请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

琳仙儿的妖精贴,给所有新手妖精,有问必答

原帖由 琳仙儿 于 2006-12-6 13:48 发表

第一次没等多久,以后掐时间:lol

要是哪个特别倒霉,等11小时59分59秒那不是要去死了:L :L

问下高人我现在还可以学抓捕宠物和给宠物复活加血的技能???~```要怎么才可以学???~````

我去宠物技能师那里点技能```郁闷了~``空白~```我现在21级``妖精```哎21级了还没学3级就可以学的技能~```~``

谁快告诉我到底还可以学吗?要怎么样才可以学!???

原帖由 毛毛狐狸 于 2006-12-6 13:55 发表
补充搂主的几个小问题
1、毛毛的玄静~~早期1级就够~~晚期尽量到5以上~~级别越高~~技能恢复越快~~晚期打BOSS就能尽快的解除负面状态~~打獠牙的那个猴子的时候就明显了~~牛马也是~~
2、捣药兔在东屏镇也有刷~~前 ...

你厉害:L :L  跑那么危险的地方去抓...

原帖由 zy253587240 于 2006-12-6 13:56 发表
问下高人我现在还可以学抓捕宠物和给宠物复活加血的技能???~```要怎么才可以学???~````

我去宠物技能师那里点技能```郁闷了~``空白~```我现在21级``妖精```哎21级了还没学3级就可以学的技能~```~``

谁快告 ...

偶已经回答你了,去领任务,万化宠物训导师那里领啊,做了任务技能才能出现

原帖由 zy253587240 于 2006-12-6 13:56 发表

谁快告 ...

做任务,做完了才能学吧:L

请问怎么把宠物变成1级啊,看到帖子说是还原宠物,可是我还原变成蛋以后还是原来的级别啊。
是不是自己从1级带起来的宠物会好点,我的幼凶狼怎么攻击别抓到的其它狼攻击都高呢。

原帖由 pw5237 于 2006-12-6 13:59 发表

你厉害:L :L  跑那么危险的地方去抓...

伐木场那里太多人在等~~实在不好抓~~我就跑到东屏去抓了~~还被杀2次~~这些特殊宝宝的坐标和原来的坐标一样~~就是刷新时间长多了~~

原帖由 淡绿色的伤 于 2006-12-6 14:02 发表
请问怎么把宠物变成1级啊,看到帖子说是还原宠物,可是我还原变成蛋以后还是原来的级别啊。
是不是自己从1级带起来的宠物会好点,我的幼凶狼怎么攻击别抓到的其它狼攻击都高呢。

宠物练到多少级还原后就是多少级,级别不受影响
所谓的合成1级宠物宝宝是把几个宝宝合成成一个,这种合成宝宝不能参加战斗,是给其他职业带着玩的
你要非要1级的,去新手村,有1级怪:L
但是1级的抓回来练到5级你还原成蛋就是5级,**设定就是这样

原帖由 毛毛狐狸 于 2006-12-6 14:05 发表

伐木场那里太多人在等~~实在不好抓~~我就跑到东屏去抓了~~还被杀2次~~这些特殊宝宝的坐标和原来的坐标一样~~就是刷新时间长多了~~

等到要睡着了,貌似就这样:L :L

原帖由 淡绿色的伤 于 2006-12-6 14:02 发表

从小带起来的属性是好些,不过同样低级的宝宝技能少而且技能级别低,高级的宝宝有些技能都是5级的,呵呵,这个自己权衡吧

原帖由 琳仙儿 于 2006-12-6 14:07 发表

宠物练到多少级还原后就是多少级,级别不受影响
所谓的合成1级宠物宝宝是把几个宝宝合成成一个,这种合成宝宝不能参加战斗,是给其他职业带着玩的
你要非要1级的,去新手村,有1级怪:L
但是1级的抓回来练 ...

这样啊,那如果抓不到小DD熊什么的是不是就永远用幼凶狼啊?抓到的狼都没幼凶狼来的凶么。
那个黑巢狂狼打半天才能打死,可是抓来以后属性比幼凶狼低很多呢。

原帖由 琳仙儿 于 2006-12-6 14:09 发表

从小带起来的属性是好些,不过同样低级的宝宝技能少而且技能级别低,高级的宝宝有些技能都是5级的,呵呵,这个自己权衡吧

谢谢咯,看来还是用幼凶狼算了,养了那么久都养出感情了。

问一下~~公认的宠物最好的技能是哪4个~~另外~~宠物的技能怎么升级?

原帖由 淡绿色的伤 于 2006-12-6 14:10 发表

这样啊,那如果抓不到小DD熊什么的是不是就永远用幼凶狼啊?抓到的狼都没幼凶狼来的凶么。
那个黑巢狂狼打半天才能打死,可是抓来以后属性比幼凶狼低很多呢。

那个狼就物理防御比原来的高那么点吧,还有两个技能。貌似就是这样了:L

我现在20级羽毛,该多少级在哪里学2级生产技能啊?