请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

■■■■→电三紫金【水盟】我与影公子的完美生活(60页1492楼3月28日更新)★■■■■

融会贯通

【启:遇见你是一幕华丽的奇迹,平凡的开篇,却引出不平凡的剧情】

2008年4月.离开完美四个月之后.再一次回到这个让我有过深刻喜怒哀乐的世界.

和某雪在城南发呆.甜妞和徐徐在秀恩爱.

一身新手装的我,站在城南的十字路口,几分感慨几分怀念.

然后出现一个帅MG,冲着我喊长老.

呵呵,大概也只有他会这么喊,能把元老喊成长老.

还记得当时.甜妞和某雪都被人抱着,在我面前大秀恩爱,而那个叫我长老的MG也把我给抱了起来.我还记得当时很得意地说:看,我也有人抱了.

不过这是很久以后才想起来的,以致于我一直把回到游戏里的第一次拥抱当作了另一个人,这是题外话.

再后来,帅MG代表我出战,和徐徐决斗,当时的他还不到99吧.实力和徐徐还有些差距呢,一番厮杀,他输了,哭着跑回来,而徐徐和甜妞则在嚣张地笑(所以要BS下他们.)

好像就那次,帅MG加了我好友,可惜他有一个不太帅的名字.呵呵.他就是影公子.

再后来呢,影公子留给我最深的印象就是他老哭着没老婆.而我每次都故意闹他,叫他换个好听点的名字,现在想起来也觉得蛮好笑的.

过了一段时间,五一节.

我一大早上线,开始到处拍野战画面,中午怪物攻城开始,我又忙着四处看热闹.

然后影公子游戏里M我,要我帮他拍点图.出于职业习惯加上好奇心,我答应了,跟了过去.

去了才知道这次的任务很不好做.他要求我拍他清人的画面,而且清的还是我朋友的帮会.

我不知道我当时为什么会答应,就跟着他四处转悠,看他杀掉一个又一个玩家,我就一张一张的拍图.再后来.我们停在祖龙城外,他给我说他的想法,他倾诉着他的仇恨,他的抱负,而我竟然就那么样子听着他说,很自觉地对话,没有一点别扭的样子.

然后第二天,他真的像上一天给我说的一样,离开了他原来的帮会,然后他拒绝加入水盟,而是骑着他的白马跑掉,不一会儿回来,头上多了一行血红的字:堕落天使路西法帮主.

不知不觉的我和影公子开始熟悉起来,会时不时的站在城南东拉西扯,有时他会通知我哪个地方有野战,然后我经常在飞来看到他冲出去放箭阵,回到安全区又跑到观战台上来要元.

有一天,我心里很闷,就骑着狐狸用走的方式别墅,从城南走向城北,他看见了,也学我骑着马走,然后就傻乎乎的跟到了城北,直到看见翼天远他才反应过来:你这样子别墅?

我说:是的.

他一下子就跪服了.

呵呵,现在想想,觉得真逗.

【开:如果没有一段错过,那么也许没有今生 你与我的相守】

和影公子真正开始成死党,是在某雪婚礼的时候.

不知道怎么开始的,反正突然就谈到了一个话题,然后就突然发现,我们居然有那么多相似的地方.

还记得我当时说,我对天秤座的男生没有免疫力,总会不自觉的认为他们很寂寞需要一个人陪着.

而影公子说,我就是天秤座的啊,我怎么没感觉到寂寞呢?

接着,我们就说起自己的心事,很相似,都很疼痛,当时他小号建在无名岛群中的一个小岛,我泡在水里,远远望去,我感觉,其实他也是寂寞的,只是那种潜行中的寂寞,他自己都还没发觉到.

婚礼中,我等的人来了,然而却来得让我彻底死心.影公子M我,给我发鼓励的表情,也许认为当时我应该是很幸福的,如果没有看明白,也许我就会一直那么自以为的幸福下去.

婚礼未完成,影公子就不见了,我远远站在人群后放着烟花,心里有着淡淡的哀伤,浓浓的寂寥.繁华背后,空留着一个人的落寞.

某雪婚礼之后,我和影公子开始经常一起谈心,一起站在城南十字路的门楼上说话,那一次,他说我们应该勇敢点,把该说的话说完,他说他去打先锋,行动给我看,他说他要离开游戏两天,好好想想.

大概第二天,他给我消息,他说他的事情解决了,可是我呢.我没有他那样子的勇气,我一如既往的选择了逃避.

