请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

新人指导---妖精(宠物之选)+(实际应用)+73级小叶蜂属性图

可以打浮在水面上的怪~ ;P ;P

zzzzzzzzz.......................

好帖子要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:lol
鸟还大多以鱼为食呢
有什么好质疑
俺倒希望出个大雕什么的空中霸王

原帖由 22992733 于 2007-2-2 15:18 发表

熔岩的功击比火岩同级要高几十点

火岩的物防较高

熔岩比火岩攻击和防御都高,就是颜色看起来不太舒服。。

我都63级了,还怎么带8级小叶啊,:@ :@ 也不知道早说!鄙视LZ1下:@

把忠诚加满,慢慢带吧,顺路再看次风景。。。

asdwdasdwdas无聊

我38级,今天也去抓了蜜蜂,加了忠诚,把他带到21:lol :lol

原帖由 漂亮De丫丫 于 2007-2-6 13:34 发表
我都63级了,还怎么带8级小叶啊,:@ :@ 也不知道早说!鄙视LZ1下:@

玩游戏吗,每天都有新的目标才能继续玩下去呢

:handshake :handshake :handshake

看了前面好多讨论蜜蜂的,都是"一般打一个怪加一次血。。。。。也不是很麻烦啊。"
你加一次血的花的时间还不如多放一个巨毒,一个巨毒的攻击够不够补偿蜜蜂与别的宠之间的攻击差距?别跟我说多费了点蓝,妖精根本不用喝红蓝的.
有时候一不小心同时引动了3只以上的怪你就惨了,不帮它加血它必挂,加一次血另两只怪追你去了,你是站着顶住两只怪的攻击帮它加血还是自己跑路?

蜜蜂只是PK用的,练级打怪不实用,帮它加血的频率太高,加血费的时间还不如自已再放一个巨毒
只要不是力妖练级还是用石头吧,石头速度太慢不适合力妖.

另外嘟嘟,飞天猪也是不错的,成长属性图也不错,好多75%以上的,最重要的是大家不能忽略它们的可爱程度,个人认为飞天猪是完美里设计的最棒的怪物.

我花三天,把小叶练到了61级,呵呵,:lol :lol :lol 猛击技能升到了4

个人觉得,地上练级,带火岩或神射手,下副本就最好带神射手了。因为它速度够快。防与攻都很不错。最主要它是不用花钱升技能的宠物,呵呵

成本好高,不过真的不错,值得一试。