云渊万流城

今日:0 主题:1383

原帖由 icecream 于 2007-1-4 02:46 发表
我买了仓库石头一个变成40格:'( :'( :'(

开始的两个仓库扩充任务完全可以打任务物品做
然而到40级的时候还不可以做第四次,所以我选择了用仓库扩充石.

原帖由 相思梦中 于 2007-1-4 07:45 发表
贴子是不错可惜,你说的只是妖精的一中玩法,估计是保守的玩法吧,我也不忒清楚,但我是血妖,带的宝宝也跟你说的不一样,其实我感觉火岩和熔岩米多大区别,关键是到了后期,水里的宝宝个空中的宝宝,!!我现在 ...

恩,我说的只是一种妖精的玩法,每一种玩法都是有自己特点的,不深入去理解就没法玩出它的精彩.火岩和熔岩的宝宝区别在于他们的技能等级不一样.这两种宝宝在我看来,块头太大了,都不适合练级用.水里的宝宝到目前为止(我现在47级了)个人认为还没到必须要的地步.空中的宝宝,有钱就选飞天猪,没钱就选择飞天狐狸,特别值得一提的是在46级的时候在落日镇有任务打妖牛勇士这一系列怪的时候非常的好用.
翻羽飞狐 38撕咬2级、召雷2级、嚎叫1级

我现在用的就是这个宝宝,在这里遇到物防的宝宝就用招雷,遇到魔防的宝宝就用撕咬,非常好用.这些内容本来要在 妖精与宠物帖二中发布,既然有朋友问到就提前发出来了.

原帖由 天★龙℃ 于 2007-1-4 09:53 发表
LZ 不是3级已经上就需要RMB买了吗,难道材料也可以扩充??需要回复

我可以很自信的说一句,你要愿意一定可以用材料把仓库扩充到最大(80格).但是.......关键是你的仓库在你等级达到一定程度的时候还够用.
我40的时候仓库很不够用,然而到了40级还不可以接材料任务,估计要在45到50级的时候才可以接吧,希望有熬到用材料升级仓库的朋友指点.

LZ,我又来了.
现在29级了,可是扩包的材料还是一个都不全,个别任务里还要用到部分材料,有点急了.
这个级别中的角色太多,打怪都是抢的,晕死了.
能不能分别说一下没个东西都是什么怪在出啊,实在不行就单独去打了。
谢谢!!!

对我这个刚出道的小妖帮助很大哦:victory:

仓库任务要的东东副本里掉的最多了。

请问9级的青蛙宝宝多长时间刷一次啊  我等了好久也没看到啊

原帖由 夜魅伊人 于 2007-1-8 18:04 发表
LZ,我又来了.
现在29级了,可是扩包的材料还是一个都不全,个别任务里还要用到部分材料,有点急了.
这个级别中的角色太多,打怪都是抢的,晕死了.
能不能分别说一下没个东西都是什么怪在出啊,实在不行 ...

因该说升到29级的时候,那么升一,二级仓库的材料全都因该接触到了.只要能把祖龙的任务做完,而这些任务将指引你熟习20级到30级的所有怪物.
这位朋友是不是还有部分任务没做或者说是自己没太留意.
蜜汁,触角,完整的皮囊,犀角这些物品在昆虫类怪爆的比较多,如蜘蛛.(同时掉落的生活材料类为胶类)
幽冥肉块,元素粉末,元素碎片,软毛皮,幽冥利抓,钝爪类物品在兽类和石头类怪物爆的多.(同时掉落材料皮类)
画皮一类是骷髅和人型怪物掉落(同时掉落丝线类材料)
其实很多东西是可以合理想象的,这样你就可以大致知道以后的材料在那些怪物身上掉落了.
同时想对这位朋友说的是,当你大多数材料都有了,就差那么一两种底情况下,花点WMB买吧,不要在死死去找了,花太多的时间去找可以打到更多的WMB和经验了.

原帖由 蒂塔妮雅 于 2007-1-8 19:39 发表
仓库任务要的东东副本里掉的最多了。

正如这位美女说的副本里边简直就是一个材料大仓库,要是有几个好朋友那就进副本刷吧,材料,经验,3星装备,黄金铸具,足够让你愉快一天,不过实力与配合很重要,假如你不具备这些条件,那最好不要去副本,死了经验掉得你快痛苦到麻木.

原帖由 申智 于 2007-1-8 20:04 发表
请问9级的青蛙宝宝多长时间刷一次啊  我等了好久也没看到啊

目前为止,LZ本人没抓过一只特殊宠物,所以对这位美女的问题无法作出准确的回答.
但可以告诉这位美女的是,特殊宠物要选还是选择一个DD熊吧,我相信有了DD这个技能,对以后做副本和PK很有帮助的.至于其他宝宝,例如小兔子,目前没发现有什么特别好的作用.偶有个48级的小兔子,现在一直处于休假状态.

回复本贴