请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 777777777777111

完美之防盗防骗及招术揭秘——仿《娱评天下》旧版之赚钱密笈...

完美新秀

原帖由 ~~轻盈~~ 于 2008-6-8 08:44 发表
/:A018? /:A018? 2个精华~!!!恶魔/:A005?

你是猪...我结婚的时候你来帮忙截图 我们上帖图区弄上张3精华的帖子/:A036?
回复 评论

完美新秀

饿了..外面下好大雨...没带伞的说/:A028?
回复 评论

完美新秀

原帖由 大家都叫我小海 于 2008-6-8 17:24 发表
我也看见网站说的安全锁了,但是在游戏里怎么能得到?

在我留的网页里有详细的说明,安全锁是一项免费的功能,在界面的某个图标你找下就知道了...
回复 评论

完美新秀

看上去可以翻了...
回复 评论

完美新秀

你来的好晚...属于迟到...
回复 评论

完美萌新

楼主用心了 顶起
回复 评论

完美萌新

/:A001? /:A001? /:A001?
回复 评论

完美萌新

鄙视盗号,谢谢LZ

鄙视盗号,谢谢LZ分享,不过关于木马的那部分,字太多了,没有耐心看下去了,呵呵,那个前面部分看了,写的不错,在游戏中也碰到过类似的事情
回复 评论

完美新秀

/:A009? /:A009? /:A009? 说起这个,就郁闷。。。。。。我们帮一个MG结婚的时候,帮里通缉的一个不知名生物。。。。。。(说他是人太侮辱我们人了。。。。。说他是垃圾,简直是侮辱了垃圾。。。。。具体原因比较复杂。。。。。。7星的大部分玩家都比较清楚。。。。。。。。。我也不想提了。。。。。。)跑来捣乱,骂人也就算了,反正在安全区,也么理他,可是。。。。。。他脑子抽筋到换了N个小号来骂我们,然后,还开了个和我们帮主名字非常像的小号,我们帮主的名字是字母开头,他用的切换全角,半角那招。。。。。。。虽说很早就知道这种伎俩,可是毕竟么有自己碰到过,警惕心也不高,所以当他冒充我们帮主,M我要舞空的时候,我还是直接交易了,话说,那时候,我都已经按下了锁定,仅仅还差一步交易的紧急关头,突然看到老公和我说话,本来想先交易完再看的,可是当时说不上为什么,想想还是先看看老公说什么吧,结果一看吓一跳,老公说有人冒充我们帮主要东西。。。。。。吓得我立马关掉了交易窗口。。。。。。。本来老公也么多想,可是我们帮主是YJ,却问老公要归心,老公想想不对。。。。。。。在帮会频道问我们帮主,帮主说她么有M过我们要东西。。。。。。他再次M我,仔细对照,果然是2个人。。。。。。于是,我揭穿了他。。。。。。马上这个号下了线,不知名生物又上了原来的号,然后M着我骂。。。。。。本来也么想到是他,可是时间上的巧合,以及他莫名其妙M我骂,让我不得不怀疑到他。。。。。。。谁知道,这件事还么完,过了一两个星期,我们帮主结婚了,那天因为我要去学校,来不及参加,当天晚上,老公 告诉我,冒充我们帮主的人再次出现,而且骗到了帮主老公的帐 号,上了密保,以及好几个朋友的装备。。。。。。。。/:A035? /:A035? /:A035? 我也不知道他们怎么搞的,明明有好几个人也参加了上次的婚礼,怎么还会被骗了。。。。。。。。/:A067? /:A067? /:A067? 而且他还承认了,就是他做的。。。。。。。又过了一星期,又有个朋友结婚了,这次,大家吸取了上次的教训,因为不知名生物说要带人来闹场,所以几个朋友特地刷世界,警告参加婚礼的朋友表被他们冒充骗了。。。。。。。。所以这次么有骗成,就带了个人来闹场,话说,那天男的站左边,女的站右边,他们2个骑着个黑豹子站中间骂。。。。。。。。。话说还有人明确的说:男的站左边,女的站右边,不男不女站中间的说。。。。。。。
话说这傻子经常被一堆不分帮会的玩家。。。。。。逮到了就抽。。。。。。。。。可是那不知名生物至今还是不学乖。。。。。。。。

回复 评论