完美游戏论坛

楼主: 黎静乐

我的歪歪日记(心脏承受力不够者,未成年者,同人者,勿进,死不负责)1-13更新至54案例

年轻有为

回复 #327 魅惑小甜心 的帖子

那三人一起么`````````:lol :lol
你害我想起了小二`~~~:lol
回复 评论

年轻有为

回复 #329 魅惑小甜心 的帖子

宾果```````````````我教你一个平常要练的基本功````

和尚在说"阿弥陀佛"时不是会在胸前合十吗?
你在后背部合十,记住,一定要指尖向上哦`````多做做``你手臂的筋骨会变软的```第一次可能会扭得有点痛```当时小二第一次做得眼泪真流```:lol :lol
回复 评论

年轻有为

回复 #331 魅惑小甜心 的帖子

会像脱臼一样吓人```````````:loveliness: :loveliness:
回复 评论

年轻有为

回复 #333 魅惑小甜心 的帖子

你做了????第一次会有点痛的````比如第一次一分钟```第二次一分多一点``````
慢慢要越来越久的```:loveliness: :loveliness:

PS:大学的颓废我筋早硬了````:lol :lol
回复 评论

年轻有为

回复 #335 魅惑小甜心 的帖子

:loveliness: :loveliness:
准备睡觉了喇````本来12点时就要睡了的说````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

早安`````````````我来了````````````:lol :lol
先顶一下再说``````````````:lol
回复 评论

年轻有为

案例五十二:一个关于坐客的故事

生不如死,这个词真的很含糊,我以为我一辈子也不可能知道里边的悲壮.
记得高中时有一次,我去我三姨妈家做客,刚好我表弟惹我三姨妈生气了,她正在教训表弟.整间屋子吵哄哄的,我坐在沙发上,留也不是,走也不是.
闲着无聊,拿起茶杯轻轻地噿了一口.这时听我三姨妈大声嚷着表弟说:"去你妈的,我怎么会养出你这种儿子!"我听完,醭地一声,茶喷口而出.我擦擦口,不知表弟顶了她什么,又听三姨妈继续嚷着说:"你这杂 种,我真不知是怎么教出你这种性格."我听罢,当场又摔了下去.:L
没办法,我爬起来,走过去,叫三姨妈不要骂他了.三姨妈以为我在护着他,就说不行,我悄悄地对她说:"你在骂自己呀!"她可能没听清楚,当场发作吼着说:"他敢骂我?看我今天打死他,就当没生过这**!"于是她冲进房间去拿出一条藤条.我头上落下三条黑线.向她解释说她是他母亲,而她又骂他去他妈的,这不是正好骂在自己头上了吗?表弟听完大笑起来.我三姨妈听罢,本来也想气极而笑的,给表弟这一笑更是发起飙来.她举起藤条,大骂:"你这不肖子,害我骂到自己了!"表弟马上躲到我背后,顶着说:"关我什么事!":L
三姨妈终于狠狠地抽下了藤条,打中的人却是我.我大叫一声"哎哟".三姨妈看打不中表弟,反而打到了我,更是火了.叫着说:"++,你不要护着他,今天不教训他我咽不下这口气."表弟又顶了:"你自己笨打错人而已."我听完,刚想骂表弟.姨妈又狠狠地抽了下去,这一下更好,直接打中我的脸.我叫一声"啊!"摸着脸,脸上一条红印,火辣辣的痛.三姨妈跑过来,摸着我的脸,心痛的说:"我说嘛,叫你不要护着他,看,打痛你了吧?"我流着泪说我不想护他呀!我心灰意冷,我说我要回去了.三姨妈拉住我的手说,不让我回去,一定要让我在那吃饭!我还没来得及说什么,表弟又顶着说:"你一定是故意打的,还装好心!"听完,三姨妈又狠狠地抽了下去,表弟一个转身又躲到我背后了,那一抽又打到我!我流着泪,爬着叫:"妈呀,我想回家!"三姨妈拉着我,一定要让我在那吃饭.表弟拿我当挡箭牌,继续气着她,于是顺理成章地继续打我!:'(
那一刻,我终于体验到梁山伯和祝英台在最后那一幕两人爬在地上,伸出双手想要相握却给人硬生生拖着分开时的那种痛心.而且最后,我终于知道他们为什么会化成蝴蝶了.如果可以,我现在也想化成蝴蝶逃跑!:Q

回复 评论

年轻有为

回复 #341 魅惑小甜心 的帖子

100%真实记录``````````````我回去对我妈说我三姨妈骂他儿子"去你妈的"````````我妈说一定是你三姨妈给他儿子气坏了`````:D :D
后来我三姨妈这样骂他儿子还成为各亲人饭前茶后的娱乐笑话```:) :)
回复 评论

年轻有为

回复 #344 魅惑小甜心 的帖子

不关我事```不关我事```````我没听到`````````我飘我飘```````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

今天下班后又去我哥那吃饭了```````````:lol :lol
不过我父母也在那````````:victory: :victory:
回复 评论

年轻有为

回复 #349 魅惑小甜心 的帖子

.................
我妈做的饭````
要不是爹妈在这我才不过来吃他做的饭```:L
回复 评论

年轻有为

原帖由 ≯寒冰№邪影≮ 于 2007-3-31 20:36 发表

MS在你突然想买衣服的时候是不是会第一个想到你那苦命的哥??????

不是```想买衣服时````电脑想换配置时````想买鞋时```没钱时````这些我都会想起我哥~~~:$ :$
回复 评论

年轻有为

回复 #354 ≯寒冰№邪影≮ 的帖子

答对````
我哥回来了``会要我陪他玩单机游戏的```
不要让他看到```
闪````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

回复 #359 魅惑小甜心 的帖子

我来了`````
咋了??:L
回复 评论

年轻有为

原帖由 寒沙★丫公主 于 2007-4-13 20:52 发表
果果~~!!!!!
你真不容易啊。。。。:loveliness: 。。有个性。。。

继续加油吧。。。。第一次看到那么不平凡的日记。。。。可以说每个案例都是经典,都不是人能够想出来的。。。:L

哇卡卡``````````:lol :lol

PS:甜心甜心```偶想你```````:Q :Q
回复 评论