请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

新人指导---妖精(宠物之选)+(实际应用)+73级小叶蜂属性图

本人原创的妖精PK贴
http://bbs.w2i.com.cn/viewthread.php?tid=187590&page=1&extra=

加点问题就不说了 相信各有各的见解

宠物之选

地面升级用__火岩结晶

第二选择:蝎子(起始等级2级的)到70级的时候要比石头高50G左右 属于小叶蜂的地面版

优点:防高 物功高 配合本身打同等级怪(除木系)三下一个

缺点:速度慢   解决方法:第一个技能用千蚁 可以给你那笨重的大石头足够的时间接近怪打到第一下方便拉住仇恨

建议:猛击技能一定要随级升到顶才能很稳的拉住仇恨不要心疼那点升级费用

争议宝宝:嘟嘟熊  有人说DD也比较好 DD和本身配合打怪最少也要四下一个 ;优点速度快 血高; 缺点功击相对较低;也有人说宠物的功
             不重要相比自己还不够打个零头 但是后期的高功宝宝70以后打怪在1500+血 这个不只是零头吧 是升级很重要的助手 还有一点说
             石头的法防低后期的法怪多 但是后期的法怪近身以后就全变成物功了 比较简单的说升级BB只要功击高 防并不是主要的只要打
             同等级怪杀死一只怪 BB费的血一个技能可以加满都是在理想范围内的 有人说PK好用 但PK都是选用飞宠来改造的 所以DD用来PK
             说法被否掉了

空中升级用__小叶蜂

第二选择:暂时没有

优点:功高 速度快 本合本身打同等级怪(除木系)三下一个

缺点:防相对较低  解决方法:尽量避免同时被两个怪功击 空中的怪比较散 被群欧的机会还是比较少的

建议:猛击技能一定要随级升到顶才能很稳的拉住仇恨不要心疼那点升级费用

争议宝宝:飞天猪__功击就不说了比小叶蜂70级的时候低1000左右 ;优点 血高 防高;缺点 比较低的功击; 但很多MM喜欢 有钱的话做为用来
             拉风就可以啦 不要用在升级上了

本身技能打怪方面     

千蚁+铁岩+巨石  碰到强化的可以补几个巨毒  后期巨毒的功击力相比之下实在是太低了基本上不用了

升级方面

小叶蜂带到同级以后 在天上升级 找同等级或高自己1-3级(除木系怪) 三下一个

PK宠方面

首选改造小叶蜂

优点:功击高 速度快 空中系

缺点:防低 改造费用高

改造技能: 猛击(主要技能伤害输出) 尖啸(打掉目标吟唱) 嚎叫(降低目标法防) 减速(降低目标移动速度)

改造费用:530W左右+改名字+洗技能

FB宠

建议:石头(虽然移动慢了点 但是抗怪方面是优选 后期的怪远了法功 近了物功 石头物防很优秀 石头是近身功击 打到怪 怪也就变成物功了)

第二选择:嘟嘟熊(移动速度快 引怪的好手 血高 防也可以 不容易挂掉 近身的抗怪没有石头好用 但引怪的时候对目标周围的法功怪有很好的
             抵抗力 对于新手和网速较慢的时候帮助很大)

如果能两个都有那当然是最好的啦 一个引 一个抗
回复 评论

哇,楼主的小叶蜂搞得真不错啊,真舍得花钱阿。我的小叶蜂69了,只学了4级猛击,嘿嘿,练级够了。

另外副本引怪用石头,我就不能苟同了,没嘟嘟也要弄个长蛮,小关什么的,石头实在太慢了。
回复 评论

好 高級呀!!我要好好學習。不過那小蜜蜂從8級帶起來貌似好費力啊。。。呃
回复 评论

好有钱啊,看见2个很要钱的技能
回复 评论

安,前几天在游戏里看到你,发现你全身光光的,跟你说话也不理偶,你八会是给盗号了吧?
回复 评论

小叶蜂好弄,技能难升啊。

我三十级的时候弄了一个小叶蜂

一直带着,上天、下水都用它打,攻击力确实很高哦

不过,没钱升技能:(

打鱼虽然慢,但是不会有危险:lol

在天上越5级打蛇,网络卡的时候,被毒死过:(

说PK,小叶蜂改造了怎么打战士啊,是不是要保留一个木系攻击??
回复 评论

原帖由 SONGMQ 于 2007-2-2 14:46 发表
哇,楼主的小叶蜂搞得真不错啊,真舍得花钱阿。我的小叶蜂69了,只学了4级猛击,嘿嘿,练级够了。

另外副本引怪用石头,我就不能苟同了,没嘟嘟也要弄个长蛮,小关什么的,石头实在太慢了。

其实CAO作好的话用什么宠物引怪都是一样的 相信玩了这么长时间 你应该能办到在一堆怪里面不管用什么宠物都能拉到想拉的怪吧:)

最主要的还是抗怪救命方面

呵呵 所以才说到石头嘛
回复 评论

小叶蜂和火岩?

熔岩咋样啊,和火岩比的话

谢谢楼主,盼答
回复 评论

原帖由 greatll 于 2007-2-2 15:06 发表
小叶蜂好弄,技能难升啊。

我三十级的时候弄了一个小叶蜂

一直带着,上天、下水都用它打,攻击力确实很高哦

不过,没钱升技能:(

打鱼虽然慢,但是不会有危险:lol

在天上越5级打蛇,网络卡的时 ...

蛇是不推荐打的 因为是木系嘛 妖精本身就是木系的 对木系的伤害很少的

所以天上没有相应的怪的时候就要到地上去升了:)
回复 评论

原帖由 浑身是血 于 2007-2-2 15:14 发表
小叶蜂和火岩?

熔岩咋样啊,和火岩比的话

谢谢楼主,盼答

熔岩的功击比火岩同级要高几十点

火岩的物防较高
回复 评论

那飞天猪只能当观赏用了???不可能吧~~~~~~
回复 评论

原帖由 欣LOVE 于 2007-2-2 15:19 发表
那飞天猪只能当观赏用了???不可能吧~~~~~~

飞天猪确实是观赏用的:) 最大的缺点是没有功击
回复 评论

LZ的小叶学了挺多N贵的技能噢........呵呵
不过减速我个人觉的没用......空中PK好像减速是不起作用的...空中能影响人的移动能力的我看只有晕...这就是为什么FS可以用飞机群水怪的道理了.....
回复 评论

原帖由 christie915 于 2007-2-2 12:48 发表
安,前几天在游戏里看到你,发现你全身光光的,跟你说话也不理偶,你八会是给盗号了吧?

不是啊,我把号给同事卖了,估计他那时在扒装备整理东西。。。
回复 评论

原帖由 安翼翼 于 2007-2-2 15:28 发表

不是啊,我把号给同事卖了,估计他那时在扒装备整理东西。。。

难怪呢,我说咋全不都光了的。。。
回复 评论