完美游戏论坛

楼主: 黎静乐

我的歪歪日记(心脏承受力不够者,未成年者,同人者,勿进,死不负责)1-13更新至54案例

年轻有为

原帖由 優雅dē颓废 于 2007-3-23 12:01 发表
:loveliness: 我们的日子比较简单,高一高二,天天往外跑.有时候为了看个恐怖电影,我们集体逃课.

高中的校长对偶不差,不过有一次偶逃课看电影,让发现,被召唤到办公室.让训了二堂课的时间!

我那个表现超良 ...

如果你学会了那种六岁小孩想要他父母带着他们进麦当劳的那种亮晶晶泪汪汪的豆鸡眼攻击的话那个校长就不忍责骂你们了!!!如果年老一点的可能还会让你欺骗到流泪!:lol :lol
回复 评论

年轻有为

昨天我就犯错了```然后领导叫我过去```看到我的神情就摇摇手说算了算了```你回去吧~~

PS:犯错是因为在开会时睡着了!!:loveliness:
回复 评论

年轻有为

原帖由 风起海棠 于 2007-3-23 12:00 发表
:'( 你偏心,偏心偏心偏心偏心偏心偏心偏心偏心偏心偏心偏心偏心偏心偏心偏心偏心偏心:Q

.....................
阿雅快到长老了嘛````````:L
回复 评论

年轻有为

回复 #132 风起海棠 的帖子

嗯```嗯```知道了```:loveliness: :loveliness:
回复 评论

年轻有为

竟然真的加精了````````````````:funk: :funk:
阿巫我爱你````````````:loveliness: :lol
回复 评论

年轻有为

原帖由 魅惑小甜心 于 2007-3-23 13:20 发表
哇哇。。。加精咯。。呵呵 的确经典~~顶下哈

其实我是走后门的````````好吧``BS一下我自己````````BS完了```再佩服一下我自己```````继续佩服`````:loveliness: :loveliness:
回复 评论

年轻有为

案例三十:一个关于小鸭梨的故事

那是发生在我小学时的一件事,惨绝人寰,不堪回首!
小学时,我们回家的那条小路上经常有一些小贩在那卖一些小吃的.那时我有一个朋友叫小林,青梅竹马的那种吧.我们一起走回家,走到那条小路上,他突然看着卖小鸭梨的那个小贩.(一种类似于冰糖胡芦的奄制的零食)然后拉着我走前去,指着我对着那个小贩说,她卖给你可以换几个小鸭梨?我听完差点没晕倒,他竟然把我给卖了!那小贩听完后,对我看了看,摇摇手,叹了一口气,回答说,我自己都吃不饱了,要一个白吃的来干嘛!我听完当场吐血~~~~~~后来,那个朋友离开时还一脸遗憾!现在想起来还是很生气,他凭什么把我卖了~~~~~~~:@ :@

回复 评论

年轻有为

已经三十个了``````````真实率可是高达96.78%的哦```:lol :victory:
回复 评论

年轻有为

案例三十一:一个关于发烧的故事

离开了大学了,终于踏进了社会.于是,我进入了一家公司.
有一次,我发烧了,在哪几天头晕沉沉的.有一天,我犯了一个很严重的错误.于是给领导叫了过去,那领导叫了我过去后只瞪着我看,一句话也不说,那一刻,我仿佛置身于地狱火炉,全身不停地冒汗.在他抽完了一条香烟之后,看我的脸颊那么红就问我怎么了,我回答他说我发烧了!他就叫我出去了,叫我回去时多休息点,多喝点水.回去后,我竟然好了!后来我一直在想原因,结论是在见领导时,流了太多的汗,退了烧了!
看来,以后如果有发烧的话就故意做错事让领导叫去,这样可以省下看医生的钱~~哇卡卡!不过没病时就不要了,会虚脱的!:loveliness: :loveliness:

回复 评论

年轻有为

先顶上去```待会再继续````````:lol :lol
回复 评论

年轻有为

没人支持呀`````````:L :L :Q :Q
回复 评论

年轻有为

原帖由 魅惑小甜心 于 2007-3-24 09:13 发表
哈哈哈哈哈哈!!!!不行了。。。。。。咳嗽的时候真的不能看++的帖子。。。不然真是快咳出血了。。

我给卖了的那个回忆是百分百真实的``````那家伙也是搞笑系人物```昨天是他生日`````他问我今天是什么节日`````我说没有节日```````他说今天是普天同庆的日子`````害我苦想了半天他才说是他的生日``````直接懒得理他```````````:L :L
回复 评论

