完美游戏论坛

楼主: 黎静乐

完美的故事篇外篇:你的背影和谁如此相似,那一年的朱雀与樱花

年轻有为

家里的电脑不知是CPU有问题还是电源有问题````````````一上游戏就出现死机和重启现象`````````````````````不上游戏又快得要命!!!/:A011? /:A011? /:A010? /:A004? /:A004?
回复 评论

年轻有为

/:A007? /:A007? 清明时节``````````放假了哈`````

明天就更新````````/:A005? /:A005?
回复 评论

年轻有为

第二章第四节

不知几时,那黑色的暴雨又缓缓开始下了,天际的黑云压的很低,一层压着一层,让人有透不过气来的感觉。
  众将士守在渔村门前,望着玉碎滩方向那不见天日的黑暗,人头耸动,却是一片寂静,阴霾在众上头上围绕着,谁又知道,在今天过后,还有谁能再看到明日的太阳。
  我伸进怀中,拿出了那一卷幽冥月狼画卷递给红樱,道:“红樱姑娘,今日渔村之战,凶险万分,若是渔村失守,你便骑着幽冥月狼离开此处吧,你是积羽城长老高徒,身肩羽族大任,不可在此枉送性命。”只见红樱听罢,将我拿着幽冥狼画卷的手推了回来,嫣然一笑,淡淡道:“19年刻苦修行,所为何来?”她顿了顿,望着玉碎滩,道:“斩妖除魔,若死何憾?”
  我听罢,看着这个在风雨中更显得清丽的容颜,想起了那个桃红色的身影,她也说过类似的话,当既将画卷收了回去,点点头道:“红樱姑娘说得对,斩妖除魔,死又如何?只是,这里绝不会是姑**葬身之所,也不会是我的命丧之地。”红樱听完,转过头来淡淡一笑,那美丽清艳的笑容,似乎将人心头上的阴霾也冲淡了不少。我报以一笑,接着深深吸了一口气,闭上了眼睛,深深想着,似乎置身于一个无人的境界,同时莫问天的那句话回荡在脑中“化元婴,聚空冥,置之死地而后生。”接着,赫然睁开眼睛,心下对自己说:“不错,这里不会是红樱的葬身之所,也不会是我的命丧之地。”当即扬手一挥,剑锋舞动,归心出鞘,对着玉碎滩大喝一声:“来吧!”
  忽地,玉碎滩方向一声长啸冲天而起,似鬼哭,如狼号,尖锐破空,远远逼来。接着,在那声音响起的地方,那片无尽的黑暗似乎活了起来,蠢蠢欲动,步步逼来。那声长啸刚欲消失之时,新的一轮啸声又轰然而起,一轮接着一轮,百鬼夜行,万鬼齐哭,那无数的啸声只如排山倒海一般,铺天盖地的压了过来。
  人人俱是面色凝重,心里只剩下一句话:“这个时刻,终于到了!”
  嗖的一声,一支长箭从那片黑暗之中破空而至,准确无误的射在一个士兵的脖子上,那士兵哼的一声,倒了下去,飘洒在空中的鲜血拉开了决战的序幕。
  “杀啊!”不知是谁第一声喊起,人们拿起手上的武器不顾一切的冲了上去。天空发着呜呜的声音,似乎正在饮泣,黑色的暴雨依然落着,夹杂着鲜血,滴落在脸上,刺鼻浓重的血腥气息,遮天蔽日的浓厚杀气,人们分不清这是雨水是血水还是泪水,地上洗刷出了一道道暗红的痕迹。也许,这就是秦陵所说的人间修罗地狱。
  我横剑一劈,一个怨灵枯骨即时腰斩而倒。看着地上蠕动的枯骨,谁又知道,在多少年以前他又是一个怎样的人?
  一道闪光疾速而过,在这黑暗之中显得异常耀眼,只见那闪光过处,怨灵纷纷倒地。一时之间,鼓舞了许多人的士气。