接着,影公子在群里说想找个女人结婚,我知道,他心里其实还是很痛的,他说过那是很认真的一次.我想我能够体会他的感觉,可是我不知道该怎么帮他.

那两天,水盟的人都闹腾着帮他找老婆,包括我.

嘿嘿,至到我们结婚的那天早上,我好像突然醍醐灌顶一样,突然一个念头出现:为什么我们不结婚呢?

【情:幸福的滋味我们有一天可以自己回味】

或许天蝎座的性格就是如此,当一个火花的念头出现在脑海,便如燎原之火,一发而不可收拾.

我立马在群里开始实施.具体请看聊天记录:

莫 09:29:11
无耻小弟.
莫 09:29:14
你在找女人结婚?
隐儿 09:30:18
无视我吧............
妖妖 09:30:33
他都找了好几天的
暗影血魔 09:31:06
是啊
暗影血魔 09:31:10
你给我找个女人来
暗影血魔 09:31:17
能立刻结婚就行
雪 09:31:17
就某莫吧.
雪 09:31:24
完全可以立刻结婚的.
莫 09:31:37
的确.我也算个女人的说
莫 09:31:45
我也未婚呢.
妖妖 09:31:48
昨天给你找的你又不要人家
暗影血魔 09:32:15
那个你又不能确定性别
莫 09:32:15
绝猪发那个是什么东东?
莫 09:32:26
什么叫不能确定性别
隐儿 09:32:32
咋看咋像是莫某嫁人已经到了迫不及待的 是个男的都要呢
风中劲羽 09:32:34
他是我的
莫 09:32:59
无耻小弟不错啊.
莫 09:33:01
比一般男人好.
妖妖 09:33:04
人家都承认自己是女的,和他聊天的预期也像是个女的
莫 09:33:24
至少我比玫瑰强
莫 09:33:31
再怎么也比玫瑰更像女人.
暗影血魔 09:33:38
这年头 男的当**也有专业的好不
妖妖 09:33:47
莫小8我支持你
暗影血魔 09:33:58
没看到 没听到前  不能确认性别
莫 09:34:12
你没听过我声音?
隐儿 09:34:20
做男**是要水平的
妖妖 09:34:34
那就我们家歇儿嫁你,我确定她是100%女性
暗影血魔 09:34:43
妖妖讲的那个不是你好吧
暗影血魔 09:34:48
你们家??
暗影血魔 09:34:55
某人怕死
妖妖 09:35:09
是的啊,我家2姐
隐儿 09:35:13
哪个男人又在春天了?
莫 09:35:14
.........妖妖讲的那个不是我.??????
莫 09:35:29
    我继续当我的莫公子.
莫 09:35:32
  被打击了.
妖妖 09:35:33
恩,是个小FS
妖妖 09:36:15
叫KISS嘟嘟,40J FS,可是无耻不要人家
暗影血魔 09:36:15
小莫结婚?
暗影血魔 09:36:24
40的要个屁
妖妖 09:36:36
他有个92的MM
隐儿 09:36:50
40级.....
妖妖 09:37:20
还有个26J的要不?????
隐儿 09:37:38
5级的我有一堆
暗影血魔 09:37:50
别拉我   让我死了算了
妖妖 09:37:57
昨天下午帮你喊世界找老婆,都是些小号找你.MS你很受他们欢迎
莫 09:38:14
......
雪 09:38:16
都是被他杀害过的...
妖妖 09:38:26

雪 09:38:27
然后当他老婆报仇...
隐儿 09:38:35
小号才是感情空白的纯真少女
莫 09:38:37
我也吼下.
妖妖 09:38:43
有点道理
莫 09:38:53
99MG找美女一名做老婆.
莫 09:39:33
感情空白的99仙MG.诚心找一名美女做老婆.
隐儿 09:39:47
小无耻说 让纯真来的更猛烈些吧。莫某继续吼世界!
妖妖 09:58:54
莫小8你想嫁给他
莫 09:58:53
我知道
雪 09:59:28
11你不觉得某莫比玫瑰好?
隐儿 10:01:24
莫某就比玫瑰好
隐儿 10:01:29

妖妖 10:01:39
那小8好了
妖妖 10:01:46
无耻有意见不
隐儿 10:01:59
小无耻跟莫某成亲吧
歇..歇.. 10:02:00
水盟举行集体婚礼
妖妖 10:02:04
肥水不流外人田
暗影血魔 10:02:22
没意见
妖妖 10:02:26
无耻,说句话嘛,老婆找到了
莫 10:02:26

