请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 黎静乐

我的歪歪日记(心脏承受力不够者,未成年者,同人者,勿进,死不负责)1-13更新至54案例

年轻有为

就如那个骨排的```高中时是另一个同学的杰作```也只倒了半班`````不过一家着火,四邻遭殃却是真的``````
回复 评论

年轻有为

果后```我昨天一口气把分全给你了````````````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

案例十三
小时候,我真的很容易受骗,单纯到近乎于白 痴.我有一个表兄弟,我们是一起从小玩到大的.记得有一次,他对我说,++,昨天我就已经想请你吃东西了,今天该轮到你请我吃东西了吧?我想了一想,也对,昨天人家就已经想过要请我吃东西了,那我今天也该要请他.于是,我就带着他去买零食了,许多年后,我才发现我受骗了!:L :L

回复 评论

年轻有为

回复 #43 龙女天涯 的帖子

你以为我想的``````那是小时候```是小时候```听清楚,是小时候~~~~~~现在我才不会受这种骗```````````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

案例十四
刚上大学时的第一天,那天晚上我在我们学校*场上逛,熟悉校园.突然有一个女生跑上来叫我师姐,问我电话亭在哪边?她是大一新生.其实我也不知道,可是我又想当一回前辈.于是我随便指着一个地方,说你往这一直走,然后可以看到9栋宿舍楼,再向左拐个弯,那里的角落里有一间食堂,旁边又有一家便利商店,里边就有电话可以打了.她很真挚地对我再三感谢.而且还把路线用笔记了下来.我回到宿舍里笑死了.反正也应该不可能会遇上,就算再遇上也应该忘了我长什么样子了.然后第二天,新生动员大会上,她站我在旁边,她是隔壁班的.从那天起的一个月里,我总感觉到阵阵杀气,总觉有什么人想杀我!:L :L

回复 评论

年轻有为

案例十五
高中时的愚人节,一直是一个很疯狂的节日.有一好友,在愚人节里要整一个男生.然后就打电话到那个男生的家里,该男生母亲接的电话.然后那好友带着一把哭腔说是该男生女友,现在大肚子了,不知要怎么办.然后就挂电话了.整完后她向我们汇报,我们笑死了.第二天那好友没去上学.第三天上学了,我们问她昨天怎么没去上学.她头上落下三条黑线,结结巴巴地说昨天让她母亲拉去医院了,我问怎么回事,最后在武力威胁下她才说的.她在整那个男生时她自己母亲也听到了,因为太逼真连她自己母亲也骗倒了!然后第二天就给强硬带去医院,给.......给........当时,该好友已经老泪纵横了~~
我们当时很汗~~~~~~~看来,愚人节的整人不要太过份的好,会有报应的!:L :L

回复 评论

年轻有为

案例十六
高中有一同学,是有大姐头之称的,不过却长得很漂亮.某一次上课她在听MP3,而且开得很大声.然后老师在叫她,她又没听到.然后旁边一男生用口形对她说:"去你的!"她突然给人骂,当然很气愤,立即反击他说:"拷,去你的."她自己不知道,其实她当时是非常地大声.当时我看那个年老教师的脸色由黄变红,由红变青,再由青变紫,可能也差不多吊起白眼,当场吐血身亡了!然后第二学年,那年老教师就退休回家遗养天年了!:lol :lol

回复 评论

年轻有为

案例十七
高中时,由于学习很紧,经常在上课时有人在睡觉.某一天,一老师叫醒了坐在我隔壁睡觉的某一男生.他睡眼惺忪地站着,不知所措地看着我寻找帮助.我悄悄对他说:"选C"然后他投以感激的目光,再回答老师说选C.然后全班先是一阵沉默,接着再哄堂大笑.老师更是哭笑不得.当时老师的问题是问答题,答案是课本上的某一段文章.而他却回答选C.从那天以后,只要哪个同学刚睡醒给老师叫上去回答问题,就有另一个人告诉他要选择的答案,不过不管是真是假,也没人敢信了!:loveliness: :loveliness:

回复 评论

年轻有为

案例十八
小时候,我真的不知道生死为何物.那时看动画片,里边经常有人物给电得头发直竖起来,看起来觉得超搞笑.于是有一天,我捡了工厂外边(那时有一些工厂,经常扔一些废弃电子元件出来)的几个电子元件,样子很像电线插排的插口.于是我高高兴兴地回到家里,放下了书包,用手拿着电子元件的背面,然后把那元件的二根电线插进电源插座里边.于是,我触电了,还好一下子我就给震开了,后来,我头发没有竖起来,到是手酸痛得要命,头也晕晕的.从此,我再也不敢玩电了.不过我到是向朋友们推荐这样很好玩,他们有没有去尝试就不得而知了!:lol :lol

回复 评论

年轻有为

原帖由 紫翼 于 2007-3-21 11:43 发表
果子 又在这疯 ………………

我也来了。:lol :kiss:

我才没有发疯```````这里很多可是真实记录来的``````比如那个手机的就是百分百真实`~~`:'( :'(
回复 评论

年轻有为

还有```现在我是二十米游水的旱鸭子(高中时整整一个暑假的特训成果)``````这也是因为我小姨的杰作``````那个试验电会不会把头发搞直也是百分百记录
回复 评论

年轻有为

原帖由 心月鸢 于 2007-3-21 12:02 发表
:loveliness: 果子真是厉害啊...........
唉,害人无数.............闪了:D

害````````害```害人无数????????:L :L
貌似我也是受害者呀`````:L
回复 评论

年轻有为

愚人节整人的又不是我```````我没有害人终害已```````
回复 评论

年轻有为

.....................
我是受害者耶`````没看到我给打得鼻青脸肿吗????????只是暴一下光让她不敢见人了而已````````多便宜她呀```````
回复 评论

年轻有为

你们就知道欺负我````````呼呼``出差去了`````
回复 评论