完美游戏论坛

记忆里的柔情记忆里的伤,飞花般的宿愿从此天涯

粗通皮毛

明明月夜,是谁在迷人夜色里,投入了浅浅的愁淡淡的忧,结成一泓秋水绵绵不绝的盈藏在深邃的眼眸里。是谁在我宁静的心坎上,浸入了深深的痛沉沉的伤,连成一腔柔情乱乱的化成期许的心,融入这迷茫的夜色中,添了等待,断了花容失去了颜色。

你走了,我知道,不会回来,于是我徘徊在这个世界的午夜。我期待,某一天,不期而遇,我知道永远都不会再有。日复一日,倦了的,是青春的容颜。不倦的,是那千丝万缕魂萦梦绕的牵连。于是,我执守在夜色里,站成一桢永恒不变的风景,守望成一种企盼的姿态。

蝶,一个妖精,一个孤独的妖精。蝶最常去的地方是祖龙城北,站在十字路口看着来来往往,骑马遛达或是行色匆匆的人群,不一样的人不一样的心。蝶时常会不由自主的去猜测这些来往人群的心理。以驱赶身边寂寥的时光,每一个夜深人静时的午夜,蝶都会像只幽灵一样在完美世界最繁华的祖龙城出没,无论怎么样穿梭在人群中。终点永远不变是祖龙城北,城北埋藏着蝶心底最深的伤痕。清婉的几声哀叹,回旋在心底,诉不完的心伤谁人能知。

在昨夜的梦境中,继续着蝶翼般梦幻的色彩。我是蝶,却没有迷人的翅膀,于是在梦醒来时,梦境化为枕边无限的惆怅。你出现在梦里,带着醉人的笑意,宽厚的翅膀翩翔于天际。而我没有翅膀,我终究无法伴你飞翔。她有,于是我将心底的爱意冰冻,深深的埋藏在心底。看着比翼双飞的你们,心像玻 璃一样滑落,梦一样易碎失落。不愿睁眼,不愿醒来,执意的抗拒只为挽留梦境里片刻的温馨。

你是蓝,带来一丝惊悸,惊扰了我沉睡中的梦境。梦里相依相偎,相互允诺携手一生。欢声笑语伴随轻歌曼舞。你无数次对我说过,万流是你梦想中的天堂。提起万流,我能看见你眼眸中闪现的烁烁光芒。快乐的时间总是很短暂,你终会离去,会奔向你所爱的天堂。你说带我走,我笑了,你稚嫩的翅膀不足以承受两个人的重量。你回头一声轻叹,我能感知源于你心底的那份失落。我不愿你因我而滞留,于是我说,你走我答应不会为你忧伤。她有美丽的翅膀,于是你们携手奋战,共同步入你们的完美天堂。

光阴荏冉,时光流走了指尖的鲜活,斑驳了期许的心。我奋力追赶着你们离去的步履,季复一季。夕照的余辉蚕蚀了秋水丰盈的双眸,看着天边渐隐的云霞,我知道你忘了我,就如这天边云霞。我停了下来,不再追赶。轻轻的停留在送走你的祖龙城北,静看日薄西山的苍凉,静听山边颤动人心菲的暮鼓声声。

一羽白翅轻轻收拢,停落在我面前。心在刹那间欣喜惹狂,却在抬头的瞬间失落惆怅。你是玩,你不是我等的人,虽然同样有一羽洁白的翅膀。你说蝶你很孤单,让我来陪你。我放低抬起的头不语,也许我该找个人来陪伴。你停留在我面前,我的风景于是里多了你的存在。一天,两天,在我来的时候你都告诉我你在等待。我能感觉心底有丝暖流轻轻划过心弦,苏醒了睡梦中清新的眼眸,晨光熹微,万 里无云。