年轻有为

案例三十二:一个关于露营的故事

高中时,我们一班好友每到中秋我们就要去露营,于是,在高二时,我们又准备去海边露营了!那天,我们买了好多好多吃的,高高兴兴地踏上了露营之旅.晚上七点时,我们坐着快艇到了一个小岛.我们在快艇上高兴地嘻戏着,突然,我一个不小心把装食物的那一袋踢到海里去了!顿时,众人鸦雀无声,全部变成了白头发,看着我.我看了看海水,又看了看他们,轻轻地吐了一个舌头,再用拳头轻轻地锤一下自己的头,说,对不起!那一刻,众人立马变成了石头,碎成一地.看着他们众人的表情,我生气了,理直气壮地说,好嘛,我又不是故意的,我们又不是没有钱,到了岛上再买不就得了!然后在去岛上的那段时间,众人像看仇人似地看了我好久!
终于我们到了岛上,岛上人是不少,可找了很久却连一个商店也没有.只是短短地几十分钟,众人似乎老了几十岁,皱纹都出来了!突然,一个好友指着我说:++,都是你的错,你要负起责任.我看了看,所有人都是用同一眼光看着我.我叹了一口气,委屈地说,没办法,我再坐艇去买吧!于是,众人把身上的钱都掏出来拿给我,我再找了一个男生就一起坐艇出去了.
我们到了商店前,我翻尽了身上的所有袋子,发现,钱丢了!那一下子,那个和我一起去买的男生狂喷血!
于是,我们用剩下的几块钱坐艇回到岛上,回到众人前.我用泪汪汪亮晶晶无辜的眼神对大家说,钱丢了.众人听完,沉默了一下,一好友走过来拍了拍我的肩膀,说:哈哈,++,你真会开玩笑.我对他眨眨眼,笑着回答他说:是真的,真的丢了,剩下四块钱我们坐艇回来了,现在一分钱也没了.那好友在听完那一刹那就成了雕像,没有动了.然后就听到另一好友说:小A,你要挺住,过了今晚我们就得救了.又有一好友不停地锤打地面,哭着说:我们错了,我们错了,把钱放++身上本身就是一个错误了!
然后又有一好友在翻包裹,我问他在找什么,他说:我记得我有带一把刀过来的,在哪了!  - -~!
那一夜,我们什么吃的也没有,就那样生起了火坐在旁边烤火.用饥寒交迫来形容再也恰当不过了(有点像卖火柴的小姑娘的遭遇).然后第二天,我们叫计算机房老师(比我们大几岁,和我们很要好,他本来也要和我们一起去的,后来临时有事,去不了,一开始他很沮丧,知道了那晚的事后他很庆幸没过去)去接我们,因为我们没钱坐车回去!
从此,那一次的露营在各人留下了一个无以霍灭的阴影!

回复 评论

年轻有为

案例三十三:一个关于喝醉的故事

高二时,有一段时间真的很疯狂.有一个朋友开酒吧.于是,找了一天叫了几个死党去捧他的场.然后那时在那玩得很疯,玩到凌晨两三点时大家都已经有了醉意,但还是散了伙.那时是秋天,我们几个人摇摇晃晃地走到公园里去.然后去到一片草地里就躺着看星星.突然我一场恶心.就跑远了几步在草地里呕,可是却呕不出什么东西,满脸的泪水,突然我听到前方似乎有什么声音,抬头一看是一对情侣在那搂搂抱抱,于是我爬过去.穿着白衣服,头发挡在脸前,满眼通红,满脸泪水,狠狠地对他们说:"你们好吵啊"记得当时那对情侣像是看到了什么恐怖的东西,总之吓得脸都扭曲了,没命地逃跑了.真是很没有礼貌.
然后我们几个人都在那草地里睡着了,睡到大半夜醒了,清醒了过来,才发现那不是公园,是烈士陵园.阴风阵阵,吓得我们几个人没命地跑.接着去另一个朋友家里玩跳舞机,疯了整整一晚第二天一早又去打羽毛球,由于没休息,打羽毛球时不小心就扭伤脚了.最后一个星期都要人送我去学校!:'( :'(

回复 评论

年轻有为

案例三十四:一个关于果冰的故事

我清楚明白地记得,那是2006年12月份时发生的一件让我终生难忘的事.
有一段时间我很喜欢吃果冻.于是买了很多果冻吃.一天,我在收拾东西,在一堆杂物中我看到了一个闪光点.我马上掀开那堆杂物,那是一个果冻.菠萝味的.晶莹剔透,让人口水直流.我拿起来看了看,又看看保质期和生产日期,全是绿区内,也就是说,这个果冻是可以吃的.我当时很高兴,我相信,这是上帝恩赐给我的礼物.于是我拆开了,一口塞进嘴里.吃着时,味道怪怪地,不过吐掉太浪费了,于是就勉强狠下心吞下去了.然后要把包装扔掉时,看到了上边一行文字说明:
         请密封保存于20°以下.
晴天霹雳呀.我似乎听到了一万米高空上客机和小鸟相撞的声音!又似乎听到了家乡里一群孩子在野外游水的嘻哈声音!20°以下的保存,也就是说已经变质了!(当时白天气温25°以上)我当时大受打击,就如我不小心吃下了砒霜一样绝望到了谷底.过后,我一直努力让自己吐出来可都是白搭.然后再过了二个小时后我就开始肚子痛了.就那样莫明其妙受了一晚上的苦!就是那一次,我还以为我要丢掉我年轻的生命了!:Q :Q :L :L :'( :'(
PS:那果然是上帝恩赐给我的礼物,而且就在那晚我还看到了上帝,他问我要不要永远待在他身边!

回复 评论