请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 夏影cxl612

★网通一帝王 城战史★ 第49~162周

完美新秀

帝王 顶33333333333333333333333333333333333
回复 评论

略知一二

/:A033? /:A033? /:A033? 今晚拍城了。。。
回复 评论

略知一二

/:A007? /:A007? /:A007? /:A007?
回复 评论

略知一二

原帖由 ★优酪☆猫猫★ 于 2008-4-24 08:51 发表
/:A033? /:A033? 病乐 米上游戏```双星拍到祖龙了么???????

只要双星想打,随时可以200W拍祖龙。。除了双星,没别的帮能宣到祖龙了吧?以前还有王者保,现在。。。
回复 评论

完美新秀

不知道为什么现在创世也不让传说和战盟保城了,两百万就让双星把组龙拍下来了,还有本以为王者这周会成空军来和我们打,我仙丹大红什么的早早的准备好了,结果就有一个创神什么的(不好意思,名字记不住了)拍了我们的破阵,也不知道强不强,现在周周也不见王者和创世打城,周周让双星不停的打,哦,还有黑帮,难道创世不打算反击了,调整也不能一点动作都没有呀,创世实力还在,问题不大,不过不清楚王者的状态,要是就这么完了就真是太可惜了,以后这个区又少了一个大会,有少了一分**了,希望帝王以后能够依然精彩,游戏能够依然有趣
回复 评论

略知一二

原帖由 月下寒霜 于 2008-4-24 20:49 发表
不知道为什么现在创世也不让传说和战盟保城了,两百万就让双星把组龙拍下来了,还有本以为王者这周会成空军来和我们打,我仙丹大红什么的早早的准备好了,结果就有一个创神什么的(不好意思,名字记不住了)拍了我们 ...

必须有3块地才可以宣一级城,所以现在只有双星能宣到祖龙。。
不过王者消失了,不知道要干嘛。。
本周关注   :双星 VS 创世           4.27  14:00
                  黑帮 VS 王者分会     4. 25  20:09
/:A035?  4. 25 都被屏蔽。。服了完美了。。
不知道为嘛屏蔽这个。。/:A016?

回复 评论

完美新秀

感觉上双星王者和现在的黑帮差距还是比较大的,现在就怕像当年的C决战一样,因为几场比较关键的会战被打败了,人心散了,想收回来就得花很大的功夫,可是对手是不会给你机会来调整的。也不知道创世有没有找到克制双星的办法,这周过了在说吧,正好单位临时决定这周末去爬山,呵呵,出去玩去了,后天回来看结果
回复 评论

略知一二

/:A068?
维护了,来论坛看看。。。黑帮刚把王者打下来。。
/:A035?
回复 评论

略知一二

/:A001? 。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

丫丫,你要的截图我没有,但是我之前发帖子不是道听途说的,半个月前,我从99刷书出来,人还没看清就躺下了,当时我直接就回城了,本来这个没什么,敌对嘛,杀个几次很正常的,可是在我刚飞到99FB的时候,就看见你们一个妖精在刷世界,名字真的记不住了,不过如果我再看见她肯定能想起来,刷世界的大意就是,创世为了维护游戏世界的和谐,清理完美里的恶势力,所以在99和决战打起来了,如果伤到了其他会的朋友,敬请谅解。当时看了真的是很郁闷,刷了一次就直接下了。不明白我一个玩到97级从来没杀过人,总是让人杀的毛毛,怎么危害游戏世界的和谐了,退一步讲,现在的决战,似乎与危害游戏世界的和谐有什么关系。“维护游戏世界的和谐”这话绝对是当时她刷世界的原话。总之给人的感觉就是让我非常非常郁闷。还有好多次,我做任务的时候有个创世的MG在我头上反复杀我,杀了能有十五六次吧,每次杀完了,都会M我说一句,退会就不杀。给人的感觉就是上帝一样。后来我也是任务没做完直接下了,并且有一个多小时不高兴,特想吧那芒果的在现实里找到,好好理论一番。这些东西不好意思我没有截图,我没这习惯。
其实说了这些也不是想说创世有多坏多歹毒,就是想说一说,大家其实很多话可能都未必公允,但是无风不起浪,现在创世做大了,人也多了,自然也会有以前决战的问题了,如何增强上层对下边的控制恐怕也是比较重要的是,反正我现在的感觉,创世没有以前那么好的纪律性了,也没以前那么讲究了,这些都是很要命的东西,决战经过了半年的痛苦才调整过来,但是创世没有决战那么多的地,调整的时间也就三个来月,希望创世能够尽快调整过来吧。如果真的又回到了决战**独大的局面,恐怕离这个区变成死区也不远了,毕竟强如创世都无法撼动决战的话,想要重新再整合反决战势力就真的很难了
回复 评论

