请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 寂寞剑锋

【网通二 龙云区】城战帖(龙腾完美·云舞世界)【更新日期:2009-03-09,更新次序:1】

/:A058?   第二页
回复 评论

只赶上了第二页/:A035?
回复 评论

/:A020? /:A020? 只有一个晚上不在,你们连第一页都不给我啊
回复 评论

刚才跑别针的时候看见楼主了呵呵顶个/:A024? /:A024? /:A024?
回复 评论

★疾云小MM写于合区前某晨★

/:A001? 瞎掰几句,庆祝师 父开新帖, 完美实时合区想必都在两区预计之中,但是相较于龙羽领域版图的统一,疾云的情况反到不容乐观的说,对龙羽哒领域了解仅限于论坛,但是一个行会能统一版图,他的经济实力和行会的凝聚力可想而之了。合区了,等于又一次杀戮的开始,当初夏风和疾风合区时候的一幕会二次重演,虽然不知道那个行会会笑到最后(/:A024?不用想,完美赚哒满满荷包笑的最开心)但是希望疾云区的所有行会不要重蹈覆车,最近一直在看神翼区的帖子,感触满多的,行会强大否源于个人,个人的付出能扩大行会的发展(6E老区的人从分散到团结,从各自为政,到现在的自己备F,挖药)/:A024? 当然虽然合了区就叫龙云了,但是有对抗才更精彩,再次希望疾云区哒各位放下个人或原来的成见,一直对外吧/:A015? 师 父,我怎么写怎么都像再忽悠打架的/:A005? 各位龙羽哒大人物看到草莓小MM手下留情哦/:A006? 开区第一天29,师 父,咱们去守一天吧/:A008? 战地记者哦
回复 评论

草莓妹妹,我来也/:A022? .祝福寂寞在生活中过的幸福,早游戏里玩的开心,把龙云区的城战写成全完美最优秀的帖子.至于草莓妹妹你的观点,我不认同,疾云其他帮会合区后你们有难我一定帮,梦想有难,呵呵,我不动手打梦想已经很给你们面子了/:A002? ,说不准哪天我手痒痒,你们梦想打架的时候我过去群两下呢
回复 评论

/:A003? /:A003? 酷酷,你是傻子
回复 评论

/:A028? /:A028? /:A028? /:A028? 什么位置也没了
昨天大意了,没上论坛/:A028? /:A028? /:A028?
回复 评论

/:A034? /:A034? 赶上第2页,继续期待寂寞的帖子
回复 评论

/:A005? /:A005? /:A005? ,龙羽的小妖精来报个道
回复 评论

完美新秀

/:A076? 就是因为我们龙羽以前没有城战贴,我才开了那个贴/:A028? ,现在合区了,终于找到了愿为我们服务的了/:A002? ,我也不用每周跑网吧截图了,/:A006? 加油呀,支持你........./:A037?
回复 评论

/:A028? /:A028? LZ吖太专业了,顶!!!
回复 评论

完美新秀

原帖由 轩辕玄月 于 2008-7-15 12:02 发表
/:A005? /:A005? /:A005? ,龙羽的小妖精来报个道

/:A002? /:A002? /:A002? ,龙羽的小武侠来报个道
回复 评论

/:A011? /:A011?
考试考的 好长时间没来论坛了
看寂寞的帖子·······
/:A011? /:A011? 第一页都没占上
回复 评论

专业的记者发的啊,我可期待了2月了,/:A039? /:A039? /:A039? 开心啊
回复 评论