  我看过去,发出这道闪光的正是红樱,只见她身上素白衣裙早已染上了点点鲜红,我是第一次看到她发出杀伤性的法术,羽箭的威力之大,实在让人咋舌。
  尽管已经预料过这次渔村之战的惨烈,但现实的残酷依然是超出我的意料之外。随着时间的推移,每一个人的身上,都带上了大小不一的伤,到处都是尸体,有将士的,有怨灵的,尽管消灭了许多怨灵,而怨灵却依然如黑暗的潮水般一波接着一波疯狂涌来,杀之不尽,灭之不绝,每个人身上的压力也越来越大,从一开始几个人一起杀一只怨灵到现在是一个人要面对好几只怨灵。
  三个时辰悄悄过去了,我一个追魂诀将一只怨灵劈成两段,喘一口气,忽地,怨灵群中深处,莫名的响起一阵怪异的声音,似号角,也似鬼嚎,声音听去凄凉而悲切。我忽地一怔,分了一下神,却不知突然出现一只铁甲骁骑从怨灵群中一跃而起,黑色的大刀对着我迎面砍下。
  一时之间我躲闪不及,眼看正要伤在这只铁甲骁骑刀下,忽地平地刮起了一阵龙卷风,那铁甲骁骑也在同一时间被刮上空中,撕成碎片。
  我看过去,发出这阵龙卷风法术的正是红樱。只见她站在人群之中,手持阴阳夺魄轮,十步之内,怨灵碎骨累累,身处血雨腥风,纵是发丝稍乱,那夺天之容颜却依然没有逊色一分。
  红樱见我望向她,报以一笑,接着,轻轻一跃,在空中兜转了一下身子,赫然展开了六翼,一时之间光彩大盛,五道气彩盘旋在胸前,然后扬手一挥,五道气彩又落在众将士身上,扬声道:“各位渔村将士,方才鬼泣可乱人心神,不必惊慌,只需凝神皆可破解。”
  众人本已意志消沉,忽闻鬼泣更是方寸大乱,岂知红樱这一出现,五气朝元一下子唤回了众人的意志,她晃动着六翼飞舞在空中,一身素白的衣裙配上那绝世容颜倒显得几如九天仙子一般。
  “大家杀啊!撑过了今天,胜利的女神在向我们微笑!”人群之中又不知谁喊起了这句话,一时之间士气大振,本已节节败退的渔村将士忽然倒扑了回去,杀得怨灵七零八落,死伤无数。
  只见红樱见众将士意志回升,宽心一笑,接着扬起手来凌空虚画了一个圈,念念有词:
  “以圣洁之血躯,立同盟之血契;
  唤天使之名义,引天地之神雷。”
  片刻之后,天际乌云顿时翻涌不止,雷声震天,狂风大作,仿佛在这一时刻这个天就要塌了下来,接着,厚厚云层中缓缓出现了一个巨大漩涡,万道金雷竟然天空中的巨大漩涡中破天而下,凝聚汇集在红樱的阴阳夺魄轮之上。
  地上争斗撕杀的人们停止了,望着天空中这美丽得不可方物的女子;地上张弓舞剑的怨灵也停止了,望着空中这美丽得几如出尘的女子,就在这一刻,世界似乎只剩下了空中的这个女子,这个美丽不可一世的女子!
  “雷链神咒!”只听红樱娇喝一声,万道天雷化成一道金雷对着怨灵深处轰杀过去。
  轰的一声,众人还没反应过来,一道气旋同时也从雷链神咒击杀的地方疾速而来击打在红樱的身上,红樱惊呼一声,从空中倒了下来。
  我大吃一惊,马上一个疾云步赶上去接住了红樱,接着,只听到一把沉重,刚毅的声音在怨灵深处缓缓响起:“任凭阁下有夺天之异能,面对吾辈不死之身躯,能奈我何?”
回复 评论

年轻有为

/:A035? /:A035? 追债呐`````````````

对了````寻找人物形象惊天雷ing`````/:A037? /:A037?
回复 评论

年轻有为

原帖由 祂。 于 2008-4-5 10:14 发表
/:A035? /:A035?

