完美游戏论坛

楼主: 寂寞剑锋

【网通二 龙云区】城战帖(龙腾完美·云舞世界)【更新日期:2009-03-09,更新次序:1】

粗通皮毛

18日更新(V.2):【网通二 龙云区】2008年07月17日标地结束情况一览

18日更新(V.2):【网通二 龙云区】2008年07月17日标地结束情况一览
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 为情为爱 于 2008-7-18 07:36 发表
我看做记者的 , 也要职业保护意识才行 !

寂寞 , 我看你开记者工会吧 , 组织些有此爱好的 , 以30以下蓝号为主 , 可以避免伤亡事故 ! 同时可以提高采集效率 !

呵呵 , 我估计几乎清一色毛毛队伍了 !

工会名称 ...

呵呵,不错的建议,可是寂寞却没法付诸实施,因为只有 『明』天下 才是寂寞唯一的家,寂寞并不讨厌误伤,只是讨厌故意的行为。

做记者只是寂寞一个小小的爱好而已,也愿意用自己的努力和大家一起记录我们共同走路的完美之路。

没有永远的游戏,但有永远的朋友,但我们离开完美,再回来看看这条充满了喜怒哀乐的完美之路,我们就会明白寂寞现在所做的是很有价值的。

跟这个目标比起来,挂个十次八次有算得了什么,就算丢了装备、物品有算得了什么?

时间久了,大家认识了,也就会在有些时候尽力避免误伤寂寞了。

其实,如果因为寂寞到来,双方都在闪避,那样也就没意思了,不是吗?

哈哈,寂寞不求别的,只愿大家玩的开心就好。。。。

认真做自己,共记完美路!/:A019?
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 ☆梅子绿茶☆ 于 2008-7-18 01:14 发表
/:A026? 寂寞有时间把我们刹那芳华也加到你的帮派列表里呗/:A019? 拜托了

已经添加,谢谢支持/:A001?

祝你的帮会强势发展!/:A034?
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 115492514 于 2008-7-18 09:37 发表
箭阵把LZ淋了不要怪偶/:A003?

故意淋我,我就/:A003? /:A003?

/:A025? /:A025?
回复 评论

粗通皮毛

回复 302楼 的帖子

感谢能有这样的支持,寂寞会尽力的。/:A034? /:A034?

新开伊始能有这么多支持的朋友们,寂寞不会放弃/:A008? /:A008?
回复 评论

完美萌新

B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错B错
回复 评论

完美萌新

同上/:A036? /:A036? /:A036?
回复 评论

完美萌新

/:A035? /:A035? 同上
回复 评论

完美新秀

原帖由 疾云--小诗 于 2008-7-19 07:19 发表
/:A023? 我说了我不水帖的,看都是谁水的?

/:A006? /:A006? 纯属水贴
回复 评论

粗通皮毛

19日更新:【网通二 龙云区】2008年07月18日势力分布

19日更新:【网通二 龙云区】2008年07月18日势力分布

昨晚狂风暴雨外加停电,郁闷。。。。
回复 评论

年轻有为

/:A007?   小靓即将归来.................哈哈~~
回复 评论

粗通皮毛

博弈之道

博弈之道,贵乎严谨。高者占腹,下者占边,中者占角,此棋家之常法。法曰:宁输数子,不失一先。有先而后,有后而先;击左则视右,攻后则瞻前;两生勿断,皆活勿连;阔不可太疏,密不可太促;与其恋子以求生,不若弃之而取势;与其无事而独行,不若固之而自补。彼众我寡,先谋其生;我众彼寡,务张其势。善胜者不争,善阵者不战,善战者不败,善败者不乱。夫棋始以正合,终以奇胜。凡敌无事而自补者,有侵袭意;弃小而不救者,有图大之心;随手而下者,无谋之人;不思而应者,取败之道。诗云:惴惴小心如临于谷!此之谓也。
回复 评论

年轻有为

/:A019?  还好高中时文言文学了一点点...不然可真就看不懂了~
/:A019?   受教了~
回复 评论

粗通皮毛

【网通二 龙云区】2008年07月19日上午势力分布

【网通二 龙云区】2008年07月19日上午势力分布
回复 评论

粗通皮毛

哈哈哈,寂寞当时买围棋的时候在里面带着这么一页纸,(*^__^*) 嘻嘻……

今日拿来提醒那些占有了领地的行会,胜利只是一个瞬间,最重要的是以后是否能够继续生存……/:A001?

这东西里里面有着很不错的道理,呵呵/:A030?
回复 评论