完美游戏论坛

楼主: 黎静乐

我的歪歪日记(心脏承受力不够者,未成年者,同人者,勿进,死不负责)1-13更新至54案例

年轻有为

回来了`````````坐公司的车出去````````速度哈`````:loveliness: :loveliness:
回复 评论

年轻有为

原帖由 ㄗs:尐瀦児 于 2007-3-20 23:44 发表
果果,好久米见了呀:$ :$ :$

刚刚看到猪儿````````扑上去```````

还有,新年快乐哈~~~~:victory: :victory:
回复 评论

年轻有为

案例十九:一个关于报名的故事

小学时,有一次开学报名,我去报名,然后身边也有一个大哥哥也去报名.他把钱拿到那个收费的老师面前,对她说,我帮我妹妹报名.那老师在做事,头也没回就问,你妹妹是男是女?他听完,呆了一下,似乎在考虑他妹妹究竟是男是女,因为也许从没有人问过他妹妹是男是女吧.当沉默了三十秒左右,他们二人似乎才发觉,笑了起来.
PS:我走时,一直在考虑他妹妹究竟是男是女,是不是我同班同学呢?再长大了一些之后发现当时自己很欠扁!:L :L

回复 评论

年轻有为

案例二十:一个关于毕业考的故事

高中时,我的化学分数总是低到让老师可怜.于是到了高二的化学毕业考时,我当时很担心我的化学无法顺利毕业.于时,我就去哀求化学老师,对我放松点,然后在语文老师的帮助下(我语文超好,那语文老师是班主任,满疼我的),化学老师答应了我只要45分以上,就让我过关.我很高兴,于是,考完后我是46分,以为安全过关了,可是我却认为老师打错了我一道题.虽然过关,可是46分毕竟不能见人,于是我就找老师,让老师还我分.老师在认真地检查了之后,发现确实是有一道选择题打错了,(是我选错了,他没扣我的分)于是再减二分,我变成了44分.世界末日呀!老师叫我准备补考.最后接下去的几天,我一哭二闹三上吊,老师无可奈何,扔了一份试卷给我,叫我去做完,第二天拿给他,算是补考完成!
原来,人在绝境时的脸皮真的可以很厚!!!:P :$ ;P

回复 评论

年轻有为

做得到吗??你们做得到吗????哼哼```````:loveliness:
回复 评论

年轻有为

我也想换工作哦````可能也快要换了``不过我会先打好路子的````:lol
回复 评论

年轻有为

案例二十一:一个关于观察日记的故事

记得我小学时,有一门学科是叫做<自然>,然后有一天老师的作业是要我们完成一篇观察日记,给我们一个星期的时间.然后我选了月亮.当时我吗很奇怪地问我为什么要选月亮做观察日记.我说,月亮只有晚上才出来,白天不用去理它,而且月亮就算是自然里边的一种东西.我吗想不出有什么可以反驳我,可是又觉得不对劲,叫我哥阻止我这白 痴行为.我哥对我吗说我吗太抬举他了,当我哥已经是他的极限了,每天看到我做的事他已经很辛苦了.更何况阻止我的行动.
一个星期后我把观察日记交上去,老师从椅子上摔了下去.日记上是这样写的.可是又反驳不了我的月亮自然论,就随便给了我个及格.
后来我才知道,用月亮做观察日记的我可能是史上第一人!!!!:L :L

回复 评论

年轻有为

今天继续我的回忆```````````````:loveliness: :loveliness:
回复 评论

年轻有为

案例二十二:一个关于射门的故事

小学时,我真的很热爱运动.有一次,是体育课,很多人在一起踢球,我也要上去一起踢,一开始他们是不让我上去玩的,然后我死皮赖脸就要是踢,他们没办法,就和我打赌,如果我射门成功就让我加入一起玩.我答应了.守门的是一个小胖子(忘了那同学名字),班里分成了二大派系,男的支持那小胖子,女的支持我.我站在龙门的点射区外威风凛凛,轻蔑地看着小胖子,问他真的不后悔?能挡住我的射门的人至今还没有出生呢.(因为我从没射门过)他扬扬眉,对我说嘴上逞强没用的,尽管放马过来.我大叫一声,这是你找死!然后高举黄金右脚,对着球狠狠地踢下去.刹那间,飞沙走石,天崩地裂,鬼哭神号.球在地上滚了一滚,停下了.而我的鞋反如子弹一样正中那小胖子的脸!一只鞋子引发的血案,两人含泪离开!接下来,我们二人的决斗场所由*场移到保健室!他是因为流鼻血,我是因为扭伤脚!
PS:从此我再也不踢球了!:L :(

