请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 寂寞剑锋

【网通二 龙云区】城战帖(龙腾完美·云舞世界)【更新日期:2009-03-09,更新次序:1】

/:A014? /:A014? 要是像布丁说哒,都合了一起也不错撒,额就一个区练一个职业到时6种全齐了/:A025? /:A025? /:A025?
回复 评论

/:A002? 合区了不知道是怎样,不过今天就知道了
回复 评论

感谢寂寞,支持你!

(由祖龙积羽合并的)龙羽区在领域一统江山的局面下走到了它历史的终点。
下一个起点,是(由原夏风疾风合并的)疾云又与龙羽合并的龙云

虽然鄙人已经离开游戏近三个月之久,但值此消息来临之际,还是感到莫名的兴奋和惆怅,怀古伤今终归是不好的,在此为迎来了新挑战和新形势的游戏中的朋友们致以诚挚的问候!

龙羽已经成为历史。要感谢楼主kyc5071109045长久以来开了下 面这个贴:
http://bbs.w2i.wanmei.com/viewth ... 7660&extra=page%3D1
为合区后的龙羽提供了交流的平台!也使更多游戏中的朋友成为了论坛和游戏中的交流对象。

我们龙羽区的玩家要向这位并不专业的城战报道者致以敬意!没有他就没有我们交流的平台,也许许多人想做(包括我),但是真正迈出了第一步的人才是最可敬的,我们要向他付出的时间和精力致以感谢!同时也感谢之后许多关心龙羽区的朋友把上面的帖子完善。。。

正因为如此,所以在新的龙云即将来临之际,我们更要对新开城站贴的寂寞@剑锋致以更加深切的敬意和钦佩!为了你服务大众的奉献精神,要对你说声:谢谢了!
而且你编辑的帖子实在是太专业了!太正点了!哈~
以后能看到更详尽和客观的内容的城战贴了,真的非常感谢你!而且还有一点不得不提,在你的帖子中所营造的气氛非常和谐!希望在你的城战贴的引领下,两个区之间的联盟和敌对都能形成大度和友善的竞争局面!为我们奉献最精彩最有风度的对立和竞争,以及最令人感动的温情和凝聚力!

原帖由 紫色m梦魇 于 2008-7-15 12:46 发表
对了,这个帖子能不水就不水,更不希望看见口水

可以说出你了解的事实,希望都素质

这位美女说的就非常好!我深表赞同!

原帖由 syfy007 于 2008-7-16 00:05 发表
水水更健康,坐看龙羽垃圾帮会神‰领域的灭亡

而对于这位仁兄的发帖,却实在有违寂寞的初衷,不登大雅之堂,罪过罪过。。。

在此我也倡议各位论坛的水友,多一些客观评论和辩论,少一些无端谩骂和谣言,事实终会给出答案。。。愿即将到来的龙云区的明天更美好更精彩!!!

回复 评论

原帖由 syfy007 于 2008-7-16 00:23 发表
顺便介绍一下领域的垃圾领军人物----Empire复苏其人.说他垃圾不说出原因,估计很多砖头向我扔来.列举一下吧:1、Empire复苏建了小号Empier复苏,用于在区内行骗,受骗者众;2、盲目自大,自以为老子天下第一,常常说: ...

才和区呢 , 口水都喷到这来了 !

留给你四个字 : " 庸人自扰 " !

虽然我不喜欢骗子 , 但被骗的人 , 我也从不同情 ! 原因很简单 , 天上不可能有陷饼掉下来 ! 所以大家可以去想一下 , 期待天上给自己掉陷饼的人值得同情吗 ?

虽然我不喜欢骂人的人 , 不过被骂的如果以骂还骂 , 我看也不是什么好东西 ! 50步笑百步 , 一路货而已 !

这回我也不是替谁说话 , 我讲的话谁觉得自己套得上 , 纯属巧合 !

回复 评论

原帖由 银羽§飘¢逸 于 2008-7-16 00:01 发表
寂寞专门双开观察了一下两区的合区前夜的动态:

龙羽:一直比较平静,如同平常一般,少有针对合区事宜在世界喊话的,只有很少几个人在世界喊因合区与领域敌对云云。

疾云:世界频道相对较乱些,众多大小帮会宣 ...

