完美游戏论坛

楼主: 黎静乐

我的歪歪日记(心脏承受力不够者,未成年者,同人者,勿进,死不负责)1-13更新至54案例

年轻有为

原帖由 紫湮冰羽 于 2007-3-22 14:37 发表
:L LS两位是猪.............

94`````````楼上两位是猪```````我坚决同意`````````:loveliness: :loveliness:
回复 评论

年轻有为

原帖由 紫湮冰羽 于 2007-3-22 14:54 发表
:L 我楼上是猪,楼下也是猪,请接上........................

补充我98楼的回复```````我楼上是猪,楼下也是猪:loveliness: :loveliness:
回复 评论

年轻有为

猪儿来了````````````````刚刚突然给捉去开会````工作越来越重了```要早点离开```:Q :Q
回复 评论

年轻有为

原帖由 紫湮冰羽 于 2007-3-22 15:21 发表
:L MS你已经是在我楼下了,还能这样补充,赖哦~~~

我才没有赖``````````我只是补充而已呀````````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

案例二十六:一个关于军训日记的故事

大一刚开学不久后就会进行军训,每天累得全身虚脱就算了,在最后的几天里那老师竟然说要我们写一篇三千字的军训日记.众人一听,头都大了.于是我们在冥思苦想都无头绪时却看到有一个同学每天似乎不为所动,依旧快快乐乐.询问之下,才知道他已经写好了!当时,他对我们来说就如神一样自叹远远不及.
于是,终于到了交军训日记的日子了,那一天,我硬着头皮把军训日记交了上去,非常勉强才凑到三千字.可老师似乎不怎么满意!那个一早就写好的同学的日记交上去之后老师当场就吐血身亡了!我们拿起那篇日记一看,日记上是这样写的:
    今天,终于进行军训了,教官叫我们排好队,然后清点了一下名字,接着给我们说:"立正,向右看齐,向前看,原地踏步~~~~~~走!121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,
前齐步~~~~~~~~~~~走!121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,
向左转,向前齐步~~~~~~~~~走!121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121,121"
    就这样写到了几千字!
神,本来也是普通人,就因为他做到了别人所做不到的事所以他便成了神!!!!那个同学,果然是神!

回复 评论

年轻有为

案例二十七:一个关于欺负人的孩子的故事

初中时,我们学校早上都是要做课间*的.于是,在夏天时一做完时就大家就因为天气太热而争先恐后回教室乘凉.初中是一个叛逆期,在初中时,经常有一些调皮的孩子和人作对.
有一次,天气很热.我们在做完课间抄后就大家往教室里跑.到了楼梯时,突然有几个学生在那挡着,我是第一个跑到那里的,我向左他们就往左一点,向右就往右一点,反正就是故意要欺负我!我很生气,大叫让他们闪开,而后面也越来越多的人回来了,在我后面的人就如千军万马一般恶狠狠地瞪着我们看.我越急,那个带头的越得意.这可能也就是坏孩子心理吧!突然,我给后面的人挤了一下,我一下子站不稳摔倒了,摔倒之时我我两只手就往前边随便抓.本来在整个楼梯口是大吵大闹的,在我摔倒之后突然鸦雀无声.远处传来了"烤蕃薯哦!好吃的烤蕃薯哦!"众人沉默了十多秒,接着一个个小黑点在众人头上飘过!就在此时,那个带头恶作剧的同学打破了沉默,"笨蛋,快放开我的裤子,你连我的内裤也扯下来了!"唼时间,惊叫声,欢笑声,叫喊声,狗吠声,猫叫声.狼嚎声,叫骂声,吼叫声,声声俱到.就如千军万马,又如山崩地裂,也像世界末日.总之是声势浩大,鬼哭神号!在这群叫喊声中,我早就吓呆了,我记得我的手是紧紧不放抓着裤子,而我前边的那个男孩却是一直在撬开我嵌入裤子中的五指!
事后,我再也没有看那个那男孩欺负别人了,而我偶尔也会在学校里遇见那个男孩,那个男孩见到我眼中总会流露无尽的恐惧神情,然后不停地颤抖,嘴里轻轻地自言自语"魔鬼!!!!魔鬼!"最后再哭着跑开!!:L :L

回复 评论

年轻有为

回复 #106 優雅dē颓废 的帖子

阿雅快去水一下```就可以元老了````我没分给了```:Q :Q
回复 评论

年轻有为

无聊呀````无聊呀`````````````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

又是新的一天了`````````````回忆总是美好的`~~~:loveliness:
回复 评论

年轻有为

案例二十九:一个关于友情的故事

高中时,我们有几个好友总是形影不离的.可是有一天,有一好友(小C)却老是找借口脱离群众,最后在威逼利诱之下她终于招供了!她交了一个男朋友!情人是朋友的坟墓!而且我们也不允许有背叛者.于是,在一个周末的晚上,为了挽救我们的友情,我们剩下的三人(我,小A,小B)凭着比狗还要灵的嗅觉闻到了那个交了男朋友的家伙约会地点.我们买了一大堆零食!他们进公园我们就坐在他们对面吃零食看着他们(男方不认识我们).他们看电影我们也跟着他们的后面买票看电影.总之,我那个朋友一点亲昵的动作也不敢做,然后就这样让我们破坏了几次约会后,她终于认输了,谈判了一个下午后,她答应周末两天一天陪她男朋友,一天陪我们,然后附带条件是我们不要去打扰他们约会,她再请我们大吃一顿麦当劳!我们答应了!
就这样,在我们的努力下我们挽救了我们的友情!!!爱情,是友情的坟墓啊``大家切记!:loveliness: :loveliness:

回复 评论

年轻有为

回复 #114 優雅dē颓废 的帖子

对于高中时先交到男朋友的朋友绝不能轻易饶恕``````````````:lol :lol
回复 评论

年轻有为

回复 #116 優雅dē颓废 的帖子

那你就是属于我们之中那个背叛的朋友一伙的``````````她一直在后悔为什么会认识我们`````````:lol :lol
回复 评论

年轻有为

原帖由 優雅dē颓废 于 2007-3-23 11:48 发表
:victory: 她们都没发现,到高中毕业,一起去HAPPY的时候,

我介绍他是我男朋友的时候,她们才一起P我.

所以说你比较好运``````没有认识像我们一伙这样的朋友`````````虽然会留下很多回忆`````不过大多是惨痛不堪回想的回忆````````说真的,高中时真的很疯狂``````不过真想念呀````第二疯狂就是大学了```:loveliness:
回复 评论

年轻有为

回复 #121 紫双宁 的帖子

我初中时很单调的``````````高二时最疯````有一次和几个好友去酒吧喝得八成醉(那个酒吧是认识的人开的,进去超便宜),然后全体发疯,跑到烈士陵园睡着了`````睡到半夜给冷醒了(秋天),才发现是烈士陵园,阴风阵阵,吓得拨腿就跑~~~~然后去别的一个朋友家里玩了通宵跳舞机```第二天一大早就去打羽毛球,最后扭伤脚,一个星期走不了路````````:L :L
回复 评论

年轻有为

原帖由 风起海棠 于 2007-3-23 11:55 发表
:'( ++助偶当元老.......................:'(

给光了````昨晚全给阿雅了```要今晚才有`````````
回复 评论