完美游戏论坛

楼主: 赤壁黑衣人

【赤壁】日常建议反馈贴

完美新秀

为啥子PGP里的积分兑换里没有赤壁这个游戏,难道就不准备增加了么??还是赤壁不是完美亲生的
回复 评论

完美新秀

金秋团购求出曹操剑(定制版)!!!!!
回复 评论

完美新秀

这游戏是不是有加命中的脚本,奶妈开个退避爪子带着洛神能直接打完全没有闪避。如果有请制裁一下不然要国色有啥用,开个加命中的脚本带洛神不是美滋滋?
回复 评论

完美新秀

建议问命的残片可以按比例直接择运,平时副本得到的那些绿色蓝色碎片我们根本没有用,等10个合出来再择运不知道要到什么时候
回复 评论

完美新秀

金色图鉴概率小得太过分了,提议,增加群英称王,军团竞技场等金色图鉴碎片的产出,我是老万 里服务器的,图鉴系统出来就用天威刷,这都多少年了,至今我每一个图鉴都还缺,概率实在是太低太低了,距离上一次拿到金图鉴已经过去7个月了,7个月啊,这个月过去就是8个月了,一年总共才12个月,也太过分了,你说要是没花钱去开还说的过去,每个星期都花钱的呀,更可恶的是之前看人家每天一个,连开3天,人家早就全部激活了,这未免也太不公平了吧,我一年也就开2,3个,希望可以抽抽或者什么积分可以兑换,不用兑换整个的,碎片都行,或者增加图鉴包开出金色图鉴的概率
回复 评论

完美新秀

每周的挑战塔次数希望减少到1场奖励相应增加,这个副本太耗时间了,还3场,死区没事还能有空去刷刷,我们激情区根本没空啊
回复 评论

完美新秀

建议跨服的匹配机制改成 人先进入一个等待区,大家都能看到彼此,人数都达到后再开启副本,不然天天都遇到以少打多的情况,当然进去后再分配是镇南还是平北
回复 评论

完美萌新

建议:凶星和麦城战场出免做吧,免做令消耗多点都可以啊
回复 评论

完美新秀

zzo丶 发表于 2020-2-9 16:28
战场金色图鉴出的图鉴属性很不错,可是刷了4年了,可是群英称王’军团竞技场等5个金色图鉴就是集不齐。希望 ...

是的,人比人气死人,我一年最多拿3个,人家连续3天一天拿一个,如果说概率低吧你每个人都这样也就算了,为啥我一直花钱却一个都不齐呢,目前已经7个月没见到金图鉴了,这个月过去还开不到我就mai了这破号了(牛mai字都不给写),妈的,老子又不是花钱少对吧,凭啥人家花钱少的运气那么好
回复 评论

完美新秀

水站魏国君主boss相比其他国家难打好几倍,吴国蜀国的君主周围都是平台,魏国那边君主周围都是水,魏国玩家都不用打,用琵琶和葫芦的技能就能把冲boss的全都弹到水里了,怎么打?根本就不是靠实力守的boss,建议要么水站辅兵技能不能使用,要么魏国boss那边改成平台,不然打个君主全被弹水里淹死了
回复 评论

完美新秀

经常白屏卡死未响应,我想说的是不是我一个人这样,很多人这样,每天打架YY里都有人说,麻烦优化好 YY截图20200920213710.png
回复 评论

完美新秀

M的,又没开到金图鉴,给你脸了,老子不玩了,销号,做的什么 玩意,再给你冲一分钱跟你们姓,无缘无故把我存元宝物品的小号封了,说我小号是工作室的,你家工作室小号能在游戏里野外搞到抽抽物品啊!什么狗P玩意,垃圾玩意
回复 评论

完美萌新

蜃影阁这个算是完美比较良心的一次吧,挺好的。但是能出个投影取消的项目不,或者头盔和衣服分开显示,现在一个按键显示2个部位,头盔投影了一点就一起变了,想换个发型都换不了。希望完美尽快**吗。问题很大啊。
回复 评论

完美新秀

建议,组队模式,队员获得战利品不要在聊天频道显示,可以在头像后面跟随按钮再加一个按钮,点击显示该队员获得战利品情况、
让组队刷战场的聊天频道更清爽一点,查看队友获得战利品更方便一点。望采纳。
能否修改界面,把吟唱条设置为可自由移动,让玩家自己选择放在哪里。老玩家一般都懂。
回复 评论

完美新秀

建议把**的技能暴雨梨花也修改为和棍子的风火轮一样的释放条件,只要有足够的斗气和体力就能无目标释放,否则选择的目标第一下就死了,技能也断了,浪费CD,不利于打高DPS
回复 评论