雪 10:02:49
结婚...哦也..
暗影血魔 10:02:58
小莫  上来立刻上岗
妖妖 10:02:58
有人要结婚的,我们有喜糖吃的
莫 10:02:58

隐儿 10:03:00
结婚...哦也
妖妖 10:03:11
无须面试
隐儿 10:03:19
直接洞房
莫 10:03:23
我有点激动
雪 10:03:24
切.无耻猴急啥.
歇..歇.. 10:03:30
晚上再结嘛
雪 10:03:35
至少让瞳亲给点意见呀.
妖妖 10:03:36
暗影血魔 10:03:41
快点  现在就结婚
歇..歇.. 10:03:49
现在结又参加不了
妖妖 10:03:52
你敢
雪 10:04:03
很多人不在,不可以这样的.
雪 10:04:09
先定日子.
歇..歇.. 10:04:11
同上
妖妖 10:04:15

雪 10:04:16
要显得很重视.
隐儿 10:04:18
.无耻猴急洞房呢.
妖妖 10:04:27
要不6号吧
歇..歇.. 10:04:58
不准在3号跟5号
雪 10:05:52
反正不能是现在立刻....
隐儿 10:05:54
妖妖 10:06:03
超级无耻的老婆_小8出来
莫 10:06:07
呃..
莫 10:06:13
小无耻为嘛要起这个名字啊.
暗影血魔 10:06:22
后悔中
妖妖 10:06:31

隐儿 10:06:32
终于有人要莫某了
歇..歇.. 10:06:28
我也去找个去找个,6.6集体好了
雪 10:06:41
小无耻,要不你把小号练起来吧.
莫 10:06:41
........
雪 10:06:53
小号结了名字也配得上了,
雪 10:07:02
以后也不会有太多人追杀某莫.

[attachimg]43***8[/attachimg]

[attachimg]43***9[/attachimg]

【守:遗忘曾经的疼痛,我们会好好的,因为有彼此在身旁。】

6月2日20点14分,许多的好友都赶到剑仙城,整个世界充满鲜花和祝福,而我做得最多的事,却是赖在影公子的怀里。呵呵。
   当我在红地毯的一端无意识地看着另一端的他时,突然才明白那一句:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

我们一路跌跌撞撞,伤心了,心痛了,却没想到,原来幸福其实只在一个回首间。幸运的人们,转身了,抓住了,而不幸的人们
,一直向前冲,忘记了回头。
   那天的婚礼很简单,我们也没有许下太多太华丽的誓言。而我一直记在心里的只有两句话:

影公子说:从今天开始,莫离将会是我最后一个女人。
   我说:以后影公子归我管了,我会好好调教,让他早日从良。

曾有好事者,打赌说,三天之内,某莫和某影必会离婚。
   呵呵,在这里得说声对不起,某莫和某影要离婚,大概得等下辈子,或者会有意外,但如果会轻言放手,某莫就不是某莫,某影
就不是某影了。
   结婚的影公子开始离开他钟爱的野战战场。
   那天,我在飞来一边看打架一边等着他从黄昏出来。
   当白名的影猪抱着我站在专用看台上看战场时,我问他:置身事外的看戏,感觉是不是不一样呢?
   他看似很认真,实则让人觉得很无厘头地说:嗯。不一样,那是相当的不一样。

随后的日子里,影公子一直宠着我,听我的话,不打架不骂人,学着低调。
   可是某天,我却生气了。

那天,怪物攻城,头一天我通宵咯,睡到了下午两点多,雪女人发短信叫我赶快滚上线。。
   我不知道发生了什么事,饭也没吃,洗把脸就进了游戏。
   后来才知道。影公子又打架了。
   我上着男MG号,在城南门外找到他,当时他正在跟我的一群好友对打,飞到他面前的时候,他倒下了,然后他回城,很快又冲出
来。
   我有点愣,看着他说:影公子,又在打架?
   他没应我,我就看着他又倒下,又冲出来。
   然后我下线,换上自己的MM号,在城南的十字路口,我飞在空中,闷闷的刷了几个喇叭:影公子,不是说不打架了么?
   水盟家里人都知道,我一发闷,整个水盟都会被我整得发闷。。(汗)