回复 评论

年轻有为

回复 #86 優雅dē颓废 的帖子

嘿嘿````````因为我的性格在家里谁也不像`````我吗一直怀疑是不是在医院里抱错我了``````害我在高中是郁闷了一段时间```````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

案例二十三:一个关于连续剧的故事

这是发生在我小学时一件真实的故事.想起来我至今仍是心胆俱寒,我只能说,电视剧害人呀!
小学的学习很轻松,我经常在晚上和母亲一起看电视连续剧.那时记得播演的是一出类似上海滩那样的连续剧.内容记不清楚了,反正是起起伏伏生生死死.其中有一个场面是描述一个女子上吊自杀的.然后一天我回到家里,家里没人,我就找了一条粗麻绳,搬了一张椅子,系好之后学起了电视上的上吊自杀.当我把椅子踢开之后我才发现这是一件让脖子很痛的行为,可是却救不了自己.正当我意识慢慢模糊看到上帝时,那上帝的脸却是我母亲愤怒的表情!
后来,我母亲把我抱了下去,狠狠地揍了我一顿.而且把我的行为怪罪到老师身上,认为老师没有教好学生.
PS:若不是母亲刚好买菜回来,我可能真的要挂了,而且还好我选的是那种粗麻绳.:L :L

回复 评论

年轻有为

案例二十四:一个关于偷果子的故事

我一直很怕狗,特别是大狼狗.别人以为是我胆小,其实不然,只是因为我有一个童年的阴影挥之不去.
小学时,家乡里经常的有人在院子里种上一棵或二棵的果树.而且通常那个院子会围着矮矮的墙,就算是小学时的我,只要努力一下一样可以爬过那矮墙.有一次,有一家人家的院子里的果树上边的果子熟了,很迷人.于是我找一个星期天,早上五点多就起床,对吗吗说是去跑步.跑到那户人家去,准备偷摘几个来吃.于是我爬上了矮墙,然后跳下墙时做了空中翻转720度高难度翻腾,然后平平稳稳地落地.正当我得意之时我听到了一声惨叫声,我发现脚下似乎软软地踩到了什么.接着又感到了一阵强烈的杀气---一只狼狗在狠狠瞪着我!我踩到它的尾巴了!接着,我没命地跑,那狼狗却是没命地追.(当时我逃跑的速度应该可以打破奥运会的记录,可惜我不是选手,唉!)
当时我还以为我的*股要给咬了,可最后还是让我逃脱了.不过那天我回到家里后累得一步也不想动了,吗吗却以为我是跑步累的.还笑着对我说偶尔运动一下很舒服吧?而事实上那天的运动量等于我一个月的运动量!:L :L

回复 评论

年轻有为

继续继续`~~~美好的回忆真是让人难以忘记~~~`:loveliness: :loveliness:
回复 评论

年轻有为

案例二十五:一个关于校运会接力赛的故事

初中时,我们学校每年都有一次的校运会.其中有一个项目是四百米的接力赛.双男双女,一共四人.不知是不是我们班命该如此,总之,我被选上去了,而且是接最后一棒.
比赛开始了,我们班的前面三个很争气,都跑得很快.我们班领先第一,老师很高兴,拍拍我的肩膀说,++,最后就拜托你了,只要你有正常发挥我们就应该可以第一名了.我点点头,拍拍胸口,对老师说,包在我身上,老师高兴地点点头退到旁边看.第三棒终于上来了,我还没接到棒就先跑了起来,第三棒的同学累得上气不接下气,追着我跑,叫我等等,我手一直向后拿的姿势,人也一直向前跑,同时看着他对他大叫快点,快拿给我.他一直追,我一直跑,他跑完一圈已经很累了,他越来越慢,我看他越来越慢我也放慢了速度,可就是没停下拿他的棒.就是一巴掌的距离.同时骂他慢死了,叫他跑快一点拿给我.他的脸色渐渐发紫!慢慢地,别的班的同学一个一个追过了我们,在接近终点时我终于接到他的棒了,我高兴地冲过终点线.挥散着我的汗水回过头去想看同学和老师赞许的目光.那一刻,似乎成了永恒!
而事实上,我看到的是那个第三棒的同学在地上吐白沫而且眼睛已经翻白了,我们的老师是在众人的惊呼声中捂着胸口,不停抽搐!:L :L

回复 评论

年轻有为

回复 #94 司狼亚 的帖子

????????????????????????啥米来的?:L
回复 评论