完美游戏论坛

楼主: 丶十九九

[美文] 【辞旧迎新】不负如来不负卿(原创图文小说)完结

年轻有为

顶了再看
回复 评论

年轻有为

厉害了,顶文化人
回复 评论

完美萌新

顶上去,
回复 评论

年轻有为

有作家的才华。
回复 评论

完美萌新

占个坑……
回复 评论

略知一二

不错呀
回复 评论

完美萌新

话说我的楼呢?
回复 评论

完美萌新

加油
我是单影没人相依偎
回复 评论

年轻有为

我来了来没看完等下看
回复 评论

完美新秀

写的太多了,真厉害,加油
回复 评论

完美萌新

只要开心,无需爱情
回复 评论

年轻有为

终于看完了
回复 评论

小有名气

中秋节

QQ

06  归云归来

[广播]系统公告:****十二的所有战场即将开启,已经报名的玩家请准备进场。
飞天仙子 林碧璇:我迎来过许多人,又送走更多,我总是站在这里,沉默的看着他们的故事,日日夜夜,但我不知道自己要去哪里……
花骨朵儿:**花啦,**花啦~刚摘下来的新鲜花儿,送朋友送情人探病走亲访友,都用的到啦~
……
阿九用着小依给的小号一上线,一种久违的温馨扑面而来。
原来我来自诛仙,亦属于诛仙,像是远走他方的游子回到了家,又像是做了一个没有诛仙的梦终于醒来。

2020-01-10 22-09-11_meitu_1.jpg

“收号收个细节号,收个4~8K内的细节号,不要大神号,要不起”阿九发着世界,期待着,幻想这那片属于自己的天空
“收号收个细节号,收个4~8K内的细节号,不要大神号,要不起”过了几分钟,阿九又重复发了一遍。
“我这里有个破军,你要么?”一个陌生的名字发来的密语
“可以看看”虽然不是多喜欢破军,不过阿九期待着有个属于自己的号
“这个号你看下”
“好的”阿九点开了破军的信息,血九头脚,噬魂法宝,14九旒武器,万4
“有没有三级英雄书,破军三代很重要的”
“没有”
“有没有金身,看你14武器萃灵的月德符都还在吧?”
“有千金,月德练了把修武13”
“有14九旒了练修武干嘛呢,晕,你想**多少”阿九已经不太想要了,报着这号可能会便宜的心态问了嘴
“5000”
“不好意思,没看上,破军没三代玩的太累了,我也玩过破军”阿九想着没金身没三代月德被祸害了的号也就是个3K,玩着还会累死人,一点讲价的兴趣都没有了。
……
2020-01-11 00-51-01_meitu_9.jpg

“收号收个细节号,收个4~8K内的细节号,不要大神号,要不起”阿九继续世界收着号,没人回,又去看了看寻宝页面,有没有新上架的喜欢的号
“小依,这区怎么**号的这么少啊,不对啊,别的区类似下水道辰皇之类都好多,寻宝这区没几个细节号”
“我们区老玩家多,**号的少,大多都是**的,等等看看,可以去多玩看看**下或者**交易群找找”
“嗯嗯,我也看看”
……
“****15昭武青罗1万元,微信*****”
这号看着介绍不错,阿九发现了一条交易信息,按着**方式添加号主,期待着号还没**出去
“号还在不,能不能看看图”阿九满怀期待的问着
“我发你了你看看”
阿九满怀期待的打开了信息,可是看到时一片冰凉,伤心花附件搭配了个珠子,12鞋,刚刚升级的8阵灵,还没血九,罡气护符都没灌注,原来只有一把武器
“就是最低价了,光昭武就很贵的”
“确实没错,可是换个职业就好了”阿九想起了曾经玩过的青罗,做着各种各样的体cao“我考虑一下吧”
……
“收号收个细节号,收个4~8K内的细节号,不要大神号,要不起”阿九继续世界收着号
“我这有个青罗,8000”
“12线河阳仓库看看”
13鞋13昭武,三代金身法身都有伤心花各种细节都有,阿九越看越喜欢
可是突然发现是个女号,女号,是个女号,阿九心里那个抓狂,为什么是个女号,不能抱抱,不能结婚,被别人说是人妖
“555555555,这号我挺喜欢的,可是是个女号是个女号,5555555”
“额,是个女号”
“我在看看吧,我想要个男号,实在没有我再找你,加个好友吧”阿九心里纠结女号问题
2020-01-11 00-52-28_meitu_10.jpg