轻轻拥抱,你撑开了宽厚的翅膀,于是我看见了地面房屋人群,慢慢幻化成为一个缩影。那一刻,我想我是幸福的。虽然这样的场景曾在梦里出现过千百回,此时异样清晰眼前却不是曾经苦等的人。你轻轻将我放在幽兰山顶,满谷的幽兰香飘谷里。两个人站在山顶并不会有孤独的感觉,直到你停电掉线不再回来。我回头望了一眼幽兰的夜色,一轮圆月透着深蓝清凉如水,冰冷冷的感觉,在午夜时分更添几分孤寂。我是在太阳升起时的淡淡光影里点了下线,那抹桔黄的阳光让人能感受到一丝温情。

在邂逅了心的悸动之后,悸动又背负起挥之不去的沉重。解不开的情结,如柳絮般在心头飘荡徘徊。我在城北出现,你如约而来。我能看见你眼底闪过的一丝不安,于是我说,回去吧!三天,于你,很短暂。于我,已经足够。我知道这不过是新的一场梦,梦里无风无雨,只遗留了片刻的温馨。你是空中飞人,心系天南和地北。我笑着问你,你说不累。在你离去后,我再次置身于城西纷繁的人群里。十字路口感受川流不息的人群所带来的幻影,我冷冷的看着你在我身边来来去去,直到最后定格在我身边。背对着不同的方向,没有言语,而我们不会再有以后。

你有你所爱的人,我有我执著的梦境,而终点不会存在彼此的交汇。你是我的世界偶然闪耀的一颗星星,照亮了我孤单的旅程。但终归是一颗流星,划过天际的瞬间光芒四射璀璨无比,划过后的长空依然一片沉寂。你来过吗?是的,我的完美世界因你增添了亮点。你来过吗?没有,除了寂灭的夜空所有的一切了无踪迹。你不是我的,所以我放手任你离去!

月光的影子,缓慢而又忧伤。不断的奔走中,身后落下的飞花如雨点飘满了整个夜空。我开始在奔跑中学会遗忘。记忆里的柔情记忆里的伤,飞花般的宿愿从此天涯。

回复 评论

粗通皮毛

:$ :$ 沙发自已占了!!~
回复 评论

粗通皮毛

发这支持我们记者团的大姐大,脉脉姐的!

:$ 虽然写得....但总要来拿点行动来支持滴!
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 天凰九弄 于 2007-12-13 13:17 发表
:) 一个地方的,偶见过楼主MM。:loveliness: 一直也有看楼主的文章。:victory:

:loveliness: :loveliness: 谢谢!
:D :D 游戏里有很多时间不是本人!
回复 评论

略知一二

:kiss: :kiss: 百合的贴子太美了~~~么么无数个……
回复 评论

粗通皮毛

谢谢脉脉姐!~~挖了个坑暂时不敢摆出来,我怕我懒会填不满,多写点后再放上来!
回复 评论

粗通皮毛

谢谢楼上这么多位进来小坐!

游戏里的一种心情,至少在那个空间所有情感真实!
回复 评论

略知一二

:L :L 你们能不煽情么?
回复 评论

粗通皮毛

回复 #38 惜花雨 的帖子

花花,进来了么么再放你走!~~~
回复 评论

粗通皮毛

回复 #39 Θ学会遗忘Θ 的帖子

如你的名,学会遗忘!~~

我一般都是晚上在,九点多十点左右吧!
回复 评论

粗通皮毛

谢谢嫣然,谢谢冰儿!!~~预祝新年快乐!
回复 评论

粗通皮毛

:L :L 偶不是什么才女了!~~

前一半是现实的缩影,后一半是游戏的际遇!遇见的是给我温情的感觉却不属于我的人!
回复 评论

年轻有为

美丽的文字...美丽的忧伤....:loveliness:
回复 评论

粗通皮毛

:loveliness: :loveliness: 谢谢楼上的这么多位!~~
回复 评论

年轻有为

水水....
继续水水....
加油..加油水水....:lol
回复 评论