完美游戏论坛

楼主: 黎静乐

我的歪歪日记(心脏承受力不够者,未成年者,同人者,勿进,死不负责)1-13更新至54案例

年轻有为

回复 #281 亚尼◆星雨 的帖子 回复 #282 魅惑小甜心 的帖子

.............................
此时的我无法言语```:L :L
回复 评论

年轻有为

案例四十九:一个关于赏花灯的故事

我的家乡也算是一个热闹的小城吧.每隔三五年的元宵节就会有一次大型的游 行灯会.
高一时的一次元宵灯会,那晚我让小林和小阳(二人均是青梅竹马)约了出去一起去看游 行.天色刚黑下来,游 行路线上就人山人海,挤得滴水不漏.我们三人好不容易挤到了一个位置.忽然,路线对面出现了一个女孩,穿着一件红色的紧身线衣,一条刚好过膝的淡蓝色裙子,一双马靴.没有上妆,却有着一脸的素白,一头刚好过肩的长发乌黑发亮,一双水灵灵的眼睛浅浅笑着.闭月羞花,沉鱼落雁,倾国倾城,花容月貌,冷月秋霜,超凡脱俗.似乎都不足以形容她的美,那是一种笔墨所不能形容的美;那是一种惊天动地的美,既然连天地都动容了,更何况是凡人?
整条路线上的人似乎都自惭形秽,不敢对她直视.然而,凡事总有例外的!
小林盯着她看,接着,深深地发出了一声叹息,那是一声充满了比天高比海深的感情的叹息:这个女人好胸(凶)呀!:Q
好凶?我还在奇怪就接着听到小阳也发出了希 特 勒望洋兴叹般的叹息:是呀,好胸(凶)呀!:Q
我听罢,摇摇头,心想,可惜了她这么漂亮,原来这么凶呀!可是接下来,我看她总是一脸微笑,说起话来也是轻声细语,这样的人会凶吗?:L
我不是很相信地看了小林和小阳一下,不看还好,一看还真是吓一跳.他们二人的眼睛已经全成了心形,口水悬挂在空中就如钟摆一样.额头上分明写着二个字:色狼!:L
于是,我冲回家,拿了一支绣花针过来,对着他们的眼睛狠狠地戳下去.为人民除了二个公害.:D

回复 评论

年轻有为

案例五十:一个关于学舞的故事

大一时,那时我们要晚自习.所以每晚都是会有很多同学去自习(听说三次不去自习会给校长杀掉).由于我和小二是在大学才开始认识的,所以互相了解不是很多.
有一次,小二对我说她想学街舞.叫我教她(我高中开始学街舞,主练锁舞.大一时曾是现代会协会的,到了第二学期开始会长就发寻人启事找我,到了大二协会已经完全忘了有我的存在).我点点头,说想学的话就每晚自习后留下来,我教她.她也认为这样不错.
就那样练了一个多星期.班上开始有传闻说我和小二每晚自习后就留下来怎样怎样.于是,班上女同学用一种异样的眼神看我们.男同学用一种怨恨的眼神看我们!:L
一天晚上,我又在教小二了.这晚的一个动作比较难学,她怎么也学不好.于是,我就走近了,搂着她的腰,从背后抱着她,仔细地教她动作.她笑了笑说,我们这样真像GL.我听罢,嘴在她耳朵上轻轻吹了一口气,她一个颤抖,我透过她的肩膀轻轻地对她说:是呀,其实我就是GL!就在这时候,一把书本掉在地上的响声响了起来.我们回头看去,一个同学,一个班长,还有班主任站在教室门前.额.........无数的黑线在我们头上落下.他们三人已经完全石化了.而且还长出了青苔.接着,那个同学身上的石头裂开了,大颗大颗的眼泪流了下来,狂奔而去(传说中的泪奔).:L
然后在第二天开始,我总听到有人在我背后窃窃私语,同时班里的女生除了小一以外,全都回避了我好久.男生每一次看到我总是像看仇人似的.而那个暗恋小二的同学,也在第二天心碎了后放弃了.然后接下来,我们的传闻连隔壁班也开始议论纷纷了.而小二,在第二天之后就放弃学街舞了.:L

回复 评论

年轻有为

原帖由 紫双宁 于 2007-3-30 10:52 发表
可怜的小二啊`~~~```````就这么被你毁了~``````

:lol :lol
后来和小二深交后小二最常说的就是她人生最大的污点就是认识了我``````````:lol :lol
说起真正强的话是高中的小A她们`````有关小二她们的经典事迹较少``````:loveliness:
回复 评论

年轻有为

原帖由 紫双宁 于 2007-3-30 13:32 发表
我很庆幸我的生活里没有你这样一个人~````````:L

哼哼````````其实我只是真实地记录了下来``````比如你身边的男生```我就不信不会不看美女,不会没有看得口水直流```````比如说你现实生活中的一个动作,一句言语````我就不信会没有让人误会过``再比如你小时候对别人的谎言也应该会信过```就如我哥叫我坐上椅子搬起来可以飞那样```
只是这一切一切``你们都忘了`````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