影公子很快给我密语:你一来我就没打了,你在哪里?我来找你。
   我没应他,他还是找到了我,他抱起我,很委屈很小心地解释:不是我想打架,是他们逼我的,他们抢怪,把我杀了两次我才还
手的。
   (所以,在这里严重BS某蚂蚁,欺负我男人。。)

经过水盟群众的劝解以及影公子帮我刷军团让我挂职风筝的良好表现,此次危机安然渡过,不过,有了摩擦以后的感情更别有一
番滋味了哦。

【惜:让时间来证明,有了彼此的我们,会好好的,幸福的,一直走下去】

为了表明自己的决心,影公子遣散了自己的帮会成员,然后来了水盟。正式成为水盟家里的一员。
    说到这个,不得不提一个小插曲。某妖的婚礼。

某妖的婚礼来得很意外很突然。。。
    其一,和我们的城战时间起了冲突;
    其二,当时我和某雪都在挂风筝升级。

后来,我们放弃了城战,可是舍不得放弃经验啊。(请千万不要BS我,谢谢。)

于是乎。。。华丽丽滴小号出现咯。
     某雪和某乐一起建了情侣名的小号,偶也建了一个和影公子小号情侣名的MM。

影公子第一时间跑到落樱村等我,然后跟着我看我打怪升级,55555。当时离婚礼只有半小时了,偶的目标是升到5级吼喇叭。
     当我4级的时候,我发现打怪相当的累,经验相当的少,偶慌乱之下,威逼绝猪同学去买了个朱果,可是。。。
     正当偶兴高彩烈准备迎接5级的时候,才发现。。。。。K。。。。朱果是10级以上才能吃的。。

还好偶家有影公子,他直接抱我去货郎那里,然后又跑到合成大师那里,扔给我几千颗一级黄沉。。。。。- -!合石头升级。
。。。

在影公子的英明领导下,偶终于赶在婚礼开始时升到了5级。

婚礼完毕,某妖和某雪说去镜湖再拍点图。
     镜湖啊。。。好远的啊。。。

而某莫偶,为了拍照。。。。。。又制定了一个新的目标:10级。。。因为可以穿蝴蝶套咯。

可怜的影公子,为了配合我,也上他小号。可是25的小小小FS怎么带我飞去镜湖呢?
     纠结。。。相当纠结。。。。持续纠结。。。

我坚持合石头,他坚持想办法。

最后,影公子突然大吼一声:我知道怎么飞过去了,有20级可以用的人族飞机。
     听了这话,我当时可高兴坏了。。。但是。。。当我看到那二种飞机型号时。。。我无语了。
     228和198。。

偶的第一反应是,这人疯了。。
     可他真的疯起来就让人无语。他上大号,交易我,给了一个228,然后下线,上小号,然后抱起我。。。。。。飞镜湖。。

此次事件。就是导致某莫家被冠以“败家子夫妻”称号的祸源。。神啊。我是无辜的啊,我又没败过。。。

【知:事世本无情,不管世界如何的纷乱,彼此能懂得,已是一种小幸福】

在随后的几天里,影公子除了FB,就开小号抱着我去飞来看戏。日子单纯快乐,我很知足。

但安静的生活没有持续太久。因为,合区了。
     曾经,我很期待合区,因为有更多的好朋友可以在一起玩了,不用再辛苦开小号各个服务器乱钻。可是,这次的合区,我却有
些抗拒,有些失落。
     在得知拍卖关闭的那一瞬间,我的心情跌到了谷底,我怕只怕,合区,却找不着我想找人的影子。
     那一天,我心里很闷,我舍不得紫霞,干净单纯,快乐至上的紫霞。
     我站在飞来,看着一个个熟悉的身影,心里闷得慌。
     开始怀念。

然后想起,夜郎的那次PK。
     那是离开半年之后第一次重返夜郎。柴火堆依旧冒着青烟,风沙依旧四处散漫,大大的怪物,金**的沙土,一切依稀如旧。
     从水盟家里叫来一帮子人拍照。
     甜妞第一个到,嘿嘿,是为了救起被怪群虐的影公子。
     随后瞳亲,绝猪,某雪,都跟着来了。
     那天出现了一幕很精彩的场景,我上着MG号,抱着某雪,跑到影公子的面前说:
     影公子,我想采访一下,当一个比你帅的男人抱着一个美女叫你老公时,你有什么感想?
     咯咯,此话一出,全场冷汗。。。。