在我离开游戏以后,也经常看原来我们的帖子,据你所说我也小议几句。

在龙羽,领域从总体上来讲是个综合素质高、有大将风度的帮会。可以说,海纳百川,有容乃大。有很多以前是领域敌对或者跟领域内部个人敌对的人后来却都加入了领域,也可证明领域内部的凝聚力。还有不得不提的一点就是帮主对于帮会建设的投入从不吝惜。如果以用政 治哲学的话来讲,那就是物质和精神建设的根基很牢固。所以在领域统一之后,有些像大战之后的世界和平局面,人心所向,对领域的非议并不多。。。

不过再好的事物也会有人对它敌视,更何况领域这个帮会并不是十全十美。这就是辨证和矛盾的体现。所以长久以来,对领域积怨很深的个人和集体卧薪尝胆等待的就是合区这个机会。。。我记得之前在论坛上就曾有人透露过,在领域统一的步伐最艰难的时候,(敌对行会合并为一会,一周之内三胜领域!)就有领域的敌对帮会会长为合区之后对抗领域做好了思想准备。。。

如今合区消息确凿,肯定会在敌对领域的这些人这些集体中如一石激起千层浪。

据我对龙羽区的了解,我斗胆妄言,敌对领域的阵营是绝对不会跟领域联合的。。。

也有人早就预见过,再次合区,绝对不会是像初次合区之后那样了,敌对双方尽释前嫌统一对外,我绝对同意这个说法。以区为阵营联合基本是不可能的,即使形成也会很短暂!终归还是会有拉动平衡局面的事件发生!到那时,帮会领导人的思想——对于未来版图的野心、自身的领导力和威信、帮会的声誉、外交技巧等等——就是决定未来局势走向的关键。。。

回复 评论

原帖由 银羽§飘¢逸 于 2008-7-16 00:01 发表
寂寞专门双开观察了一下两区的合区前夜的动态:

龙羽:一直比较平静,如同平常一般,少有针对合区事宜在世界喊话的,只有很少几个人在世界喊因合区与领域敌对云云。

疾云:世界频道相对较乱些,众多大小帮会宣 ...

一个帮会的强大也许是偶然的 , 可一个帮会的持续强大 , 那就绝对不是偶然 !

龙羽区原本敌对还算正常 , 可后期 , 也就是合区前的那一个多月吧 , 我已经发现有部分敌对领域的人的情绪接近病态 !

每天上线 , 就开始刷世界骂着 , 人睡觉了 , 还要摆个摊来骂 ! 这样的人 , 别说在龙羽 , 就是到了龙云 , 我想也是极其不受欢迎的角色 !

玩游戏玩到如此程度的 , 也属于稀有品种了 !

希望龙云更健康些 !

回复 评论

原帖由 syfy007 于 2008-7-16 00:23 发表
顺便介绍一下领域的垃圾领军人物----Empire复苏其人.说他垃圾不说出原因,估计很多砖头向我扔来.列举一下吧:1、Empire复苏建了小号Empier复苏,用于在区内行骗,受骗者众;2、盲目自大,自以为老子天下第一,常常说: ...

瞧吧!已经有帖子证明我的观点了。。。

且不说这位老兄阐述的事实与否,只看措辞和素质也太给龙羽区丢人了/:A035?
回复 评论

/:A030? 哈哈~这个帖子很积极很踊跃!大家努力尽快把楼盖起来!/:A024?

不过如果要灌水的话建议最好还是回原来各自区的帖子灌吧/:A035?

少点翻页和纯水的现象。。。/:A003?

让这个帖子多点技术含量!哈~/:A005?
回复 评论

原帖由 michaelmasong 于 2008-7-16 02:28 发表

在我离开游戏以后,也经常看原来我们的帖子,据你所说我也小议几句。

在龙羽,领域从总体上来讲是个综合素质高、有大将风度的帮会。可以说,海纳百川,有容乃大。有很多以前是领域敌对或者跟领域内部个人敌对 ...

其实呕心沥血也好 , 卧薪尝胆也行 , 要想在与领域的对抗中取胜 , 并不是登天 !

论级别 , 论装备 , 论人数 , 龙羽区领域与反领域之间有天壤之别吗 ? 肯定没有 ! 那么区别在哪 ?

反领域的帮主们 , 你们谁可以找到这个区别 , 去弥补它 , 谁就可以找到对抗领域的窍门 !

不要以为短暂的武力取胜可以击败领域 , 杯水车薪解决不了问题 !

如果反领域的人 , 在龙云时代 , 还是想以合帮之类的下下之举来对抗领域 , 结果我看比在龙羽时代还要可悲 !

疾云的朋友 , 我看还是尽早的打消什么一致对外的念头 !

因为我们都是合过区的 , 我们应该很清楚什么一致对外 , 不过是一些好野战的人的一个借口而已 ! 根本经不起时间的考验 !

龙羽区已经领悟到了 , 疾云区也应该是可以领悟的 !

希望龙云更健康 !

回复 评论

/:A043? /:A043?   合区前疾云小妖精前来一水
回复 评论

/:A076? /:A076? /:A076?   咋不翻页呢
回复 评论

/:A057? /:A057? /:A057? 翻页呀
回复 评论

/:A033? 马上就要合区了,/:A018? 可以认识好多新朋友啦,/:A073? 大家一起黄昏,FB吧,/:A019? 祝寂寞@剑锋的城战帖越来越好/:A025? 最后祝龙云的朋友们天天开心快乐
回复 评论

/:A020? 都这么说了
/:A003? 还不翻
/:A011? 看来我还不够水啊
回复 评论

/:A031? /:A031? /:A031? 睡觉去喽,等明天合区喽
回复 评论