案例五十一:一个关于孤儿的故事

我哥是一个高材生,不管哪个时段,他的成绩总是在学校里名列前茅.
高中有一次考试,我考砸了,回家怯生生地把成绩单拿给母亲.母亲看了成绩脸沉了一下,随即恢复原状,安慰我说:"没关系没关系,下次考好就行了!"我依旧怯生生低着头说:"爸爸会骂的!"母亲拍了拍我肩膀说:"放心吧,你和你哥不一样,你哥他爸爸不会生气的,总之......""STOP!"我大叫起来,颤抖着说:"我哥他爸爸?我哥他爸爸和我的爸爸有什么分别吗?"母亲听完,一下子语塞了,然后流了很多汗,最后拍一下手掌,说她还在煲汤呢,就逃了!望着母亲远去的背影,我的第六感告诉我一定有问题.
当晚,父亲看了我的成绩后,很有感触地说:"是呀,++也已经高中生了,一下子就这么多年了!"母亲听了后附和着说:"对啊,想起当年大洪水时她坐在澡盆上边漂啊漂还好像是昨天呢,一下子就这么多年了!"他们自顾自的说着,却不知道每一句话在我的心里犹如打桩机那样狠狠地一下一下地锤下去."大洪水!"三个字在我的脑袋里久久盘旋,挥之不去.
当晚,我失眠了!
第二天,小A她们看我没有精神,就问我怎么回事.我就把昨天的情形告诉了她们.然后小D告诉我说她父母曾告诉她,我们小时候有一年发了大洪水,很多小孩坐在澡盆上漂流了出去."洪水??澡盆??漂流??"我似乎又置身于一个黑暗的空间,背后一道闪电掠过.
突然,气氛变得很凝重很诡异,小A换上了灰色大衣,戴着一顶大帽子,穿着一双大头黑皮鞋,戴着一双白灰色手套.闭着眼睛,轻轻地含着烟斗(福尔摩斯?).她慢慢地睁开眼睛,眼角盯着我看,轻轻地说:"证据已经很明显了"说完指着我大声说:"犯人就是你!++,你是一个大洪水漂流而来的孤儿!""孤儿```````孤儿````````孤儿````````"那一刹那我似乎坠落到无尽的深渊,孤儿二个字不停回响.我一个廉跄站不稳倒了下去,跪在地上,无助的泪水不停地流着.小C跑上来,紧握住我的手.眼睛虽然含着泪水,但是是那么坚决,那么闪亮.她对我说:"++,不要害怕,你还有我们......."我抬起头看着她"对呀,我还有这一群朋友."正当我为友情感动之余,小C高举起右手,激动地继续说:"就算你是孤儿,我们也不会嫌弃你的!"咻,咻.孤儿二个字就像二把箭那样瞄准了我的心脏射了进去.我再一次倒下了.小B跑了过来,握住我和小C的手,流着泪说:"小C,你说得太好了!就算++是火星人..."我们头上出现了一副画面,画面上是一只八爪鱼,"还是巴鲁坦星人..."头上又出现了一副画面,画面上是一只大龙虾,"我们永远是++的朋友,我们永远不会嫌弃她的!"说完,小C和小B又抱在一起哭了起来.:L
我戴上了拳击用的手套,对着她们狠狠地K了下去.同时大骂:"你们才是火星人和巴鲁坦星人!"她们二人飞上了天边,变成两个闪光点,从此消失在我的眼前.:@
最后,我用了很多时间,终于求证出如果以我自己的年龄为直角线1,父母捉弄自己子女次数为直角线2,要使斜边的长度不变,利用三角函数公式代进去,再用图表证明就可以求证出当我们年龄越小,父母就越爱胡说欺负这条定律.而事实上,在我的家乡里,当我们小的时候很多父母会骗自己的孩子说他们是大洪水漂浮过来的.:L

回复 评论

年轻有为

原帖由 紫双宁 于 2007-3-30 15:00 发表
要是你是里面悲惨故事的主人公,我想你不会有这想法了

:'( :'(
小宁欺负人````````
我的朋友们可是很喜欢我的``````

回复 评论

年轻有为

回复 #307 紫双宁 的帖子

很明显她是在说反话```````````:Q :Q
回复 评论

年轻有为

回复 #309 叶子de守侯 的帖子

11点```没这么早睡的````:L
至少还要大半个小时后````先刷牙去````:loveliness: :loveliness:
回复 评论

年轻有为

回复 #312 ㄗs:尐瀦児 的帖子

猪儿啊```猪儿啊````我好```好想你呀`````````:'( :'(
鼻涕眼泪一起流扑过去```在衣服上磨蹭~~~~~~:Q :Q
回复 评论

年轻有为

回复 #314 ㄗs:尐瀦児 的帖子

小心累坏了````我也想换工作了````我看领导不顺眼```:Q
回复 评论

年轻有为

他竟敢没通过我同意顺便叫我做事````:@ :@
回复 评论

年轻有为

回复 #317 ㄗs:尐瀦児 的帖子 回复 #318 魅惑小甜心 的帖子

就是````混口饭吃混得累死了````

换个不会叫我做事的领导`````:lol
我去年在公司的留言上写的着希望每个月都有一次国庆```给人骂我疯狂````:lol :lol
回复 评论

年轻有为

回复 #320 魅惑小甜心 的帖子

NONO```当时是刚刚过完国庆呀```然后要上班觉得好累就那样发表了````:loveliness: :loveliness:
回复 评论

年轻有为

回复 #323 魅惑小甜心 的帖子 回复 #324 ㄗs:尐瀦児 的帖子

嘿嘿`````
猪儿么么`````````准备睡觉了```你们要几点睡```:loveliness:
回复 评论