完美游戏论坛

楼主: 夏影cxl612

★网通一帝王 城战史★ 第49~162周

完美萌新

真不明白,不个肥猪流很时尚么,

楼上那个什么糖,什么YY的,请你装的时候把舌头捋直了说话行不,玩个游戏你有什么资格说其他玩家黑,其他玩家垃圾。你们那创世帮主整体也这样,难怪你这么忠心跟着,/:A001? 记得捋直舌头啊,看来肥猪流确实挺时髦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

略知一二

原帖由 ★优酪☆猫猫★ 于 2008-4-15 23:55 发表
/:A009? /:A009? 我看LZ一定是去玩SF乐```什么课程忙吖```/:A069? /:A069?

/:A035? 这么了解我啊。。 /:A024?
不过不管怎样,帖子是肯定会一直更新下去的。。/:A045?
回复 评论

略知一二

双星拿下幽兰。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

略知一二

原帖由 完美★虎子 于 2008-4-18 22:24 发表
/:A006? 打城战好累啊

/:A026? /:A026? 透漏点具体的 情况。。/:A033?
回复 评论

略知一二

原帖由 ★优酪☆猫猫★ 于 2008-4-18 22:37 发表
[quote]原帖由 cxl612 于 2008-4-18 22:30 发表

/:A026? /:A026? 透漏点具体的 情况。。/:A033?
/:A066? /:A066?
8告诉玩SF德猪``````````/:A045?

/:A039? /:A039? 俺已经改邪归正,不玩SF了。。
就是照了点相留念一下嘛。。/:A076?
回复 评论

略知一二

/:A003? /:A003?
今晚连着出了2个黄昏权仗。。
回复 评论

略知一二

/:A035? /:A035? 好无聊啊。。为了看论坛被强化啮齿冥鼠打死了。。为了挖个破矿被一群非常可爱的抱抱兔殴死了。。/:A028?

回复 评论

略知一二

/:A001? /:A001? 顶起。。。
回复 评论

略知一二

/:A012? /:A012? /:A012?
顶起。。明天更新本周结果
看黑帮和战盟的了。。  /:A029?
回复 评论

略知一二

黑帮10分钟打下暗香。。战盟放空城么?
回复 评论

完美新秀

有点搞不懂

以前城还比较多的时候,我们轮流和创世 战盟 传说打,的确创世很强大,我们从半年前有将近20个城到现在还剩下5个城,主要原因就是没有找到办法克制住创世,具体原因我一个状态组毛毛也真是不知道,但是从我自己参加的城战来看,战盟的实力应该和传说还有以前的九天以及整合前的王者差不多,怎么说也不会就十来分钟就挂掉了。现在给人的感觉就是只剩下创世在苦苦支撑,也许这只是一个阶段吧,反正我现在上线时间短,很多事不了解。
不过有件事比较郁闷的是,为什么在玩的时候,创世老是要一而再,再而三的声称自己是正义的。其实决战发展到现在和当初五大决战的是后已经完全不一样了,一个是骨干变了很多,还有一个是理念也比以前平和了很多。敌对只是游戏里为了增强趣味性的一种方式,因为敌对而引发矛盾甚至扯到正义和非正义的问题让我一下就想到了30年前的***,/:A006?
最近创世阵营可能比较艰难一点,不过相信他们很快也能重新振作起来,毕竟一个区有碰撞才有**,呵呵,创世好运,决战好运,大家好运
回复 评论

完美新秀

丫丫我以前城战的时候见过你,要是记得没错,你应该是一个毛毛,这其实是我的第二个号,我第一个号也是创世的,后来因为**号所以不玩了,停了半年吧。又买了一个毛毛,因为买来的时候就是在决战,所以就一直在这里呆下来了,应该说两边的情况都了解一点。作为行会来讲,我的感觉创世的条理性比决战强不少,这可能也跟月光和八方的性格还有年龄有关系。不过作为游戏,在两个行会我并没有感觉到有太大的不同,创世有的**,决战有,决战有的冷漠,创世一点不少。人活一世,能够脱离于利益的状态恐怕只能存在于真空中,只要有人,有思考,有算计,那么必然会有利益的发生,虚拟世界里也不能免俗。举个例子,以前很多人说决战城战发服,现在很多人说创世城战发服,并且一致认为,在发服的过程中,如果停止发服,那么这个工会就会完蛋。由于**的出现,完美币狂贬,对**的汇率也大幅升高,导致决战的城战收益无法再提供大红,在这个过程中,决战流失了大量的强力玩家,不过还是有很多玩家留了下来,这说明了对于决战的玩家来说,利益,当然有,感情,当然也有。人不同,取舍不同。同理而论,创世的会员们发展到今天,如果真是一旦停止发F,肯定会有很多玩家会离开,不过我还是相信会有很多人会留下来,理由同决战。总的来说,一个帮会的凝聚力主要来自于一个是它能给他的会员带来什么实实在在的好处,这个以前决战做的很好。现在创世做的很好。另一个是他的领导层的魄力,用现在流行的话来说叫人格魅力,这个决战和创世各有千秋,毕竟人的性格不一样,不好一概而论。
还有些想法来不及说了,明天还得上班,今天玩了一天,活没干完,明天有得加班了,不知道从哪个杀千刀的那开始的,设计院没加班费,可恶,太可恶了,比刷了十次上古一个魂没暴还可恶!!!不过活还是的干完,好了,不说了,睡好觉明天好好干活了
回复 评论

完美萌新

对于大帮派之间的战争 我无权发表言论,虽然从一开区就开始玩,也曾经疯狂的冲级,也曾经在决战呆过。但是从去年开始准备考研就不玩了,偶尔上下看看。在这里我只想说的是 学生尽量少玩网络游戏,确实很害人的。偶的研究生没考上,就毁在了游戏上了,/:A016? /:A016? 。游戏就是娱乐的,是成功人事发泄 度过无聊时间的一种消遣,千万别当真了,别把他当成自己的全部了,毕竟现实才是最重要的。师弟师妹们 别在沉迷其中了,等更上一曾楼后,你会发现其实有很多东西是值的我们追求的。
回复 评论

完美新秀

对了,问一下丫丫

现在我太久没上了,不知道情况到底怎么样,虽说从结果来说都是决战赢了,但是我相信过程应该不会那么简单,不知道这几场城战你都参加了没,决战和创世现在差距有多大,创世的失利是一时的整合不够,还是类似于当初我们会和你们会的镜像翻版,呵呵,问一下,要是涉及到帮派机密,就当我没问,出差中,上网不方便,上游戏更不方便
回复 评论

完美新秀

不知道 现在我也不玩了 出差中  郁闷
回复 评论