请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

新人指导---妖精(宠物之选)+(实际应用)+73级小叶蜂属性图

空中的话,试过用骄虫(也是昆虫系的)吗? 觉得怎么样?
:victory: :victory: :victory: :lol
回复 评论

上次我带着小叶在天上飞,一个MM从我身边飞过,抛小一句:真丑
刺痛我的心啊,花重金买了只飞天猪,别这个时候告诉我猪是垃圾啊:Q
回复 评论

原帖由 猫手指 于 2007-2-5 06:41 发表
上次我带着小叶在天上飞,一个MM从我身边飞过,抛小一句:真丑
刺痛我的心啊,花重金买了只飞天猪,别这个时候告诉我猪是垃圾啊:Q

从外表上来说,猪是精品,不是垃圾。

真正用来pk的小叶蜂,比猪贵多了。技能好多钱
回复 评论

不水不水不水。。。。

我顶:loveliness:
回复 评论

原帖由 babyna 于 2007-2-5 00:51 发表
改造小叶要530W啊.....

:'( :'(

地面宝宝除了石头和DD还有什么比较好啊?

石头技能要升级到5几还要到80几的确很慢
起初的石头拉不住仇恨可以带40+的长蛮神射手  猛击5击  拉怪没问题
我从48几开始就可以带一毛毛单条39FB了   当然装备要跟上
不过80以后还是赞同楼主把石头升级到5几猛击  毕竟血厚抗高
补充一下  石头以后可以换成 石吼勇士 属性相差无几  3几猛击  可以省下不少升级技能钱
回复 评论

蜜蜂要从8级带起郁闷啊……我都40级了:Q
回复 评论

请教楼猪

:( 前些日子买了只通灵犬 速度道是满喜欢的  但是就是拉不住仇恨 我把狗狗的撕咬升到了3级 怎么就没石头的猛击好拉怪呢?如果想改造狗狗   要怎么改造啊?
回复 评论

其实从8级带也挺快的,我是34级左右才抓的小叶蜂,现在它都36级了。不过确实仇恨不怎么拉得住,怪老是来打我:L ,攻击比同级石头要高些
回复 评论

:lol :lol :lol bucuo
回复 评论

:loveliness: ~~先回再看了~~:loveliness:
回复 评论

好贴,受教了。我也是养着这两个,不过我还有个神射手。它挺好的。
回复 评论

顶。。。。。。:lol :lol
回复 评论

“客服聆雨:你是不是小姐

“客服聆雨:不知道你是不是小姐,删我贴你辛苦了!”被删了10来贴,顶下~盖高楼哈~(我上网掏钱是给完美的这些S.B买棺材的难道?)搞的我想X你
回复 评论

:victory: :victory: :victory:
回复 评论

只是个人看法,不代表 任何论语
。。呵呵
  ,,话现说前面,错的话,不要 BS我 呦:L
蜜蜂无可 挑剔是不错,可是 妖用530W搞个 极品,有点台奢侈了,
其实是对 DD来说,便宜很多,可是,有没有 只要 2个 到 3个技能就 差不多 PK 管用那,
这里说的 话,大家 最好看看我说的 是不是 实用,我就开始练蜜蜂了,我现在 49级 ,不过没关系,现在 任务少了,没事作,练个 蜜蜂 也不错 ,的 ,呵呵 ~:lol
大家 讨论一下,只要 2-3个 技能的 蜜蜂是不是在升级PK,能游泳的,棉垛一个 技能真的 浪费钱,个人观点 :L   

dui
回复 评论