而影公子,直接吐血倒地不起。。

从那以后,我就养成了这个好习惯,只要有机会,我就会抱着美女站他面前玩亲亲,嘿嘿,好像有点小BT。

合区的前一天,影公子和我决定,合区以后,继续过我们的安静生活,不问事世,看他人的纷争就好。
     可是,真正合区的第一天,我们开着小号在飞来看新紫金的第一场野战时,事情却让人无法控制了。

起初,我们和往常一样谈笑,但影公子突然发现他一个好兄弟去了原寒武的会,影公子是一个区域观念很强的人。从当初的兄
弟连到现在,一直没改变过。
     当时影公子对他兄弟说:你要是继续呆那个会,以后我们就不是兄弟了。
     我劝影公子:想呆哪个会是个人的自由,只要他觉得开心,只要他觉得做得对,那就没什么啊。
     影公子继续发冲:想杀**?呆紫霞哪个会不能杀?非得去外人的会?
     悄悄说句实话:我是很不理解影公子的想法的,我只觉得兄弟不问出处,大家是兄弟先,就算战场上敌对,下了战场依然是兄
弟。
     影公子最后还是沉默了下来,但接下来发生的事,却让我和他一时间都有点上火,这些事不宜再提,以免又惹出口水战,因为
这些事,影公子离开家,去了顶级。
     在他决定去的时候,我说:如果你去了,以后会有很多的攻击和口水,你做好心理准备了么?
     我又给水盟家人汇报,他们大多和我想像的一样,不太理解,也许**人都习惯了安静的生活,不希望谁牵扯进是非中。
     但我知道影公子的性格,他决定想做的事,一定要做到,不然,一直都不会安心。所以我由他去了。我也知道,以后的生活不
会再平静了。但只要他觉得对,我就无条件的支持他,再多的风起云涌我也见过了,也不过就那样罢了。

那天晚上,影公子就去了顶级。
     第二天见到他时,名字又成大红了。也许,这才是他习惯的生活吧。
     合区后,影公子又开始每天出现在野战场,名字又开始持续大红。而我静静地让绝猪帮我升级,开着小号或者MG号陪他打架。

影公子给我说:我觉得除了大哥,我就欠你最多。
     我总是骂他说傻话。
     他说:平常都没有时间好好陪过你。真的很对不起。
     我说:我要求不高的,我一个人没什么不好的。

当然,我其实也有觉得寂寞伤感的时候,有一天,我一个人跑到雪崩山看雪。雪花一如既往的飘飘散散,四周一如既往的安宁
,而心里也慢慢涌上些愁绪。淡淡的,又绵延不绝的。
     影公子后来跑来了,陪着我泡在水里,然后就耍流氓逗我笑。。
     而我们最大的失误。。。似乎忘记了当时是帮聊。。。。

于是,又出现了被BS至今的腻歪对白系列,厚着脸皮发出来吧。。。。

某莫:逮不到逮不到。。。。。。

某影:你跑啊,再跑也走光。。。。。

(- -!丢人到家了。。。。。。请勿BS。。。)

-----------------------------------------------承上启下华丽分割-------------------------------------
/:A024? /:A024? 从今以后,会不定时贴出NW系列

回复 评论

融会贯通

水盟家里人都知道,影公子从结婚以后就很疼很疼我。他总是把我当成小孩子一样的
宠溺,只要我说对的他就不说错,不管我有什么天马行空的想法,只要他能配合,他都不会让
我失望。

到现在,应该可以说说最近一个月,和影公子最大的一次不愉快了。

合区后,水盟的家人跟着我一起到了堕天使,第一周怪物城,我们二组人花了半小时
打了下来,大家都很开心。在接下来的两周,大家也竭力把地给守住了。大家开始珍惜自己的
土地,看着地图上那块小小的地方是自己家的名字,有种小小的骄傲。
     后来,DJ联盟的人说要打我们那块地,我们知道地迟早会给人打掉的,就没多想,然后
大家决定再标别人的地,好好地打,不问结果,只追求打城的乐趣。
     那周,打的是JZFY。
     没花多少时间,也没费多少力气,我们眼前突然现出二个字:胜利。在那一瞬间,大概
所有人都有点觉得意外。对方二组人打我们二组人,本以为会有一场恶战,却不曾想来得这么
容易。
     离开战场后,大家心里有点兴奋的,我却突然看到影公子在世界问一个ID代表的是不是
JZ,当时有点不理解,只是叫他不要再刷世界了。
     后来,他在群里发了和某个人的M语截图,大家才知道。原来JZFY的,说我们卑鄙,说好
了保地却偷地。
     大家第一反应就是问影公子,什么时候答应给JZFY保地了,影公子很恼火地说没有人找
过他说要保地,而且堕天使也不会帮任何会保地。

