完美游戏论坛

楼主: 黎静乐

我的歪歪日记(心脏承受力不够者,未成年者,同人者,勿进,死不负责)1-13更新至54案例

年轻有为

原帖由 瞎蒙 于 2007-4-20 16:28 发表
++不是去非洲了吧?

你才去非洲了``````````````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

原帖由 蔻子 于 2007-5-23 01:09 发表
呀呀,果果,,亲亲,,,,,太好玩了......................

冲进来抱起狂么一顿然后跑````````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

封印解除````````````````:lol
回复 评论

年轻有为

原帖由 假装De天使 于 2007-5-25 11:38 发表
:lol :lol :lol 好久米见果果在论坛发威了~~~分外想念呀

:loveliness: :loveliness:
么么```````````
回复 评论

粗通皮毛

:lol :lol :lol :lol :lol :lol 真强,笑晕了!~
回复 评论

年轻有为

原帖由 ||诗心百合|| 于 2007-5-25 19:50 发表
:lol :lol :lol :lol :lol :lol 真强,笑晕了!~

回来翻一下自己的帖子```是挺搞笑的``````````:lol :lol
回复 评论

年轻有为

原帖由 糖醋爪爪 于 2007-7-5 14:46 发表

:lol 俺都是数安塔瑞斯的~~~~~~~~~

那是什么东西??????????还不如数牛奶糖呢`````:lol
回复 评论

年轻有为

回复 #400 紫双宁 的帖子

冲进去狂么一阵然后跑`````````````````````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

案例五十三:一个关于舞会的故事

舞,是一个很神奇的魔法,优美的舞蹈总可以让女孩子变得更加漂亮,更有气质,更有自信。我喜欢跳舞,初中时,看到一个大姐姐跳孔雀舞,从那时开始我就深深的爱上了这种可以让女孩子变漂亮的魔法,但偏偏我学的却是--街舞!
  大学时常有舞会,特别一到周末,校园就像是一平死水放上了几尾新鱼一样,充斥了一些热力奔放的男男女女!
  大学时的我离开了小A,小 B,小C她们,偶尔通电话时小 B总是说她去跳舞,炫耀般的说有几个男孩子邀请她,和几个男孩子一起跳舞。抱着这样的想法,我也终于在周末舞会上亮相了!
  坐在旁边的椅子上,看着舞池上的男男女女相拥跳着交际舞,看着那些像螃蟹般的动作,想起了电视上,书上,蹩脚的女主角总是会踩中男主角的脚板,从而谱写出一段动人的恋情。正想得神往,一只手突然出现在我的眼前,循着那只手看过去,一个高高帅帅的男生,他说:“你好,能和我一起跳舞吗?”嘟,嘟,嘟!眼睛里出现了一行电脑的正楷宋体字“这么帅的男生绝对不能放他走!”不管以前是怎样的,从现在开始,我必须要和过去的我说拜拜!“可是我没学过舞呀,我不会跳。”我尽可能的放底了声音,用听起来可以让胃直抽筋的声音说。“没关系,我来教你!”听罢,我转过头去,阴晦的笑了一下,然后转回来,温柔的微笑了一下,说:“谢谢!”
  DJ放的是慢音乐,据他说这样的节拍要跳4/4的交谊舞,不过这对我来说不重要,重要的是要怎样像电视上的情节那样让他对我动心,于是,我眼睛闪过一丝精光,学着电视上的动作,对着他的脚板狠狠的踩下去!“啊!”一声惨叫声,全场停住了,我们成了场上的焦点。“你,你没事吧?不好意思,我,我真是太笨了!”很嗲的声音。“没事,哈哈!”我看到他额上的汗水,不像是没事。音乐继续响了,场上的人也移开了视线!过了一会,“啊!”更惨的一声叫声,全场的视线又对着我们。“不好意思,我又,又踩到你了!”更嗲的声音。“没关系,已经,已经好很多了,没事的,相,相信你很快会跳了!”我看到他眼里模糊的泪光,真的不像是没事。音乐又一次响起来了,场上的人也再一次移开了视线!再过了一会,“啊!!!”撕心裂肺的惨叫声让全场第三次把视线移到我们这边,不过这一次,流汗的却是我,因为我可爱的Panner已经吐着白沫,晕倒在地上了。
  从那次以后,我再也没有看到过那个高高帅帅的男生,而且从那次以后学校把每周末一次的舞会改成一个月一次了!据说是学校里有人因为跳舞太过频繁和激烈把脚跳伤了,而且是脚板骨裂,要住院!真可怜呀!所以说,运动要适当!
回复 评论

年轻有为

原帖由 ㄗs:尐瀦児 于 2007-9-22 15:51 发表
:lol :lol 好可怜滴GG啊 ....

上太久网了...头痛..痛痛....:Q :Q
回复 评论

年轻有为

原帖由 ㄗs:尐瀦児 于 2007-9-22 15:57 发表
:( 那你休息下````

坚决不休息...............如果一躺到床上.....星期六下午就没了.....坚决坚决不休息.......:Q :Q
回复 评论

年轻有为

原帖由 水里的小云 于 2007-9-22 15:58 发表
:loveliness: MS我之前就看过这哩

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不是++..............:loveliness: :loveliness:
回复 评论

年轻有为

回复 #444 ㄗs:尐瀦児 的帖子    回复 #446 水里的小云 的帖子

越是休息越要早起床....这样才有时间玩..................

做饭.............吃什么菜?我要吃贵而不饱的..:lol
回复 评论

年轻有为

终于不行了...我还是去休息一会吧.....待会再来逛逛...................:L
回复 评论

年轻有为

原帖由 烟的后事 于 2007-9-22 18:06 发表
:L 死++有一阵子没见了.............................

:lol :lol 因为我去拯救全世界一些绝望的人们.............:lol
回复 评论