完美新秀

其实个人是这么认为的

这人嘛,自从有了双手,就开始有了劳动,有了劳动,就有了大脑,有了大脑,就有了欲望,有了欲望,就有了发泄的需求。在现实中,人总是受到这样那样的牵制,发挥起来总也是瞻前顾后,与是乎,现在好了,有了网游了,具体来说,对我们就是完美国际,这个公司一个震臂高呼,朋友们,转起来。偶们就跟着他转了。大家想啊,以前大家跟着现实转,现在跟着完美转,来到人家的地盘了,可不是,我的世界我作主(当然是我作主,不过这个第一人称恐怕非公司莫属)。作为一个商业机构,他存在的惟一理由就是为他的主人提供大量的资金流。由于是乎,虽然公司的宣传是说要打造一个完美地世界,可是仔细揣摩一下这个虚拟世界里的任何一个规则,无不是导向一个目标,就是大量消耗游戏中已经生成的资源。而细化到我们可以每天接触到的东西,就是无穷无尽的PK和城战。这是外因
另一个,人的欲望中,有两个很重要的东西。一个是占有欲,一个是控制欲。这东西谁都有,多少而已。大到国与国的交锋,小到人与人的争执,无不是因为这两个大姐。作为普通人来讲,能够在世俗的世界里能够得到满足的太少,游戏就正好提供了这样一个平台,而且还不用承担任何责任,当然大肆发泄压抑已久的情绪。可是游戏里的王者也是有限的,大多数的人还是没法满足自己,所以很多这种欲望比较强烈的人就选择了跟随大帮会,通过欺负相帮会或者落单的敌对帮会的人来最大程度上满足自己,所以一定程度上造成了大帮会普遍信誉不好的局面。当然了,到哪都有自控能力比较强的人,要不小帮会还咋活呀
最后一个,虽然我知道我要是说出来,肯定会有无数的大炮对准我,多到不把我轰上青藏高原就说明这月体重又超了。但是我还是忍不住说上一句,大家的素质呀/:A063?
回复 评论

略知一二

原帖由 ★优酪☆猫猫★ 于 2008-4-27 20:21 发表
/:A002? /:A002? 我一直很邪 恶的说 /:A064? 谁说我是只好猫我打死他 /:A008? 我现在就画圈圈送LZ不来更新/:A003? /:A030?

/:A038? /:A038? 除了地图,别的下午打完就更新了呃。。地图要等晚上那3个马甲帮的结束了再更新呢。。。
我已经尽力最早更新了。。刷了一晚上3.1,刚出来。。别让我一来就受打击。。。/:A076?
回复 评论

略知一二

/:A029?
顶起来。。。
周一周二真无聊啊。。
周三周四拍城了才热闹,周末城战就更爽了。。

再次BS下完美,什么词都屏蔽。。。/:A057?

回复 评论

略知一二

/:A061?
新资料片又拖!!耍我们呢。。
51来了,又该砸钱开箱子喽。。/:A002? /:A002?
回复 评论

略知一二

/:A065?
自己的帖子,自己顶起。。。。。
回复 评论