然后他们又问我,当时我是堕天使的帮主,我也不曾和JZFY或者DJ联盟的任何一位管理

人交涉过任何关于保地的事。
     然后大家就茫然了,城战胜利的情绪给冲击得荡然无存,余下的是很大的不满。
     当时,JZFY的某位管理人给影公子说,从今以后开始清堕天使的小号。
     我看问题似乎有点严重,就在QQ上问了DJ联盟的某人,因为当时JZFY的说是某人讲,堕
天使是帮他们保地的。

我去问某人,是想质问他,凭什么自作主张地认为堕天使标地就是为了帮人保地?堕天

使又不是你们家的,你们说怎样就怎样?
     可是,某人说,他从没说过堕天使要帮他们保地。
     我带着这个答案回复给家里人时,大家更愤怒了。堕天使虽是一个小会,我们主力也只
是那么一两组人,但我们也是**人,是人,不是棋子,我们有我们的思想,有我们的尊严。
管你们什么联盟什么纷争,我们玩自己的游戏,凭什么要给你们无缘无故的指手画脚?
     那次大家都统一意见,就算把地让出去,也不会给JZFY。并且,会里的100+号,全部去
了龙腾。
     JZFY说到做到,不愧是一个大帮派的分会啊。
     会里开始不断有小号说,我在XX点被XX会的XXX清了。
     当时,影公子还在DJ,他在会里留言说,谁被清了,直接M他,会里被清一个,他就清十
个回来。
     再后来,DJ联盟开始有人找我和影公子谈,说都是自己人,大家没什么好打的。我说可
以谈,有时间双方人一起谈一下,说清楚就可以了。
     当时我在顶级的朋友说可以找JZ的人来谈,可是他找的人还没找来,会里的我的好朋友
的小号又给清了。
     影公子给DJ的某位堂主说,在明天之前你给我个答复,希望你们能处理一下。
     第二天,我在家里刚洗好衣服,雪给我发短信,说,出大事了,影猪离开DJ了。你来了
就知道是怎么回事了。
     我急急忙忙的进了游戏,看到影公子已经回了堕天使,他给我讲了头天晚上的事,然后
说,给了他们一天一晚,没有人给我答案,既然他们不能解决,那么只有我们自己解决了。
     于是,堕天使和JZ的矛盾激化了,随时都有人在喊着哪里被JZ的杀了,哪里又在杀JZ的
。而我,还是想着最好能和解,毕竟没什么大的矛盾。
     但是某天,我上着影公子的MM号,会里有在跑别墅的号说13点被人清了。我和会里的几
个大号赶过去,发现不少决战的人。
     一过去,他们二话没说就开打了。我跟着,本来没打算动手,可是,人家大会不理你,
几个人瞅到我就一起围了过来。我也就寒了心,打就打吧。
     再后来,怪物攻城。我和绝猪,雪,一起在城北刷军团。
     会里不时有人说,在城外被QC的人清了,我当时想,怪物攻城,误伤的机率很大,就没
放心上。可是,当我亲眼看着QC的二个号把绝猪也害挂掉时,我才知道,有些事情,并不是我
想像的那么单纯。
     我在游戏里给某人说,会里的号又给QC的清了。某人说给他一点时间,他会给我一个满
意的答复,我说好。然后我在会里说,先不要动手,等谈过再说。
     我在一心一意的等着某人的答复,会里的人不断给清。影公子已经按捺不住了。他一个
人去了魔99门口,在那里守QC的人。我不放心,也开号跟了过去。
     那晚,我跟影公子吵了起来,不少DJ的人路过,也在劝影公子。
     我说,为了会里的小号,我们别打了。影公子说,我也是为了会里的人,难道就眼看着
大家被人随便欺负?
     那晚我们说了很多,到最后,我在会里说:影猪,你在逼我。
     然后我沉默了。我看着他跟我的朋友在那里打了起来。我看着他一次次地被一群人打倒

我就那样子突然在电脑跟前哭了。
     我悄悄地给自己说:今天晚上,陪他打最后一次架,以后,再不相干了。再不上这游戏
了。

我陪着他一次一次地冲出去,最后我哭得看不清屏幕了,我像逃兵一样下线,然后关掉
电脑。
     那个时候我想,一切都结束了。

那晚我给雪女人短信,我说:我好想哭。
    雪女人说:哭PP。
    我说:可是我真的很想哭。
    然后我给雪女人说了事情的经过。
    她回我短信:你可不可以不要理那些破事,就单纯的陪我们玩行不行?
    我说:我不想玩了,不知道怎么玩下去了。
    雪女人说:如果没有你们,也许我就一直堕落在SF了,拜托你为我想想好不好?

