云渊万流城

今日:0 主题:1370

加油,加油,等着看下一集呢..:)

还米更新哇~~~偶收藏啦哇~~MM快点哟~~~

拿分走人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~今天滴份~~姐姐还米来噢T T~~那晚点再来继续看~:) 脉脉姐姐加油哒

老婆老婆我爱你!!!我爱你!!!老婆老婆我爱你!!!我爱你!!!老婆老婆我爱你!!!我爱你!!!老婆老婆我爱你!!!我爱你!!!老婆老婆我爱你!!!我爱你!!!老婆老婆我爱你!!!我爱你!!!老婆老婆我爱你!!!我爱你!!!老婆老婆我爱你!!!我爱你!!!老婆老婆我爱你!!!我爱你!!!老婆老婆我爱你!!!我爱你!!!老婆老婆我爱你!!!我爱你!!!老婆老婆我爱你!!!我爱你!!!老婆老婆我爱你!!!我爱你!!!

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: 领导审阅,还可以,再接再厉!

第十五节 飞飞的任务

蛮蛮轻拍着她的肩:“你留下字条不告而别,落叶知道你误会了他,想立刻来找你,而帮主的命令又刻不容缓。他虽然很无奈的回去了,可我知道他的心里是很痛的。清清,告诉你这些,不是想让你难过,而是要你拿出勇气来,把你的支持和力量给落叶,然后你们一起携手度过困难,快快乐乐的生活在一起。”
  清清怔怔地想了半天,从椅子上站了起来,转身往外走:“我这就去找落叶!”

蛮蛮一把拉住了她:“你不能去!无双认识你,你去了不会活着出来的!你告诉我,你原谅落叶了没有?如果原谅了,我就去屠龙帮替你找落叶!”

清清望着蛮蛮用力的点点头。

蛮蛮如释重负,一朵英俊的笑容绽开在他的脸上。他象以前一样,伸手拂了拂清清额前乱七八糟的头发,然后轻轻刮了一下她的鼻子,转身刚要走,又回过头,从衣袋里拿出一只小瓶子:“好长时间了,想给你,却找不到你。”

“什么?”清清不解地接过小瓶子。

“仙鹤丹。”蛮蛮温和的看着她。

清清摸了摸衣袋,蛮蛮留下的那一棵仙鹤草还在里面呢!打开瓶盖,清清的草香顿时弥漫在空气里。她握着小瓶子,看着蛮蛮的身影消失在视线里。

蛮蛮走了,清清毫无睡意。茫然间,房门轻轻的响了两下,传来小师姐玄羽的声音:“清清,睡了吗?”

清清站起来,打开房门,玄羽穿着浅黄色的长裙,亭亭玉立地站在面前。“小师姐!”清清一把搂住她,把头依在她的肩上:“想死我了,小师姐!”

玄羽文静的笑着,一边轻轻推开清清,一边拉着她的手走到桌旁坐下。桌上的小烛灯被一阵轻风吹得微微闪了两下,映在墙壁上的影子也随着抖动起来。

清清把这段时间发生的事情毫无隐瞒地告诉了玄羽。玄羽清秀的脸庞突然郑重起来,望着清清,秀目中流露出无限的隐忧:“清清,所有的事情小师姐都可以支持你,可是唯有与落叶的事情,听小师姐的话,你们是不可能的。”

“不!”清清固执地别过头:“一定有解决的办法!”

玄羽急急的抓着她的手:“门派多年的积怨,是化解不了的!落叶已贵为屠龙副帮主,他是不可能叛帮离派;而你,这么多年来,帮主待你如女儿,帮中的师兄师姐们视你若掌上明珠,难道你会叛帮吗?”

清清默然。玄羽说的是实话,在斩妖派,她是他们的小师妹,从来到本派以来,就在他们的呵护和宠爱里生活,要她背叛他们,那是绝不可能的事。

“真的那么喜欢他吗?”玄羽看着清清。

清清也望着她,不害羞的点点头。

“小师姐,你有没有喜欢过一个人?你知道那种又甜又苦的感觉吗?”清清双肘放在桌上,托起脸庞傻傻地看着玄羽。

玄羽的脸微微红了红:“喜欢过吧……不过……”

“哈哈!”门外突然传来一阵大笑,飞飞敏捷的从外面闪了进来,看着她们:“你们两个人,躲在这里说什么呢?羞不羞人?”

“切!”清清抬头狠狠的瞪了飞飞一眼:“偷听别人说话,你就不羞人呀!”

飞飞潇洒的转了个身,坐在清清和玄羽中间的小桌子上,看着玄羽,脸上带着一抹笑意:“未过门的老婆,这么长时间没见,有没有想我?”

玄羽重重地捶了飞飞一掌,咬牙说:“几年不见,还是那么没正没经,鬼才想你呢!”

“不会吧,竟然不想我?难道你还想红杏出墙?”飞飞边大笑着边从桌子上跳下来。

玄羽脸色通红,气啉啉的瞪着他:“除了取笑揶揄别人,你就不会其他啊?”

“怎么不会?”飞飞把脸凑到她们跟前:“不是找你们来了吗?”他收起嬉戏的表情,脸色郑重起来:“我刚刚接到师父的飞鸽传书,他的老友不悔真人重托了我一个任务,英雄冢你们知道吧?”

“当然知道,你快说什么任务?”清清急急地说。

飞飞看了看玄羽,继续说:“英雄冢秘道深处,有怨灵四处游荡,后来寄付在其深处青衣冢的青衣子身上,青衣子的肉身正在修炼。如果让怨灵附身的青衣子修炼成功,那么英雄冢将在他功成的那一刻全部毁灭,而且对于我们所处的世界而言,将是灭顶的灾难。不悔真人要我们攻入英雄冢深处,找到青衣冢,在青衣子没有修炼成功以前歼灭它,以避免即将来临的灾祸。”

“那我和玄羽跟你一起去吧!哦……不行……”清清突然想起蛮蛮:“我还要在这里等人。”

玄羽面有难色:“我下午刚接到帮主的命令,要前往狼图腾谷助玄恩师兄消灭金环蛇王,要不然你推迟几日吧?”

飞飞摇摇头:“刻不容缓,既然你们没有时间,我就单独去探探吧!”

正说着,蛮蛮从外面一头闯了进来,看房间里这么多人,他楞了楞,对他们打个招呼,走到清清面前低声说:“他不在帮里,要半月后才能回来。”

清清心里猛然失落起来,但看到飞飞那张俊俏而坚强的脸庞,一股勇气冲进她的身体里。她决定既然找不到落叶,就先跟飞飞一起去英雄冢找青衣子。蛮蛮听说她们要去英雄冢,自动请缨:“反正我也无事,就跟你们一起去吧!”

“那我们事不宜迟,这就动身!”飞飞与蛮蛮对击了一掌,回过头来对着玄羽说:“未过门的老婆,老公又要走了,你可要常想我,不能移情别恋哦!”说完哈哈一笑,在玄羽又气又急的目光里,迅速潜了出去。

为什么没有我们芒果啊:'( :'( :'(
强烈要求有个帅气的小芒果出场。
姐姐要名字不好取,我捐献我的名字:lol :lol
顶姐姐,

呵呵,谢谢!!那我就要芒出场了?

:loveliness: 加油:) :victory: :victory:

回复本贴