
回复 评论

/:A018? /:A018?
回复 评论

/:A065? 现实与游戏,我也经历过
回复 评论

心里沉沉的...

因为 一剑  和偶很像

会不会偶以后也会变成那样哦..
回复 评论

/:A033? /:A033? 还是要珍惜现实珍惜眼前人,
回复 评论

。。。。。。

/:A006? 天下还有这样的男人哈 带着老婆一起游戏 还是说是自己的妹妹 还当着老婆的面和别的女人调情 /:A035? 为了游戏中的女人离婚/:A011? 没天理了,那个宠儿 如果看到了这个帖子会怎么想?无语ING 可怕的男人
回复 评论

/:A039? /:A039?
回复 评论

沉思往事立残阳,当时只道是寻常。
这游戏里有多少痴儿女,迷恋着,沉浸着,如春草般孜孜不倦地在夜晚蔓延,顽固到连自已也无法拨除,无法回头。
虽只是百合姐写的小说,如老电影般让人着迷,迫不及待的想要猜测结局,只是这握笔的纤手太随意,笔锋一转,那些猜测就凋谢了,还是静静的等待吧,其实这样的等待才是最美的~
看得见开始,猜不到结局,一生恰如三月花。在日复一日中期盼。
回复 评论

/:A018? /:A018? LZ好文采呀
回复 评论

/:A001? 翻页
回复 评论

/:A026? 还没翻 继续翻
回复 评论