云渊万流城

今日:0 主题:1370

玩这个游戏有段时间了,练的羽灵,每天都看见很多人找不到这些个任务的完成点,所以特意将其图解出来,希望对大家有些帮助,别忘了帮我顶上去哦:lol :lol :lol ,更希望KF能置顶,以方便大家:victory:

1、试验宝箱
    这可能是第一个难找的,很多人都是一个劲的往上飞,就怕自己飞得不够高,其实没有你想的那么高,就在大树的树干最高台阶上

2、翼清灵的灵魂
    这是第二个难找点了,很多人不知道在空中还是地上,更不知道在什么位置。想当初我飞遍了这个无忧河,最后还是在论坛上搜到的。其实没那么远,看图

3、被迷惑的羽族、无名妖精
   这两个家伙也是很烦人的,任务提示说在瀑布,所以很多人往瀑布那里跑,其实就在药师的后面,咸面这张图上,小地图上那个紫色的NPC点就是药师的位置

4、芝人、芝马
    这对苦命人也是不太好找,不过相对容易得多
    芝人 打 厚皮恐兽  就能出,如果很久打不出来的话,要有点耐心,我打了块20个才出来,害我看了N多次任务提示,还以为打错了。厚皮恐兽  就在无忧河西岸往上,大地图上那个大蝎子的东边那只大爪子附近。这个很好找,所以没做图。
    芝马  其实也很好找,在无忧河西岸有好几处都有,下面是其中的一处。

下面这个是妖族的

亥龟

没有地方放图片,只能这样一张一张来,好麻烦:L :L :L
最后祝各位玩得愉快!

不知道这位是哥哥还是姐姐,反正觉得你很乐于助人,在前面也看到你帮别人解决问题了,呵呵
和想和你交个朋友~!我是刚刚才玩这游戏的,什么也不知道,也希望你能帮帮我~!

.........楼主竟然穿轻装……

呵呵,谢谢楼上几位,网游嘛,不是一个人的游戏,否则干脆去玩单机游戏得了,关键是多交朋友,大家开心,大家都玩得舒服。
        20前级羽灵我基本上都作了,这个游戏也算上手了,各位有什么问题我 知道的我一定帮忙,如果大家实在不明白的message me

还有,楼上说我穿的轻装,我实在没办法,没多少钱,也打不出好的装备,这些都是任务奖励的,20级前够用了,我一个人打下来的,感觉还不是太难,可20后就难了:'(

祝各位玩得开心!:victory: :victory: :victory:

谢谢LZ:victory:

好帖  希望楼主把20级以后难找的任务都贴出来,因为我在你后面呢18级  呵呵

回复本贴