请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

琳仙儿的妖精贴,给所有新手妖精,有问必答

原帖由 淡绿色的伤 于 2006-12-6 14:10 发表

这样啊,那如果抓不到小DD熊什么的是不是就永远用幼凶狼啊?抓到的狼都没幼凶狼来的凶么。
那个黑巢狂狼打半天才能打死,可是抓来以后属性比幼凶狼低很多呢。

其实狼的属性还不错,呵呵,比较均衡,建议你抓火岩结晶,昨天晚上看到有人带了,那个怪攻高血厚物防高回复快,最适合练级了,就是法防低速度慢块头大了点碍事,不过以前国服很多人带的,这个不是特殊宠,好抓,在人族19副本里:lol

:lol :lol :lol :lol :lol

原帖由 毛毛狐狸 于 2006-12-6 14:12 发表
问一下~~公认的宠物最好的技能是哪4个~~另外~~宠物的技能怎么升级?

公认的四个不知道- - 技能不能升级这个倒是知道

原帖由 weidk 于 2006-12-6 14:13 发表
我现在20级羽毛,该多少级在哪里学2级生产技能啊?

1级的生产技能熟练够了吗?就是要生产10个东西。如果够了在羽族长老直接学2级就可以了:loveliness:

大家好我是新手,我练了个妖精 妖精的技能厉害吗 有人知道告诉我下 谢谢拉拉:) :) :)

原帖由 06120051 于 2006-12-6 14:16 发表
大家好我是新手,我练了个妖精 妖精的技能厉害吗 有人知道告诉我下 谢谢拉拉:) :) :)

:L :L :L 这怎么说...你喜欢这个职业就是厉害,不喜欢就是不厉害...

看来我也要换职业了...YJ!~

MM打真的有点累!!!

原帖由 毛毛狐狸 于 2006-12-6 14:12 发表
问一下~~公认的宠物最好的技能是哪4个~~另外~~宠物的技能怎么升级?

宠物技能可以升级,有宠物技能书就可以,不过什么怪掉偶还不知道,金花婆婆那里可以升级宠物技能,不过需要的元神.................嗷嗷多..........

原帖由 heisechunse 于 2006-12-6 14:19 发表
看来我也要换职业了...YJ!~

MM打真的有点累!!!

妖精最大好处就是省钱,这点我相信...富婆类型的...
现在毛毛好像更容易死了:L :L

我想带个CW玩,可是没有发现有CW背包啊~~CW背包在哪里啊~~~

原帖由 琳仙儿 于 2006-12-6 14:20 发表

宠物技能可以升级,有宠物技能书就可以,不过什么怪掉偶还不知道,金花婆婆那里可以升级宠物技能,不过需要的元神.................嗷嗷多..........

:L :L :L 倒时候把宝宝放了就什么都没了:L :L

原帖由 hsly 于 2006-12-6 14:22 发表
我想带个CW玩,可是没有发现有CW背包啊~~CW背包在哪里啊~~~

宠物背包就是有个选项里面的第一个“宠物”点下去就可以看到背包了。

恩,我刚从毛毛改成妖精

玩了国内版的毛毛,再玩这个毛毛,实在受不了这么大的刺激,差距太大了

偶要小DD熊啊:Q 找人给偶蹲点去

原帖由 hsly 于 2006-12-6 14:22 发表

请按ALT+P

没有最强的职业~只有最喜欢的职业:lol