完美游戏论坛

楼主: USER456226648

紫金-平民小YJ梦想达成-人型双防过万

完美新秀

原帖由 ttrahua 于 2008-7-7 17:03 发表
这样的YJ也叫作平民,单是一只大力还有学了四个新技能的石头,兄弟,这叫平民的话差不多所有妖精都是平民了。大伙交流下经验就行了。

/:A033? 我的意思是装备平民,我的石头是以前大家都不懂BB技能的时候弄的,总价才1E5都不到。。就可以堪比大力了/:A034?

至于大力,也就是觉得既然是主玩YJ,那2个BB就应该有。。所以弄了/:A033?
回复 评论

完美新秀

原帖由 呀啦 于 2008-7-7 17:38 发表
/:A026? LZ装备发发图啦

装备图已经发拉  你去翻下前面就看到了
回复 评论

完美新秀

原帖由 12300000 于 2008-7-8 01:13 发表
99黄昏套是偏重+攻击的, 隐藏属性也都是+爆-唱

/:A028? 难道还是lz 这套比较划算?

99套衣服的闪躲属性和裤子的真气属性真的是不能看啊,很多人穿99套就是为了4件的15T属性,可是对于法系,15T又能有多少血呢。。相比之下,先知2件的10灵属性还是不错的,而且先知手还有142物防属性,手脚加的又是水火防,对FS效果很好的,别说FS少,FS才是真正的杀手/:A028?
回复 评论

完美新秀

原帖由 ttrahua 于 2008-7-8 09:06 发表

也许大伙对平民的定义不同,我从开服玩到现在,钱最多时才不过2000W,这个一点5亿是想也不敢想的。像楼让这样的装备说实话应是中等以上的。平民的人用的最多都是加3的。你一个神月RING就早已不算是平民了

除了武器+7是转精练的,其他装备都是自己用幻仙硬点的/:A003? ,实在是不会玩精练,曾经很长一段时间是全身+3,+3很简单的,带很多很多的石头,然后连着点。。。会出现3次成功就停。。。然后全身就+3了/:A006?
回复 评论

完美新秀

原帖由 『Magic』天心 于 2008-7-8 11:00 发表
96大力能单刷99FB么~~~我没有仙魔技能书~~  我要去打~~ 要是组队模式,该什么样的人员配备最效率呢?

单刷天狱应该可以的,穿身减唱装,不停的加血,当然,法攻不能太低/:A026?
回复 评论

完美新秀

原帖由 『Magic』天心 于 2008-7-8 15:12 发表
/:A037? /:A037? /:A037? 多谢多谢,晚上试试!-36唱 攻击5300-6100,怪每下打大力血在1500左右就能加过来!

其实BOSS打BB普通伤害怎么都能加得过来的,就是打到后面,BOSS会给自己加状态,尤其是+攻+速状态同时存在的时候,很容易秒BB的,驱逐是绝对来不及的,能靠治疗撑过这一段,就可以单刷了
回复 评论

完美新秀

原帖由 查看收藏 于 2008-7-8 13:05 发表
/:A005? 小月我来看你了

屠龙还好么?

我的号去了奇迹拉,SSMM还在屠龙混着/:A005?
回复 评论

完美新秀

原帖由 zf19871025 于 2008-7-9 00:35 发表

你发的BB属性图里99的石头攻击有3800+,而100的大力攻击可只有3200+啊,这就叫“攻击力没大力高”?/:A026? /:A026?

注意攻击频率,另外我的大力改了利爪攻击4160了。。/:A026?
回复 评论

完美新秀

原帖由 YASU006 于 2008-7-9 08:27 发表
/:A028? /:A028? 看了这贴加上近来受了点刺激,我去改了下装备,现在没状态是3200+物防,到多少才算及格呢/:A035? 没钱啊没钱,首饰米钱精炼啊,也不会啊

个人认为4000左右是必须的。。也是很容易达到的/:A026?
回复 评论

完美新秀

原帖由 天堂月月 于 2008-7-12 14:12 发表
我也是灵yj。满状态比你物防高点。F防也高点。攻击也高点血也多点/:A023?

现在不在家里。没带密保卡。晚上给你看图

我不是说我很强/:A019? ,只是平民装备,没那个装备是不用**搞不定的,所以都比我高也是很正常的/:A003?
回复 评论

完美新秀

原帖由 angrelar 于 2008-7-12 17:01 发表
你的数据是好看。但不实用。。重妖虽然法防低。但是实用
我对YJ的定位就是弄元。找机会。。偷杀。保命。闪人。。。再找机会。。。
我们区总打架。。很难保证每种状态。都全的。有的时候什么状态都没有。我变身。带 ...

对法系一个撕咬结束战斗的时代早已经过去了,我这样的平民装,有状态凤凰咬我也就800一下,3下流血+平咬连F都跳不了,FS们完全可以顶着凤凰秒杀你/:A026?
回复 评论

完美新秀

原帖由 颠颠宝 于 2008-7-12 17:43 发表
/:A028? /:A028? /:A028? 看来楼上的说凤凰咬她就800的血,考虑要不要买凤凰了?555555555555555

如果你打算把YJ号玩下去的话,还是买把,现在没2BB的YJ在人家眼里连YJ都算不上了/:A060? /:A060? /:A060?
回复 评论

完美新秀

原帖由 angrelar 于 2008-7-12 20:30 发表
我不知道。为什么别人的凤凰咬你一下才800+。。我的凤凰一个撕咬。每次掉2700。不管什么职业。。物防多少。。撕咬无视

/:A033? LS的无敌了
回复 评论

完美新秀

/:A003? /:A003? 因为是平民,精练很低,所以血少啊,不过带了F不很容易死。。。上次城战被2个8军MM招呼了/:A003?
回复 评论

完美新秀

原帖由 ilhqs 于 2008-7-13 03:39 发表
哟,神月戒指也是平民装备呀、

LZ你眼光可不低呀?

前面我就已经说过,如果觉得戒指贵,万全可以用神护之仗`固代替,289的物防效果更好,而且超级便宜

我是在装备基本成型的时候开始追求暴击,戒指+武器+暴箭+本身1暴+木精通=10暴
回复 评论