我要看那秦岭的爱情

把网址给我

我要看/:A033?

http://bbs.w2i.com.cn/viewthread.php?tid=161365&highlight=

/:A024? /:A024? 全在那里了....秦陵的是我在完美时写的第一篇/:A059? /:A059?
回复 评论

年轻有为

/:A005? /:A005? /:A005? 因为主角从小到大到是男性装扮而且令主角心动的男猪脚还没出场呀````````````/:A005? /:A005?
预定第二章结束时新人物FS王小小出现时主角就开始头大了`````````
红樱+朱雀LOVE假小子主角
王小小LOVE女的主角
四角恋爱?/:A006? /:A006?
回复 评论

年轻有为

/:A035? /:A035? /:A035? 我病了````````````/:A064? /:A064?
回复 评论

年轻有为

第二章第五节

“公主,再过两个时辰我们即可到达渔村了。”惊天雷幻变成白虎,驮着朱雀一路狂奔,道:“天雷不明,为何秀佳他们只离开兰若寺一日,公主却急着赶去渔村。”
  只见朱雀听罢,摸了摸惊天雷的额头,摇摇头道:“朱雀也不知道,只是昨天晚上,睡梦之中似乎有一个人,她让朱雀务必今日赶到渔村,不然的话将会发生一些不可挽回的悲剧。”
  “一个人?可知是谁?”惊天雷脚没有停,继续问道。
  朱雀听罢,望着渔村方向远处那不见天日的黑暗,缓缓道:“她说她是一千年前离开了妖族的女子。”顿了顿,继续道:“她说她叫恋雪。”
  惊天雷听罢,没有再问,只是脚程愈发更快了。
  渔村这里,只见那把沉重,刚毅声音响了过后,怨灵们纷纷退了回去,低声沉啸,发着一阵阵凄凉悲切的声音,便在这无数的凄啸声中,似乎连天空,连苍穹也缓缓让开了一条道路,在那条道路中,有一个人,有一个男子,手持黑色大刀,胯骑黑色巨马,通过那条道路,缓缓  而至。
  看清了那个人的模样,我倒吸了一口气,是他,果然是他,千年怨灵,不死将军--秦陵!
  只见秦陵走出来后,扫视了一番,掠过我时停顿了一下,最后目光落在风破天将军身上,道:“千年之怨,千年之恨,俱在今日泪以血还,今日渔村,便是诸位永眠之地。”只见秦陵说完,那无数的怨灵似乎亢奋了起来,嘶声更烈,直透云霄,凄厉之极。风破天将军还未答话,他身边的几位将士已经跃起,对着秦陵直砍过去,同时喝道:“秦陵,纳命来。”刀剑逼近,只见秦陵眉头也不皱一下,不慌不忙,扬起黑色大刀对着他们挥动了一下,“不可!……”风破天将军话还未说完,那五位将士已经倒了下去,蠕动了几下,就此死去。
