完美游戏论坛

楼主: USER494838597

■■■■→电三紫金【水盟】我与影公子的完美生活(60页1492楼3月28日更新)★■■■■

融会贯通

/:A026? /:A026? 嗯哼.
菲妃.千万表太爱我
回复 评论

融会贯通

上线.组上乖乖.瞳.还有绝猪.
       当时包里没**.我就给绝猪说,弄200来.急用.
       猪就是猪.当他把钱给了我,才想起问我拿来干嘛.
       乖乖就说:她要去点名.
       瞳马上反应过来,绝猪也跟着说:把钱还我.
       我说:到手的钱我才不还.

转身骑上狐狸,和乖乖直奔城西.

站在月老跟前,乖乖说:离离,考虑清楚.

我就那样脑子一片空白地接了劳燕纷飞.
       然后机械地往下点.
       直到出现**提示:你与超级无耻已经解除婚姻关系.

影猪马上M我:给我个理由.
       我有些无措地点开好友名单,把他给删除.

随后影猪打我电话.我直接挂断,然后关机.我也不知道我在逃什么.反正害怕看见他留言,害怕听见他声音.

我和乖乖往城南走.刚到拍卖那个城门.
       突然发现好多好友.
       一堆人围在那里.
       他们问我:现在开心吗?
       我说:开心啊,从未有过的开心.

不知是谁突然问道:某只猪不会又不玩了吧?
       绝猪就吼道:敢不玩,给老子二个月升到99.
       我说:天啦,你直接杀了我吧.
       BB一如既往在旁边很慷慨地说:我帮你升吧.

看着周围一群可爱的人.
       我强笑说:没想到结婚的时候只有二个人,那么冷清.离婚倒这么热闹.赚了.

我提议道:我们去城外拍照吧.

于是,瞳,轻妃,盖子,烦女人,BB,绝猪,小黑一大帮子人就陪我去城南外拍照.
       为了让大家都知道,我很开心,我不时刷世界叫后宫女人来拍照.
       北妞给我消息,她就叹了下气,啥也没说.
       我说:北妞,我离婚了.
       她说:我知道,我在帮他刷声望呢.

玩了一会儿,绝猪说去剑仙跳箱子.
       于是一帮子人又杀了过去.然后水水和雪还有小圣也现身了.
       一瞬间,我感觉似乎从没这么热闹过.

(续见592楼)

回复 评论

融会贯通

/:A006? /:A006? 我是指结婚的时候没人陪噻..
二个人像作贼一样奔过去领证./:A007?
回复 评论

完美新秀

莫。
心来了。。
回复 评论

融会贯通

/:A007? /:A007? 传说中的心同学...
回复 评论

融会贯通

咋了?
你那只老公又惹你伤心了?
回复 评论

融会贯通

啥子???
回复 评论

完美新秀

莫爱。。。

莫心再来了。
回复 评论

融会贯通

......表.....
你表跟我姓..
咋看咋别扭.
回复 评论

融会贯通

心都不在你那里了.
这样子的男人要来干嘛..
回复 评论

融会贯通

菲妃.回紫金来吧.
回复 评论

融会贯通

那天晚上.S在Q上和我说话.
       她说:莫,你怎么和我家小白点名了?
       我说:没什么.过去的事不想说了.
       她说:当时我也没注意,是小白突然问我他有什么不一样.我说不知道.然后他让我们看头上.我才看到情侣名没了.
       我沉默.
       再后来.S给我说:其实他以前和我说过已经开始喜欢你了.
       我说:他答应改变的但是却一直没改.他说过的话一直都让我空等.
       她问:什么没改变?
       我说:没什么.不想说了.

毕竟,S是我的好友,我不能对她说,是因为你,我才离婚的.

那晚.哭了很久.
       想了很久.
       S的那句话,让我想了又想.原来他是喜欢我的.

在睡前我决定了.去找影公子道歉.
       他说过的,就算我犯错了.他也不会怪我的.

第二天我去充了元宝.然后仔细想想,影公子一定还在生气.
       我在想.要怎么样子向他道歉.
       我想过世界刷喇叭,想过刷论坛,甚至想要表找一帮子人一起帮我们搞个道歉活动.

第三天一早.我起床,决定给他说:我错了,我们和好吧.
       我U盘里装了好多和他一起时的图集,我已经准备好发个甜滋滋的贴,向他证明我是真的知道错了.

然后我上论坛.看到23说想问我些事.
       我和他在QQ上说话.
       然后23说:无耻怎么和S结婚了?
       我很诧异:啊?
       然后23告诉我说:他们今天结婚了.

他们结婚了......
       我不知道心里究竟是啥感觉.....

后来.星叫我进游戏.
       我怀着莫名的情绪,进了游戏.
       星M我说:你当初觉得已经绝种的好男人又结婚了。
       我说:我知道。
       他说:那就是个垃圾,你何苦作贱自己。
       我说:我没有。
       他说:那他为什么那么快结婚?而且是和那个女人。
       我说:关我什么事。
       他说:你喜欢他?不可能吧?你以前喜欢的不是**?
       我说:如果你想八卦,去找那些八婆吧,别来烦我,我不想骂人。
       然后我把星拉黑。
       虽然我自己对自己说,没什么大不了,但是我心里还是被触动了。

虽然已经知道是事实了.但是心里却还是无法接受.
       我的确是想不通的.
       怎么也想不通.
       他们结婚了,三个月以前,她拒绝了他,我成了他的女主角,而三个月以后,我下场了,他
们终于在一起了。

那我算什么呢?
       为什么都不给我一个认错的机会呢?
       他始终还是没把我当一回事的吧?

漫无目的地去了飞来.
       小黑在那里打架.雪陪在我旁边.
       但是影公子却不在了.
       他应该正陪在S身旁吧.

曾经多少次站在飞来看着他冲锋陷阵,曾经多少次和他一起在飞来亲亲我我。
       我和雪一起不停的杀着黑保镖,但那个傻小子却不愿让我们红名。看着黑保镖,我更觉得自己罪不
可恕。要是当初,故事不那么上演,也许会更好。但却错过了,就只能注定是悲剧了吧。
       我有些黯然。
       回到城南,又是熟悉的街景,熟悉的人群,我突然有种想要解脱的冲动。

(续见626楼)

回复 评论

融会贯通

/:A036? /:A036? /:A036? 故事还没完呢.
回复 评论

融会贯通

/:A035? /:A035? /:A035? 表走歪路嘛..
回复 评论

融会贯通

/:A035? /:A035? 咋了呢?都咋了呢?
回复 评论