请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 寂寞剑锋

【网通二 龙云区】城战帖(龙腾完美·云舞世界)【更新日期:2009-03-09,更新次序:1】

/:A034? /:A034? 感谢楼主   这算是给即将产生的龙云区所有玩家的一个最美好的礼物了,你辛苦了哦`/:A019? /:A019?
回复 评论

/:A034? /:A034? 龙羽毛区小妖精   轻轻的水过~~/:A018?
回复 评论

/:A025? /:A025?
我也来报道
原疾云:浪子闯天涯
回复 评论

/:A033? /:A033? /:A033? 第三页,还不算太晚
回复 评论

来看看大家,最近都还好吗?
看来你们都在忙!
我有时间上游戏找你们去。
回复 评论

/:A030? /:A030? 龙羽小WX报道
回复 评论

原帖由 哈丘蓉宝 于 2008-7-15 16:44 发表
/:A034? /:A034? 龙羽毛区小妖精   轻轻的水过~~/:A018?

/:A002?

呵呵,我是疾云武侠路过,顺便问问你有老公吗,咱俩来个联姻哈,哈哈哈哈/:A002?
回复 评论

/:A035? /:A035? /:A035? 刚赶上!~~
回复 评论

期待这周标地/:A001?
回复 评论

/:A034? /:A034? /:A034?
回复 评论

粗通皮毛

合区前夜两区动态

寂寞专门双开观察了一下两区的合区前夜的动态:

龙羽:一直比较平静,如同平常一般,少有针对合区事宜在世界喊话的,只有很少几个人在世界喊因合区与领域敌对云云。

疾云:世界频道相对较乱些,众多大小帮会宣布联合一致对外,持续了大约1个小时左右,但也有不同的声音,只是很少。

寂寞乱评:

两个区同时于2007.12.12分别合区而来(详见49楼),龙羽来自2007.5.19开放的祖龙和2007.6.15开放的积羽,而疾云则来自2007.7.13开放的疾风和2007.7.27开放的夏风。由此可见,在时间上而言,疾云相对要晚,夏风与祖龙相差2个多月,这在一定程度上使得疾云貌似弱一些,行会联合也就自然了。

但龙羽因领域一会独领版图,疾云却正是在经历了两起变故形成三国鼎立的态势,两者的敌对分布是不同的,但是如果真的能各自联合起来,形成两区的阵营,那么除非内部不合,否则战局将是十分惨烈的。

寂寞乱评,姑且言之,您也姑且听之吧……
回复 评论

水水更健康,坐看龙羽垃圾帮会神‰领域的灭亡/:A001?
回复 评论

/:A007? /:A007? /:A007? 翻
回复 评论

顺便介绍一下领域的垃圾领军人物----Empire复苏其人.说他垃圾不说出原因,估计很多砖头向我扔来.列举一下吧:1、Empire复苏建了小号Empier复苏,用于在区内行骗,受骗者众;2、盲目自大,自以为老子天下第一,常常说:XXX,你这身垃圾装备也敢出来。在区内数次声称一个月内全身装备加12,可惜的是每次到期一看装备精炼不升反降;数度声称马上神秘人物诞生、自己的老婆马上成为八军毛毛,可惜都失言;说明一点,此人系猪鼻子插葱--装象,用幻仙和天罡砸装备的主,非要把自己装扮成有钱人,敢问Empire复苏一句,你买来复苏号,除了武器用过1个12星龙珠以外,你见过12星龙珠吗?3、人格低贱,张口闭口就说别人黑胖牙碜/:A007? 其实谁不知道你那黑暗的心理就是自卑心造成的,你那尊荣出门不被罚款真是很不可思议的事。4、骂人的时候经常张口就是---你个农民,有种告诉我电话,我们练练/:A013? 你还真以为自己很高贵?别人是农民?没有农民一把屎一把尿的喂你吃喝,你能长到现在?还想玩网黑,你也配?多行不义必自毙,刚才听会里人说Empire复苏的爹近日已经病逝,不过Empire复苏同志发扬了坚守网络的风格,值得大家学习/:A068? 也对,Empire复苏的爹不只一个,死了一个两个的不影响继续玩游戏。/:A001? 万水千山只等闲,坐看领域解散

回复 评论

/:A025? /:A025? /:A025? 额是早抽身离开了 ,不趟这趟混水了/:A027? /:A027? /:A027?
回复 评论