  一刀连杀五人,且在一瞬之间,如此修为,众将士无不变色,面对秦陵如此之高的修为,一时之间,人人都不知如何应付,红樱唤回来的那些意志与士气,也在秦陵出现的同时即时土崩瓦解了。
  风破天将军咬一咬牙,走前一步,刚想说什么,却被我一剑拦下,对着他轻轻摇了摇头,接着,将昏迷的红樱交托给身边的一位将士,率先走前一步,面对着秦陵道:“再多争斗,徒增伤亡,我愿与先生单剑对单刀决斗,若先生败,请唤众怨灵离去,若我败,死也无怨。”只见秦陵听罢,沉默了一阵,望着我道:“阁下并非渔村人,凭何决定渔村之命?”我听罢,接着道:“在下修真之人,先生怨灵之身,不够么?”只见秦陵听罢,狂笑起来,道:“斩妖除魔确是修真之人天职,这个理由确实足够,只是,吾辈中人千千万万,凭何阁下一人若胜于我便欲离去?”我听完,缓缓道:“在此众位将士俱是有妻有儿之人,他们妻儿正盼着丈夫**的归去,敢问先生生前可是有妻有儿?”秦陵似乎没料到我会如此问他,怔了一下,许久才道:“吾答应阁下之要求。”
  看到秦陵答应和我决斗,松了一口气,但是压力却未减半分,风破天将军看到我要和秦陵将军决斗,刚欲走前来阻止,我却对着他轻轻摇了摇头,他见到我摇头,停了下来,攒着拳头,似乎也知道我的这个决定是没有办法中的唯一的一个办法了,不然怨灵大军一冲,人人死无葬身之地,而这里就数我和红樱的修为最高,所以能和秦陵**的也就是我和红樱了。
  “二位稍等。”只见怨灵和众将士刚散开空出一个圈子以便我和秦陵的决斗,人群中却响起了一个女子清脆的声音。
  发出这把声音的正是红樱,只见她已醒转过来,走进了这个圈,对着秦陵道:“在下红樱,并非渔村人,也是修真之士,先生可敢接下红樱战书?”
  “红樱……”我大急。只见红樱未等我说完,目视着我道:“公子莫要阻止红樱,秦陵修为之高,公子一人恐难对付,此战决定渔村众人生死,红樱不是逞强也不是好胜,而是多一人便多一份胜算。”我摇摇头道:“红樱姑娘可知凶险?”只见红樱听罢轻轻一笑,道:“纵是危险可及公子一人面对秦陵将军危险?”她这一问,我顿时语塞。红樱见我回答不来,便淡淡报以一笑,转向秦陵道:“先生可敢接受?”
  只见秦陵听罢,看了看红樱,望了望我,哈哈笑了起来,笑完,挥动了几下手上的那把黑色大刀,道:“二个女子,我秦陵何惧?来吧!”
  我知道此时已经无法将红樱置之事外了,只得摇一摇头,抽出归心,挡在红樱身前。
  天空,似乎开始变了,变得更黑,更深!
回复 评论

