完美游戏论坛

楼主: 夏影cxl612

★网通一帝王 城战史★ 第49~162周

略知一二

/:A065? /:A065? /:A065? 楼上的。。。/:A059?
回复 评论

略知一二

/:A022? /:A022? /:A022?
回复 评论

略知一二

原帖由 ★优酪☆猫猫★ 于 2008-5-26 18:57 发表

/:A035? /:A035? L猪 批评下你德摄影技术/:A063? 为什么不开全效·敢照我正面么 ^

o(∩_∩)o...哈哈 内天我正挂在祖龙玩热舞呢 结果被逮到乐··/:A064? 我可耐的小YJ被你拍的那么难看 揍你~~~~

/:A004? 开全效会卡死的。。
嗯,再说,我老围着个大美女转来转去,会引起误会的。。/:A005? 所以匆匆忙忙照了一张就跑了。。/:A006?
我怎么说最近几天没见你呢,原来忙着结婚啊。/:A024?
新婚快乐哦。。/:A034? /:A034?
回复 评论

略知一二

/:A012? /:A012? /:A012?
我也要元老。。。/:A076?
回复 评论

略知一二

/:A035? 纯净的水可以去灌水区嘛。。。。
回复 评论

略知一二

/:A037? /:A037? 大家节日快乐啊。。要做听话的好孩子。。。/:A005?
回复 评论

略知一二

原帖由 ★优酪☆猫猫★ 于 2008-5-31 09:38 发表
/:A013? /:A013? 咱区出元老太不容易咯````/:A057? /:A057? /:A074? 怨念ing```魔方38号破破破破破破破破`````````````

不会过太久,一位崭新的元老就诞生了。。。/:A025? /:A025?
回复 评论

略知一二

/:A026? 元老来了啊。。大家鼓掌。。。/:A005?
回复 评论

略知一二

原帖由 lsg123 于 2008-6-4 19:10 发表
/:A031? /:A031? 这周有城战吗?

/:A001? 本周继续停战。。。
回复 评论

略知一二

/:A060? /:A060? /:A060?
元老有嘛用。。。。
回复 评论

略知一二

原帖由 完美★虎子 于 2008-6-5 12:13 发表
/:A001? 终于8军了

/:A018? /:A018? /:A018? 恭喜啊。。。
可惜白天睡觉了,没亲眼目睹。。/:A011?
回复 评论

略知一二

/:A005? 怎么又翻页了。。。

回复 评论

略知一二

原帖由 lsg123 于 2008-6-5 17:43 发表
/:A015? /:A015? 谁知道现在帝王多少个八军啊?

粗略统计,只有武器精炼和石头。估计又得更新了。。

WX
吉林龙五(只闻其名,我还没见过。。/:A006? )
烽火V神          +10    决战   火10火10
七彩云霄         +8      创世   火10火10    乖乖№猪的老公

FS
月光绅士         +12    创世   海蓝海蓝
l朝花o夕拾l      +10    创世   海蓝海蓝
处 女座☆情     +11    决战   海蓝海蓝
末日花冢         +10    决战   白10白10
☆圣堂╅旗☆   +10    决战   白10白10  
city                +11    决战   白10白10    伤心虞凡的老公
轩辕虹舞         +7      决战   白8白8
娘老狠了         +8

YJ
〖变幻之妖〗   +9       创世   海蓝海蓝

SS
绝№缘             +10   决战   赤眼锐10
★死☆神★        +12   决战   赤眼锐10    [灵界天使]的老公
完美★虎子                决战

MG
傲视v老九                    黑帮                  倾§城的老公(好久没见到他了。。)
宗魔                  +10    决战   赤眼赤眼
横行Vs完美世界   +1     创世   火10火10   (好像卖号了,现在每次见他弓都是+1,全身+4左右。。。/:A035? )
oO天涯Oo          +9      创世   赤眼赤眼
箭傲九霄            +10    创世   赤眼赤眼    Love小熊的老公
深海vs青蛙         +10    创世   火9火9

MM
落叶轻飞            +10        黑帮   海蓝海蓝

回复 评论

略知一二

羽芒之神          天罪+9    火9火9    黑帮  冷舞妃儿的老公
美女追我N条街  修罗+?                 创世
=0o无敌o0=     修罗+11   锐9火9    决战
『花溪』馨儿    森罗+9    白10白10  决战  烽火V神老婆
袖里乾坤          森罗+12   海蓝海蓝  创世
神乐                森罗+10   苍茫苍茫  创世  小白的老婆
[灵界天使]        森罗+10   海蓝海蓝  决战  ★死☆神★的老婆

回复 评论

略知一二

原帖由 完美★虎子 于 2008-6-5 21:51 发表
/:A024? 帝王区第一8军仙SS到此一游

/:A002? /:A002? /:A002?
回复 评论