云渊万流城

今日:0 主题:1370

原帖由 彼岸花 于 2006-12-6 12:41 发表
:Q :Q 谁告诉我怎么找NPC比较快啊。。。T T  8知道NPC在哪接不得任务。。。。。

地图上往正东,正南,正北,正西飞的话都是只有一个坐标增长或减少,你有坐标的话,应该能找到,就是慢点,19级以前任务NPC在各个职业的城市或是城市附近,19以后集中在组龙及其周边,呵呵,耐心点,你就是刚玩不熟而已

原帖由 707707 于 2006-12-6 12:50 发表
扩充了宠物背包有什么用啊?能也能放东西吗?怎么放?

宠物背包是放宠物的,一格能发一个,妖精一开始有2格就是能放2格宠物,可以做任务扩充
如果你有宠物蛋,可以到宠物训导员那里孵化,孵化好了就可以在宠物背包里看到它了
如果你宠物背包已经满了,就不能再孵化了,除非你放走一只宠物腾出地方才能孵化新的宠物

原帖由 zy253587240 于 2006-12-6 12:50 发表
问下高人我现在还可以学抓捕宠物和给宠物复活加血的技能~```要怎么才可以学~````

我去宠物技能师那里点技能```郁闷了~``空白~```

3级和7级的时候能接到宠物技能的任务,在宠物训导员的任务那里可以领到,完成了以后就可以看到技能了:loveliness:

原帖由 gudazheng 于 2006-12-6 12:55 发表
哈哈 ,看来你妖精还练的不够精,除了飞天猪和大嘟嘟没找到第二个刷新点外,其他的宝宝都有二个刷新点。你只说了其中的一个刷新点。如果现在怪身上还能调卷轴的话,那么基本任何宝宝都一样。没必要一定要抓这些 ...

妖精我刚开始练,欢迎你帮忙回答问题哦,偶也是边回边学习,呵呵,帮到大家也帮到自己:loveliness: :handshake

请问宠物蛋哪里搞啊?:L :L :L 我是MM

原帖由 ldx51236 于 2006-12-6 13:16 发表

只有妖精可以抓:L

原帖由 ldx51236 于 2006-12-6 13:16 发表

妖精抓的:L :L 这个我都能回答...

:lol :victory: :lol 小兔子和小狗我还知道个刷新点~~~~

原帖由 琳仙儿 于 2006-12-6 12:32 发表

我开始*作不熟,因为国服一直练羽灵,对妖精不熟,结果小嘟嘟我砍死2只到第三只才抓到(妖精姐妹表打偶:'( ,偶不是故意砍死的),我掐时间了,就是12小时:L

要等12个小时,好漫长啊,妹妹可真有耐心,我在国服抓了两次都是等了一个多小时,就这都把我急得不行,抓第二次被小熊定住了3-4次,没招宝宝帮忙。

啊!!哪位大哥大姐是电信一霹雳区的啊,帮我抓个宠物蛋啊:'( :'( 我身上还有4000,你看的要吧:( :( :(   强烈要个蛋:'(

回复本贴