完美游戏论坛

师徒返还被欺骗

完美萌新

当年高中毕业后我再也没有接触完美国际版,原因很多我不想说了。
      昨天下的游戏,毕竟很喜欢这款游戏,今天一进游戏就被上了一课,作为八零后的我还是太年轻了。

回复 评论

完美萌新

首先,一进游戏我开始玩,一个羽灵私聊我,带我玩,接下来这事就开始了。
回复 评论

完美萌新

这人亲切的说我一会就能带你到九十级,直接快速升级,然后让我按照指示开始一步步进行。
回复 评论

完美萌新

首先,你去mai一个石头,不贵六十银币,传送到绮竹村(积羽城下部),我说赠给我一个呗,他说我没元宝了,都花了,你自己充钱mai一个吧,不贵。正好有个手冲我就mai了。
回复 评论

完美萌新

接下来到绮竹村后,他说你mai五个结丹石,十个岁月如歌,要快速升级到二十吧好像,这就是十五金,首充不够,我就又充了二十元,完事之后开了大概两个岁月如歌后在绮竹村开启任务,期间他将我拉入了一个帮派,帮主对我很亲切,等下两个人名字附图。然后,两个人开始一唱一和的表演了,帮主一直问我他怎么教你的,千万别被坑了,这样对那样好就是在混淆我的视听。第二步开始mai了五十个奇皇点金尺,任务需要,我又充了五十元,就是五十金,第三步任务,充了二百mai了二百个完美小铁锤,因为是返还任务,到最后据他说是要返还所有元宝,到最后花不了几块钱,我信了他。
回复 评论

完美萌新

还有一个花钱做的任务他没tuijian说太贵,估计怕把人吓跑了。最后一环mai了个幻仙石,充了二百五十元,任务完成,期间又刷了几个岁月升到了三十级,此时,重头戏来了,开始副本,他反复说进去听他指挥点哪个人物得好装备,组队进入,然而。。。。我进不去,试了好几次也进不去,他可能故意传到我不能到的地方,然后跟我说你要不小退一下就到选人画面再进来试试,呵呵,我进来后队伍没了,再喊他已经没反应了,包括那个帮主,此时我就知道我被骗了,组队不组也不回话,帮派还给踢了。我气不过刷了两个号角博得了一票人得同情,然后更绝得是我的号居然被踢下线了,我折腾了半天上去之后我和他俩的通话记录包括其他的一切都没了,现在只知道名字,好吧哥们跪拜,留着上坟吧。
回复 评论

完美萌新

说得有点乱啊,套路我下来(东西都jiaoyi给了对方),对方平白得了我好几个岁月,五十个尺子,二百个锤子,两千五百个幻仙石,大概也就五百吧,恶心到家了。其实中间我有查过网站骗子问题,还真有一个同类问题帮主名字都一样,但是我还是二了吧唧得选择了相信,几年不玩游戏脑子都笨了,还有现在这套路真是牛出天际,再也不相信陌生人了,同时对完美团队衍生了深深得失望感,钱是小事,完美国际希望在看到这帖子得时候好好反思一下,不要钻钱眼里出不来,希望大家记住这两个人,我是新区憾天:一个小武侠,不要像我一样被骗了,完美啊完美啊唉!!!!!图太大传不了了,我再跟一个帖子附图吧。
回复 评论

完美萌新

[url=][/url]
红勾的是骗我的人,绿勾的是骗子帮主!

红勾的是骗我的人,绿勾的是那个骗子帮主

红勾的是骗我的人,绿勾的是那个骗子帮主
回复 评论

完美萌新

20224月18日至尊惊鸿,有个叫牛头丸的,名字前后有符号,我好打字,是个骗子,也和你说的一样,但我没到去你说的那步,我就不相信他了,但是还是被上了一课,四百没了,哎主要是太相信人了,大家注意
回复 评论

完美萌新

附了个图大家注意,骗子,以师徒返还任务骗钱,
回复 评论

完美萌新

下边的念念不忘同时加的我,和我聊天,可能是同伙,大家注意
回复 评论

完美萌新

我还是在完美国际2被骗了,还是两个合伙骗,那叫一个完美的剧本
回复 评论

完美萌新

大家注意这两个号,鄢、儿,念念不忘,**客服不管用的大家当心。
回复 评论

完美萌新

可惜了,这游戏!一开新区就骗子满天飞
回复 评论