“找到合适的号了没”
“还没,这区好点号太少了,就看了一个破军还2个青罗”阿九很是郁闷
“那个破军你看过了?我还想跟你说了”
“你认识么?”阿九疑惑
“是啊,还没跟你说了,怎么那号不行么”
“你没玩过破军不知道,没三代会累死人的还没输出,况且月德被祸害了没金身还**那么贵”
“她**多少啊”
“5000”
“14武器还可以吧?”
“……”
“你不高兴了?”小依看着阿九一句话都不说也有点不高兴
“没有,我不喜欢破军”阿九不想在这件事上纠结,想着结束这个话题
“那你慢慢找吧”小依也有点生气了,不知是因为阿九没**到号,还是因为感受到了阿九的责怪。
阿九知道小依不懂破军,其实没有怪小依,但是觉得小依没把自己当朋友,那个号明明不好还说可以,就因为他是你朋友么
阿九和小依因一个无关紧要的号第一次不开心
……

第2天
“收号收个细节号,收个4~8K内的细节号,不要大神号,要不起,要男号要男号要男号”阿九继续世界收着号
“3万的画影要不要”
“要不起啊,抱歉”阿九财力有限没有看的想法
“我这有个归云,要不?”
“我看下,12线河阳”
不好意思我要个细节号
……
第3天
“收号收个细节号,收个4~8K内的细节号,不要大神号,要不起,要男号要男号要男号”阿九继续世界收着号
“我这有个辰皇,要不”
“12河阳看号”
“暴击爆伤攻击真气阵灵三代克御无视”阿九看着装备还算凑活,虽然是个下水道
“*********”XX发来各种信息
“要**多少”阿九问
“7000”
“不好意思,没兴趣了”阿九想起了自己还躺在寻宝的辰皇,属性细节都比这号好,5K都没有要,又失去了兴趣
……
第4天,第5天,第6天
……
“你要是不想**号或者不想玩,就不要**了”小依看不出来是不是生气了
“没有合适的”阿九没有解释,也没有说别的,可以等下去
但阿九的世界里只有喜欢没有将就,阿九也没有对小依解释,阿九知道**了号无需解释,不**号解释也没用
……

第7天,第8天
阿九像往常一样收着号
“我这有个归云,就会头给我爆掉了,现在是7的”
“那血迹还在不,有没有赤乌”
“血9道具还在,没有赤乌呢,你还要不”
“可以看看”
3个4星,顶级击杀减免称号,灌注满,3个皓月玄烛,只差赤乌,阵灵也不错,13修武差点可以以后再换
阿九想起了自己那个15归云,没玩一个月,感情破裂,还没玩耍就扔寻宝mai掉了
“多少**”
“3000”
“成交”
“爽快”
“你号值”
“我游戏名发给你你指定”阿九把早就准备好了名字,和小依一个格式
……
7天后
“猜猜我是谁”阿九和小依开起来玩笑
“你谁啊,怎么和我号一个名字”小依疑惑道
“伤心,几天没见就忘记我了”阿九有些伤心
“阿九?我以为你不玩了呢,没打算**号”小依开心的说着
“没有的,只是没有喜欢的”阿九鉴定说着“以后我陪你看风景做任务”
“嗯”
阿九静静的站着小依身旁,呼吸这诛仙的空气,看着那个美丽的倩影
……
陪伴是最长情的告白

2018-10-25 22-38-27_meitu_1.jpg

人生是一场旅程。我们经历了几次轮回,才换来这个旅程。
而这个旅程很短,因此不妨大胆一些去爱一个人,攀一座山,追一个梦。

回复 评论

融会贯通

昨晚截图做图插图弄到了很晚才睡觉
自己来顶一个.很满意我的图
哈哈哈
回复 评论

略知一二

写得太好了
回复 评论