雪女人这句话一下子把我震醒了,当时我想,是啊,就算没了影猪,我还有一帮女人啊。
我怎么可以自私到为了逃避而忽略她们呢?

但是我还是说想再考虑一下。
    第二天我没上线。在家里安静地洗衣服做饭,但心里却乱乱的。我知道我其实还是放不下。
    第三天,我还是上线了,习惯性的打开好友列表,看到影猪在线,但是我却没有和他说话,我不知道那时候该说什么。
    我在水盟会里说我要任务,然后绝猪还有瞳女人就开号来陪我。雪女人和保镖也组了进来。我们在队里聊天。
    说到前天的事,我还是有些情绪起伏,雪女人和瞳女人永远站我那边,她们都在怪影猪,说他太固执了。
    再后来,DJ的我的一个好友也进了我们组,说起和JZ的恩怨,那位好友说:一开始你们就不对,你们就不该打下他们的地。
    我说:打的时候他们有进人,而且从标地到打城结束,没有人提过联盟或者保地什么的。
一打完他们就开始清我们的人。你们说要协调,但最后没有一个结果。难道他们杀我们,就要等着协调,我们杀他们,就是我们不讲义气?

我的那位好友说:JZ和我们是联盟关系,是平等的,我们不能命令他们。
    我一听这话,就来气了:他们和你们是平等的,堕天使就是你们附属的?把我们当成什么了?
    然后我说:如果JZ再逼我们,我就叫人去AS那边。
    那位好友扔下一句:随便你。然后退了组。

雪女人他们在他走后,说:看吧,这就是你的朋友,亏你还傻得要为了他们不玩了。

真的,在那一刻,我心里很是失落。

那感觉,大概就是所谓的,被最亲的兄弟在身上捅了一刀吧。

我沉默,继续打着怪。
    最后,我给影猪发消息过去,我说:对不起。
    我连续说着对不起。
    影猪说:干嘛要说对不起。
    我说我错了。
    影猪说:不要说对不起,你没错啊,就算你错了,我又不会怪你。

我听了,真的觉得自己是个BC,是个笨蛋,真正对自己好的人,我却那样倔地无视他,我真想抽自己。

就这样子,我的兄弟伤透了我,但是我却明白了哪些人才是真正对我好的。

(续见11楼)

回复 评论

融会贯通

随着时间慢慢的推移.
      有段时间影公子热衷于刷背影.连我也受影响,跟着去找小仓聊天.那时候,我开MM号,他开MG号,二个人刷,当出背影的时候,那感觉,忒得意.
      再后来,影公子和大哥还有泡妞一起制定了一个赚钱计划.
      他们一起刷背影,决定一个月赚30E.
      我偶尔去客串一下,但因为天生不喜欢下FB,于是,我和影公子见面的时间也渐渐少了.

再接着,影公子开始刷8军.
      正好我回老家呆了半个月,那段时间,我每天上线接近20小时.一睁眼就上线,至到睁不开眼才下线,甚至直接睡在FB里.
      现在想着也挺自豪的,我曾为了他双开刷99,有时候灭团了,还三开去拉人.
      那时候通宵刷声望也不觉得累.
      雪都说我变了,她说像我那么讨厌FB的人,居然会在FB里睡.

再后来,因为我辞职,从成都去重庆开工作室.
      不知道为什么,新配的电脑一装完美就黑屏.所以上线时间大大减少.总是要三两天才能上线一次,而且时间都不是很长.
      一开始我觉得没什么特别的.生活还是一样子.游戏也一样子.拍照,泡妞.

只是某一天,突然发现影公子建了个新会.叫小白.
      然后又听说S离婚了.
      然后看到S进了影公子的新会.

然后听到S和我聊天的时候说到:我们家小白..