年轻有为

原帖由 ‖缌* 于 2008-4-24 19:13 发表
/:A028? /:A028? /:A028? 好多天没更新了 每天来看看都看不到更新 一天来看好多次的说

LZ怎么了 5555555555555555555555

我病了````````/:A035? /:A064? /:A064?
回复 评论

完美萌新

帮楼主顶哈,写的不错嘛
回复 评论

完美萌新

/:A052?又没了LZ啥时候回来吖
回复 评论

完美萌新

/:A074? 我翻..黑黑
回复 评论

年轻有为

我回来了````````````/:A006? /:A006? /:A005? /:A005?
回复 评论

完美萌新

/:A019? 看来没希望更新了
回复 评论

年轻有为

第二章第六节 秦陵

当的一声,兵刃相接,从秦陵那把黑色大刀传来的一股巨力几欲让我的归心脱手而飞。我大骇,急忙抽出一只手,当下一个击空掌对着秦陵击打过去,只见秦陵不慌不忙,把黑色大刀一扬,刀柄即刻撞击在我的手掌上,改变了击空掌的方向,接着,那匹胯下的黑色巨马突然嘶叫一声,两条前腿高高扬起,以千均之势对着我迎面踏下。我当下一滚,狼狈的躲过了这致命的一击,当我再站起来时,已是惊起了一身的虚汗。交手一招,我已经是从鬼门关里转了一圈回来,看来秦陵远比我想像中的还要强大,强大得多。
  “决斗正酣,岂可心有二意?”一把声音冷冷的在我面前响起,只见在刚才恍了一下神之际,秦陵已来到面前,巨大的黑刀迎面砍下……
  完了!?
  当!一道白色的闪光击打在秦陵的刀刃上,刀刃改变了方向,一道劲风划过,嘶的一声,我的脸颊缓缓的流下了鲜血。
  “李公子,请小心!”红樱在低空舞动着六翼,手上若隐若现的张着一把白色的弓。“哼,雕虫小技。”秦陵冷冷的说了一句,隔空挥舞了一下黑刀,刹那间从黑刀破空而至的劲风向着我和红樱击去。连续二次的生死瞬间,已容不得我心有他想了,咬紧牙,举起归心挡下了那道劲风。而红樱则是灵巧的闪过了那道劲风的袭击。
  “姑娘曾言,天道善恶自有终,秦陵敢问姑娘,何为天道?何为善恶?”秦陵说了二十五个字,当当当,刀刃相交的声音也同时响了二十五声。
  我向后一跃,指尖对着归心轻轻画过,霎时间,归心如炙日般红透起来,同时说道:“将军本是千年之人,却化身怨灵,残杀生灵,这便是恶,容你不得之人,替天行道,皆是天道。”我说完,大喝一声,“剑气纵横”,接着,凌空舞剑,数道凌厉的剑气从四方八面向秦陵斩杀过去。
  当当几声,秦陵挡下了剑气纵横,退了一步,说:“天道天道,姑娘所说的天道对于弱者而言又是什么?归根到底,天道只是强者进行罔意杀戮的一个借口,对于此处的怨灵来说,姑娘只是一个杀戮者!”秦陵说完,黑色的大刀狠狠的砍了过来。
  又是当的一声,我架着那把黑色大刀,说:“背负着大义的杀戮,就是正义,我的正义,就是保护我眼前的弱者,我眼前所爱的人们!”我格开大刀,舞动着剑旋转了一下身子,碴的一声,在秦陵的肩膀上划开了一道深可见骨的伤口。
  秦陵的肩膀流着黑色的鲜血,但似乎不以为意,踏进一步,又用那把黑色的巨刀压制着我,继续说:“可笑,秦陵生前也是修真之士,也想过保护弱者,保护吾爱之人,可是有一天你发现你所保护的弱者伤害到了你爱的人时,姑娘又会怎样?”
  刀刃剑刃对峙着,发着咯吱咯吱的响声。巨大的压力从归心上传来,压得我的手止不住一直抖,我咬着牙,说:“所以,你就杀害了所有你想保护的人?”
  “保护?无耻之辈不值得秦陵的保护。”秦陵听罢,恶狠狠的说道。
  “可怜的人!”我听完,摇摇头继续道:“就因为你的执着,在你失去的至爱的人之时也失去了你活着的意义,你的诅咒也让你自己成了怨灵,其实,早在你杀害了所有人之时你已经死了,至少,你的心已经死了!”
  当的一声,秦陵突然加大了刀上的力量,一下子将我甩倒在地上,瞪着我恶狠狠的说:“不错,在一千年前秦陵失去至爱之时秦陵的心已跟着恋雪死了,所以,秦陵将自己诅咒成怨灵,吾,不死将军秦陵要让完美**上曾经伤害过恋雪的人付出永远的代价。”
