请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

完美国际版29,39,49,59,69副本全攻略图文版。以最小的代价过副本(1月9日更新)

不错啊 ,我是玩了的了。看了也有收获啊

现在妖精过副本都没要呀...29那个副本过完才能学技能,真希望把妖精的学技能限制改改,郁闷的职业,早知道当初不选妖精了~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

39副本  我们就2个小时搞定的
还用4 个小时?  汗^^

不错哈~~偶过39就三个人一SS42和法师44~偶是毛毛47~花了4个多小时~不过的是灭团3次~偶回城两次用复活卷两个挂了4次哦~法师也是~~SS就挂多了有6到7次~主要是在打幽泉时不知道怎么打~国服的幽泉是法攻而国际的呢~远程近身全是物攻~老火啊~~不过我们是升级后去的不要紧哈~
打副本的经验我看是死出来的啊~~呵呵~~你的这贴不错~~至少我知道49怎么过了~嘿嘿~我顶~~~~~:victory: :victory:

这个帖子还不精华啥精华,占位置了!

啊~~还没封帖?????

偶昨天晚上才过的39,队伍1WX,1YJ,2FS。2MM,轻松简单,多少时间就忘记了,过的时候一个FS太冲动,挂了2次,还有就WX打小怪的时候,毛毛忘记+血,挂了次,其他人没挂过,哈哈`````````````````````````````````````````````下39有个YJ就好办多了,

39 59  69  不带妖精灭团次数比较多

49副本可不带妖精 一毛毛足够。。。。。- -效率队伍45分钟一次

LZ真是好心人呀!谢谢了

1万

声名远播

华丽的路过

这个沙发不错,真舒服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol :victory:

好贴啊,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:victory:  顶起!!!!

写的不错哦!!看帖要回帖:loveliness: :loveliness: :loveliness:

☆聚缘庄☆  Cool神赐之翼

----------------------------------------------------------------------------------------
缘来缘去,由不得自己,可以选择的只是如何面对,如何珍惜。人生在世,扁舟一叶,随波浮沉,任意东西。把握那一份从容和坦然,保持那一份坚持和努力,怀揣那一份真诚和善意,珍惜每一个的小缘,成就这一生的大缘。

来既是来,
来不是来。
来非不来,
是为如来。

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

8错8错
顶起``