完美游戏论坛

楼主: 寂寞剑锋

【网通二 龙云区】城战帖(龙腾完美·云舞世界)【更新日期:2009-03-09,更新次序:1】

完美新秀

/:A026? 我是来收水费的,哪些楼该交,交多少,自己看着办吧...../:A002? 滞纳金,那可是利滚利,驴打滚哈
这年头,地主家也没有余粮呀/:A069?

回复 评论

声名远播

/:A006? /:A006?
回复 评论

声名远播

/:A067? /:A067?
回复 评论

粗通皮毛

/:A036? /:A036?
回复 评论

完美萌新

/:A029? 排队
回复 评论

粗通皮毛

闲来无事,发张图

此人与兔子同时攻击剑舞,不知三生的管 理如何解释?

89+攻击76,次数11次。

回复 评论

粗通皮毛

17.39此人给剑舞+状态

回复 评论

粗通皮毛

截至现在,已出现5处2E封城。

唉,刚培训完回来,真郁闷。。。
/:A035?
略作解释,上面的两楼图片并非要谴责什么,作为解释,对方已经给出了,发这两楼图片,只是感到悲哀,一个游戏的悲哀,如果真的是要试试剑舞的功夫,何必恶意PK?决斗就可以啊,想想看,一个手持倚天镇魂剑的毛毛,对付一个70黄金剑的小法师,什么叫试试?11次攻击,红F跳了若干下,呵呵,估计,目的并非试试吧。/:A002?

其实这倒无所谓,剑舞整日飘来荡去,愿意杀的世界喊我,随便杀,我把全身装备取下,杀累了为止,嘿嘿。。。

话又说多了,不说了,不说了,免得污染了大家耳目,寂寞罪过了/:A019?

补充一句,此人在攻击了11次以后为魔领域一成员所杀,可惜对方走得太快,没来的看清名字或截图,不知道如果不是被杀,是不是还会继续攻击,(*^__^*) 嘻嘻……,倒想真的知道/:A024?

回复 评论

声名远播

/:A013? /:A013? 封好还那么兴奋
回复 评论

声名远播

/:A015? /:A015? 鄙视杀小号着
回复 评论

粗通皮毛

第48日——又是七夕时

“七月七日长生殿,夜半无人私语时。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。”
        真快呀,又是七夕时,岁月就这么如流水般在我们的眼前流逝了,又到了这个时候,这个天下有情人团聚的时候。遥遥地望向天边的银河,渴望它也会在你我之间架起一座美丽的彩桥,让我跨过这遥远的距离,扑进你温暖的怀抱。
        和你走过这许多的日子里,幸福始终是我最甜美的记忆,你给予了我太多的爱,以至于我快乐的如同初恋的感觉,每一个有你的时刻,都那么温馨和甜蜜,你给了我多少甜蜜的相思。我在你的爱中徜徉着,快乐着自己,你带我走进了童话的世界。
        “两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?”爱的感觉不是用语言可以表述的,每一个白天、黑夜,占据我心海的始终是你的影子,是你温柔的话语,是对你无尽的思念。
        窗前的明月,亮亮的,银灰的月光泻满了我的窗棂,这么美好的夜晚,衬托着浓烈的相思,让我在这个七夕的时刻,很想与你相会。
        我想你!真的想你!鹊儿呀,你是否也肯为我搭一座心桥,让我和远方的爱人桥上相会。天地之间,厮守于心灵,在同一轮圆月下,悄悄地诉说心语。
        这样的夜晚,这样的相思,都会化作明丽的星光,闪烁在你窗前,让你知道,我-想-你!

http://user.qzone.qq.com/619048710/blog/1218062838
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 江南浪子123 于 2008-8-7 07:35 发表
才发现银羽来领土区混了
前一阵子实习去了
没上网
加油写啊
有谁敢捣乱的话告送我

感谢浪子加入精华/:A034?

不过捣乱的到现在还没有,(*^__^*) 嘻嘻……,龙云水军遍天下,版主满论坛,谁敢捣乱?/:A008? /:A008?
回复 评论

完美萌新

那个乱杀人的事,三生内部已经处理了,现在号已换人;估计下次不会出现这样的情形```
作为一个游戏,一个大帮会200人,什么样的人也有,帮会管理人员谁也做不到面面俱到,个别现象并不代表全部````
还有更多大家都没有看到的东西,可能随时都在发生着,也许比这个更要恶劣,跟某些人说的截然相反。。。。
曾经我们一队人被人家害了不下几千万经验````死了再恶意复活,然后再杀,如此反复;挂着帮会也也就杀了,没挂帮会的也牵连在内;所以谁也不要去鼓吹,去渲染自己的帮会多么高尚。。。也许你真不知道,单方面想象自己的帮会有多么好,你不知道的还有很多````或者不愿意去主动认识这些东西 ```
---------------------
另外多说一句,这个贴我一直天天没事就上来看看,用意确实是挺好的,要是让一些人让它成为一个水贴,就罪过了吧`````
回复 评论

粗通皮毛

东东财团

这个所谓的财团是从原龙羽区过来的,寂寞没有发言权,有关资料原龙羽区的朋友们提供下。

目前该“财团”提供的报价与5173报价相同:
回复 评论

完美萌新

记得有人说过经典的一句话:
跟领域敌对的帮到最后可能连一块地都没占到,但是跟领域联盟的帮到最后连自己的帮派没了都不知道/:A029? /:A029? 就是提个醒而已```
回复 评论