当时我和影公子都在一个论坛玩家建的群里.
      我问他为什么要让别人叫他小白.
      他说小白就是小白脸啊.
      我说不要叫小白.
      那天,我记得我有些生气.但是影公子似乎没意识到.

那天,我一个人在魔界瞎逛.在忘情泉那里.我看着自己头上的帮会名小白.觉得心里涩涩的.
      一股浓浓的酸楚涌上了心头.
      然后我在帮会频道说:老公,我走了.我去陪雪女人.
      当时雪女人在一个朋友的会.我退了小白,去了那边.
      而影公子那时候也许没想那么多,就说:好.

随后的日子.我开始在意一些小问题.
      每次上线,第一时间就打开好友列表,看下影公子是否在线.
      然后再盯着那亮着的名字.希望他能发现我的出现.
      一次,两次,三次,随着次数越来越多,我发现,他从来都看不见我.

某一天.在城南和影公子见面了.
      他和S他们一起在城南大树下聊天.
      我站在十字路口静静看着.他一直没看到我.
      我M他.
      他叫:老婆.
      然后跑过来抱我.
       我说:我想去离婚.
      他说:为什么?
      我说:我觉得我不适合你.我不能陪你FB,不能陪你打架.等级永远那么低.
       他说:你怎么会这么想啊.我觉得你最适合啊.
      我说:我每次上线,你都看不见.你永远都在FB里.
       他说:我不想说什么承诺,你再给我一次机会好吗?

也许影公子不知道,每次他只要一哄我,我什么情绪也会吞下去.

日子继续这样子过着.
        渐渐地,身边的朋友时不时告诉我说:你家影公子天天和那个S一起刷声望,他们关系还不错哦.
        我听到心里,但是我说,没关系.影公子对我挺好的.

至到一天,S和我聊天.她说不想管别人的恩怨.
        她说,现在最重要的就是帮她们家小白把8军刷出来.

我突然间感觉到心里什么东西一瞬间崩塌......

S是影公子认识我之前喜欢的女人.
         影公子决定结婚前一直喜欢的女人,而我,只是充当他结婚对象的一个伙伴?

想起刚挂名的时候,影公子说的四个字:合作愉快.

那个时候,大概他只是当一个程序走过场而已吧.谁知我却如此当真了呢?

我在猪耙会的Q群里给北北和乖乖说我想离婚.
         北妞劝我考虑清楚.
         我说我真的觉得心里很难受.
         北妞她们说了很多,劝了很久.
          最后北妞说:不管怎样,考虑清楚.

我上游戏,我叫上乖乖.
          我说:陪我去离婚.

(续见24页577楼)

回复 评论

完美萌新

/:A029? /:A029? /:A029?
回复 评论

融会贯通

原帖由 satyrxiang 于 2008-6-17 07:36 发表
曾经 ~我误以为握在手里的就是真爱~~~~/:A019? /:A019? /:A019?

睁开眼才发现~什么都不是/:A019? /:A019?

/:A022? /:A022? 春..我多希望你能幸福.
回复 评论

融会贯通

原帖由 灵雪 于 2008-6-17 09:02 发表
/:A027? 来俩狗不理

/:A005? /:A005? 哦...小隐儿.....偶今天辞职......不知道以后上线的时间多不多勒.
回复 评论

融会贯通

原帖由 灵雪 于 2008-6-17 09:25 发表

被BOSS发现上班玩游戏多的自己难为情了?

/:A002? 可以转行职业玩家了~OY~幸福ing...

/:A011? /:A011? 我要当职业玩家我还不给饿死......
回复 评论

小有名气

/:A043? /:A043? 看看
回复 评论

融会贯通

/:A028? /:A028? 我现在连摆摊都不敢摆....一摆就会亏....不是卖超低价就是打错价...
回复 评论

小有名气

/:A038?
强烈推荐雪崩的西北风,
新鲜自然无添加~!
/:A002?
回复 评论

融会贯通

/:A035? /:A035? 可以不更新了吧??????
回复 评论

融会贯通

/:A007? /:A007? /:A007? 难道蜜月八卦也要写出来么???
回复 评论

融会贯通

/:A011? /:A011? /:A011? 怎么会这样子..
回复 评论

融会贯通

/:A035? /:A035? /:A035? 诅咒你....
回复 评论

融会贯通

/:A003? /:A003? 以后我准备长期驻扎水区了...水区最安全...
回复 评论