  我盯着秦陵,好一会才说:“包括我?”
  秦陵听罢,高高的举起了黑色的巨刀,对着我砍了下来,同时声音在空中飘荡:“对,包括姑娘!”
  轰隆一声,沙滩上给秦陵的黑色巨刀砸出了一个大坑,而我,却不见了。
  红樱看到地上那个大坑,刚才跟着我们的对话飘到一千年前的思绪才仿佛回到现实,呆了一呆,惊呼起来:“李公子!”
  听到红樱的惊呼,众人似乎也才醒悟过来,顿时骚动起来。
  “羽箭!”一道闪光对着秦陵激射过去,当的一声,秦陵格开了那道羽箭,循着羽箭的方向看过去,对着红樱道:“如果姑娘还想继续决斗,那就休怪秦陵无情了。”
  只见红樱听罢,扬一扬眉,冷冷的回答道:“无心之辈,谈何言情!”
  “那么姑**意思是就算你一人也要继续决斗?”
  “自古正邪不两立,将军此言不嫌多余么?”只见红樱说罢,舞动起六翼飞向了高空,正当人们猜测她的作为之时,只见她身上突然散发出白炙的光芒,接着,那炙烈的光芒全部汇集到了她手上的阴阳夺魄轮之上,同时,她在空中虚画了一个圈,接着,天际边飘荡着几声甜美的少女声音:
  “以圣灵之精魄,立神灵之血誓;
  唤天使之名义,毁天地之狂雷。”
  红樱声音刚落,遥远的天空突然轰隆一声巨响,接着,天空中的乌云出现了无数个大大小小的漩涡,一道金雷掠过,紧接着又有无数道金雷交织成一个网状在天空游走,在这一刹那,天与地的界线模糊了,天地似乎回到了洪荒时代,混沌时期。雷声震天金雷不断,狂风暴虐昏天暗地。尚未发招便有如此声势,地上的怨灵们相顾失色,没有丝毫情感的他们竟然开始惊慌起来,而人们,见到红樱这足以毁天灭地的强**术,也开始变得胆怯,在不自觉间也在挪步后退。
  狂雷源源不断的汇集在红樱的阴阳夺魄轮之上,本来红樱那红润秀美的脸色此时已是一片苍白,愈增加一道狂雷便愈苍白一分,她身体微微的颤抖着,纵然她早有心理准备,已经真元暴发了再来施展这羽族最强大的法术对于现在的她依然是太过勉强,她咬紧了银牙,接收了天地间肆虐的所有狂雷,对着地上的秦陵娇喝一声:“天地狂雷,耀我天威--狂雷天威!”
  红樱说完,在秦陵周围突然出现了无数道天雷,这些天雷构成了一座电牢,牢牢的困住了秦陵的所有行动,接着,数道巨大得难以想像的天雷骤然出现,对秦陵直劈而下。
  “哈哈,来得好!来得好!”面对天雷,秦陵突然疯了似的狂笑起来,而那笑声,却是那么的让人心痛,让人心碎。
  轰隆几声巨响,尘土飞扬。
  红樱喘着气,缓缓的飞了下来,在狂雷天威击中秦陵的那一瞬间,所有的怨灵似乎失去了生命般的倒了下去,而唯独秦陵那里,因为狂雷天威的原因,沙石飞扬,依然看不清情况。
  “姑娘,秦陵给消灭了?”风破天走到红樱边,问道。
  红樱看了看,摇了摇头,道:“我也不知道,现在支持这些怨灵的魔力已经消失了,就算秦陵不死,我想也已经无法再作恶了……”
  只见红樱话没有说完,沙尘中慢慢的现出了一个影子,那个影子拿着一把大刀,那大刀倒插着地面,似乎是支撑着他的身体的。沙尘慢慢的退散开了,那个影子也慢慢的显示了出来,人们在此时也看清了那个影子,而那个影子正是秦陵,只见他的坐骑已经不见了,满身是血,摇摇晃晃的走了过来,喃喃道:“千年之怨,千年之恨,偕在此报。”
  他走到红樱面前,缓缓的举起了那把黑色的大刀,而在此时,红樱不知是吓呆了还是因为使用狂雷天威用尽了力气,竟然忘了逃命,只见红樱命悬一线之时,我的声音在天际边飘来,由远而近:“天道善恶自有终,已死之人,奈何执迷不悟!”原来刚才在千均一发之时,我御剑而飞,逃过了致命的一击。
  我气势如虹,直砍而下,而秦陵见到我当空而来,也举起黑色大刀来顶,只听当的一声,秦陵的黑色大刀应声而断,他摇晃了一下,扔开了黑色大刀,转过身子,走了几步,突然倒了下去,在那同一瞬间,似乎有一段遥远的记忆一个温柔的话语从脑海中浮现起来:
  “我喜欢渔村,这是我们的家,我希望你可以为了我和我们的孩子来保护它……”
  “恋雪……”
  谁也不知道,有一滴红如鲜血的泪,落在那一片沙滩上……
回复 评论